![]() |
|
Цитата:
|
Юльчик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все там разрешилось и избавили вас от таких "жильцов":(
|
Девочки на первой странице всем сюрприз!!!:008:
потом буду доделывать, кого еще не нашла. пока так;) |
Цитата:
Как здорово !! :080: Мила, ты умница !! :flower::flower::flower: И главное, неожиданно !! ;) Красиво получилось !! :flower: Ведь собирала наши фотки и никому ничего не говорила.... :015: Хитрюга :073: СПАСИБО ! :flower::flower::flower: |
Прошу проголосовать за нашу фотографию "Верунчик-плакунчик"!
Очень нужно! Спасибо заранее :) http://www.nan******/konkursi/cresult.php3?rank=0# |
Цитата:
Лизуню и Андрюшку с 6 месяцами!!! :support::support::support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супер!:flower: |
Ты теперь живешь ожиданием...
И день делишь свой на часы... ![]() Ты живешь дочурки дыханием, ![]() Вместе с ней встаешь на весы. ![]() Как и прежде, походкою твёрдой Ты по улице на каблучках... ![]() Но теперь ты шагаешь гордо- У тебя коляска в руках! ![]() Так же красишь ресницы тушью ![]() Так же мажешь румянами щёчки, ![]() Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки твоей дочки! ![]() Уже знаешь, что будет красавицей, ![]() Что любить её будут мальчики... ![]() А пока дочурке нравится, ![]() Как целуешь ей пальчики, пяточки... ![]() Ты читаешь теперь стишочки ![]() И поешь дочурке про гномика ![]() Твоей ягодке, Твоей дочке...!!! ![]() Губки бантиком, бровки домиком. ![]() Распашонки дочурке гладишь- , Это то, что положено маме И отныне ты будешь мечтать... Не своими ![]() - её мечтами! ![]() Не нужны ни цветы, ни свидания... ![]() Ах, какой же была ты дурочкой... ![]() Ты теперь живешь ожиданием... Ждешь улыбки твоей дочурочки! Поздравляем с полугодием маленькую Лизу! |
Я сейчас одно могу сказать...
В нашем топике сборище талантов !! :flower::flower::flower: Девочки, вы молодцы !! Насколько приятно читать ТАКИЕ поздравления !!! :flower: Какие трогательные слова...:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|