![]() |
|
Я велась у Кулеш - но про нее уже написали
|
Цитата:
Про магазин Лучшее Детям знаю,ага.Мы там кенгу покупали.Спасибо за наводку!Может повезёт?Кстати,а почем комбезы этой фирмы?? Ой,мениск это очень неприятно...:( Сочувствую и желаю что бы всё было ХОРОШО! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да,забыла присоединиться к ругалкам.Ждём когда нам поменяют лобовое стекло по КАСКО туеву кучу времени!!!:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем спасибо! :flower:
С врачом мы еще не общались, я мимоходом забрала анализы, так как вчера ходили к глазнюку с двумя детьми. Забавный дяденька, Варе приговаривал, ну что же ты дескать кричишь, какая капризная девочка, раскрывая ей пальцами глаза :)) Викуль, Арише скорейшего заживления без намека на шрам! :flower: Родителям остаться в здравом уме после переживаний, чего мне сделать не удалось! :)) |
Цитата:
Откладывая покупку одежды для себя до момента моего похудения я стала похожа на наемную няню с низкой з/п у своих детей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Велись, только я в Приморском отделении. На севере не знаю никого. :005: Девочки, спасибо, вам, большое за теплые слова и поддержку! :flower::flower::flower: Мне сегодня уже лучше. :) Ариша тоже хорошо, даже ест по сравнению с предыдущими днями неплохо. Поедем сейчас на перевязку. Вика, Оля, подскажите еще по оплате заказа! Не поняла в какой момент нужно переводить деньги? Когда заказ отправлен на мыло им, или сначала оплатить потом отправить заказ? Корзину сформировала, сижу туплю. :008: |
Цитата:
Вика,ты вроде заказала не там, где я заказываю,так что не смогу тебе условия подсказать. Не знаю как там Чего заказала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|