![]() |
что-то у меня ребенок начал хулиганить
|
Цитата:
хотя фирменные вещи наверное не должны, но их-то как раз и будет жальчее всего, ежели что) |
Цитата:
|
Цитата:
Все нормально.Стираю "Аистенком" жидким,на 30 градусах,на 800 отжим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня тоже гора:004:только разноцветная :)) у меня шесть огромных пакетов - что-то наотдавали, что-то купила. Куда столько?:001: Жду во вторник комод из бэбилона, буду пробовать складываться)) |
Цитата:
ну они понимают,видимо,что чем больше детей-тем маме меньше можно втирать всякие глупости.:014: Про топлес сильно. Я еще у своего терапевта не была. Там надо записываться в 8-00 а я в это время в сад детей веду. И она вообще просто неадекват.Столько отзывов про нее.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я тоже боюсь, что из-за пуза ближе к родам до утюга не дотянусь:046: |
Цитата:
А еще из того, что мне наотдавали, есть вполне линялые вещички - вот и побаиваюсь, что новые такой вид приобретут. Сегодня проэкспериментирую... |
Цитата:
Так вот, иду домой с направлением, пешочком, машины не было еще. Вспоминаю. что нет ни одного чепчика маленького, пошла в универмаг, купила чепец. Потом домой, наварила котел овощного рагу с мясом и напекла пару протвиней пиццы, чтоб моим было что есть. Потом собралась и пошли с мужем ловить грача, отвез он меня в роддом. А моя подруга зарожала у меня в гостях, когда я ремонт в съемной квартире делала. Схватки шли, а она мне шкафчик чистила и обои помогала прикладывать в коридоре. Типа не понимала еще. что уже рожает. Когда скорая ее увезла, еще через 2 часа она родила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видимо столько по врачам находилась со своей спиной, что мне как то все равно стало, для меня врач-мужчина-просто врач |
Цитата:
Чая с молоком выпила-пошел парень в пляс.:048: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |