Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

tanchik85 09-02-2009 01:31

а завтра первой пришедшей

Tanech 09-02-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21444865)
Вашими молитвами!:)):)):))

Спокойной ночи!:flower:

Желаю вам НЕспокойной ночи !!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Завтра отчетаешься !! :065:

tanchik85 09-02-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21444865)
Вашими молитвами!:)):)):))

ура:080::080::080::love:

yamyam 09-02-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 21430938)
Настроение - мрак:001:... Сижу слушаю Би-2 на всю громкость, ещё бы Рамштайнчика:065: - да дети дома...
Сейчас муж поедет с ними за продуктами, буду отрываться одна:108:

Танчик, а что это ты пекла и где? С грушей гришь, я тоже хочууу! Рецептик, пожалуйста!:008:
Ксюш, Ева тааак мечтает о высокой кровати - что я не знаю как ей отказать... В принципе потолки 2.80, а кровать 1,50 - мне кажется нормально...
Ох, думаю-думаю, рисую детскую:009:
Катя, няня мдяяя и так не приятно:005:
У нас молодая няня с которой Ева была до 2ух лет до сих пор про неё спрашивает и никогда никаких рекомендаций не просила(с работой у неё проблем нет)
А вторая няня, с котрой мы расстались когда я была беременна Зоей вапче скучает по ребёнку, звонит спрашивать как Ева:008: Всё хочу в гости позвать, Ева тоже её вспоминает...
Почему то приятно когда няня вспоминает именно ребёнка и интересуется им:love: Тогда я таю:love:

Оля, не знала, что ты увлекаешься тяжелой музыкой :090::046:
я все детство мечтала о двухярусной кровати, но нам с сестрой так ее и не купили :005:
повезло тебе с няней, это очень и очень здорово, когда няня прежде всего интересуется ребенком,
это сейчас редкость :ded:
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21434683)
Спасибо за кулачки, Катюш!:flower:
Хорошее предсказание, буду ждать следующих именин с нетерпением!:))

Я знала КЕМ тебя успокоить!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Танюш!:flower:
Миша веселится:010: Ну да я уже привыкла:))

:046: Вот какой из меня фотограф уникальный!

Свет, ты коляску хотела купить? Какую?

Спасибо, Ксюш, теперь я абсолютно спокойна :046:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 21438373)
Привет, мы нормально:) Спасибо что помните:) Папка здоров, завтра на работу. Игореша бодр. Обжорничает, трескает лаваш видимо думает что это тоже бумажки, только их не отнимают:)
Я просто как то совсем не могу к компьютеру приспособиться. монитор дергается... в общем мой комп напоминает мне инсультника после приступа:((( но он востонавливается хотя и последствия на лицо:(

Беллочка, рада, что вы в порядке, что вам папа и Игорюшка бодры и веселы! Так держать!
жалко, конечно бедный истультный комп, но что поделать, могло быть и хуже

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 21440486)
Как-то странно они себя ведут. Была ситуация когда они взяли и удалили все мои труды за день. Хотя там была всего лишь пропущена графа, которую можно было вставить за три минуты. А в итоге пришлось переделывать всё :(
настораживают меня такие закидоны:015:

мда, ну может ступили? случайно как-то удалили?
вообще мне тоже такие закиодны не нравятся
остается только надеяться :005:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 21441573)
я на секундочку. вобщем у нас еще и растяжение запястья... сказать, что у меня нет настроения - это ничего не сказать...
ушла...

Верочка, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
как же он так умдрился упасть
держись и не падай духом! Сашке нужна сейчас веселая мама! соберись! не кисни! :ded:

Алекa 09-02-2009 09:10

всем привет!!

yamyam 09-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21443956)
Разогреваю поясницу горячим душем...
Помогает... но ненадолго :005:
Есть крем, но у него в противопоказаниях период лактации.:005:
Ночь покажет, жить ли мне дальше :065:
Завтра надо в поликлинику проверять манту, ставить прививку, а потом в комиссию подавать заявление в садик. Дел много ! :017:

бедная :005:
надо позвонить врачу, спросить может какие-нибудь разогревающие кремы можно когда кормишь
держись там!

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21444248)
Катюш,почитай,тебе понравится:flower:очень позитивный топик. только не пропускай и не заглядывай в конец:ded:так интересней:flower:

странные какие-то:005:надеюсь,что все ок будет:flower:

я тоже тебя вспоминаю ,звонить боюсь:008:,хорошо,что Ишгорек бодрится и ест лаваш:))и папка здоров, а комп восстановится:flower:

Верочка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091:

Танюш и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

боюсь 300 страниц я не осилю :046:
читаю через 5 страниц, чтобы не потерять нить
она видимо еще возьмет кого-то? :008:
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21444323)
а я НАШ ЧЕЛОВЕК:080::004:

поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21444355)
Танюшка все вкуснятину показывает ! :flower:
У мужа успехи ! ;)

СПасибо, Катюш !
Да фиг знает ЧТО это... :005:
Я не знаю что такое радикулит :008:
У меня болит как бы с одной стороны, боль уходит то в ногу, то в спину.
Вот сейчас в ногу :005:

блин, даже не знаю что тебе посоветовать
у меня такое было после родов, болел копчик ужасно, прямо вообще кошмар
думала, что даже повредила там что-то
боль ушла только через месяцев 5-6

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21444361)
О, даже слипик надел! Я обожаю смотреть как Миша Туську одевает - такая ржака:046:
Петя у тебя мега-молодец!

А я всегда салфеточками протираю попу, мою только с утра.

:046::046::046: девочки, они действительно ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ что ли :004:
я на это без слез смотреть не могу :065:

Tatusy 09-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 21434255)
Танюш, ты попробуй намазать большое место фастум гелем. Если там было какое-то защемление, должно пройти. У меня мама так лечится, а она по спине уже спец, так как у нее сломан позвоночник. Ну и к врачу конечно бегом @@@@@@@@@@@@@@@

Cвета, прости.....не смогла удержаться:023: :023: :023: :023:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 21438373)
Привет, мы нормально:) Спасибо что помните:) Папка здоров, завтра на работу. Игореша бодр. Обжорничает, трескает лаваш видимо думает что это тоже бумажки, только их не отнимают:)
Я просто как то совсем не могу к компьютеру приспособиться. монитор дергается... в общем мой комп напоминает мне инсультника после приступа:((( но он востонавливается хотя и последствия на лицо:(

Беллочка, хорошо, что все налаживается, иначе и быть не могло!;)

Цитата:

я на секундочку. вобщем у нас еще и растяжение запястья... сказать, что у меня нет настроения - это ничего не сказать...
ушла...

ой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21444213)
Петя жалеет, еще как жалеет :love: Все делает за меня, даже слипик на Кирюшку перед сном одел ! :017: правда получилось со второго раза, не в тот рукав руку пихал ! :046:
Он завтра пораньше с работы приедет, чтобы все дела переделать со мной, пока не представляю КАК без него пол дня прожить :005: Не знаю как Кира подмыть над ванной :005: Боюсь, что не смогу, придеься салфеточками протирать :005:
Про врача завтра решу :008:

Тань, ну и ладно...я днем вообще не подмываю - только салфетки...ну или если без памперса обкакается все-таки....тогда просто в ванну ставлю, мне уже не удежать даже своего легковесного пупса....да и крутится он, хватает все с раковины...вобщем, салфетки - это не страшно;)

Про мазь - там, конечно, написано, что запрещено в период лактации....ты ни одного средства не найдешь без этих слов. Мне врач объясняла, что иначе их просто не допустят к продаже, т.к. понятно дело, что никто не проверял на грудных детях:065: так вот, все опасно ЧРЕЗМЕРНО...а пару-тройку раз намазать - ничего страшного. Заметь, это тебе говорю Я:ded: а ты знаешь мое отношение к лекарствам;) ...сама, когда приперло, а я лактировалась, 2 раза приняла таблеточки, на которых та же надпись в противопоказаниях:008:...а что делать? ребзю ведь здоровая мамка нужна!

ДОБРОЕ УТРО, кстати!!!
Я - наконец, снова я;) ...отпустило окончательно:091:....не, на фиг, Катя, я согласна - удовольствие сомнительное и кратковременное...последствия намного тяжелее и :0099:...вобщем, решила я пока вести себя, как и привыкла уже за последние 2 года:))

Tatusy 09-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21444248)
я тоже тебя вспоминаю ,звонить боюсь:008:,хорошо,что Ишгорек бодрится и ест лаваш:))и папка здоров, а комп восстановится:flower:

а я не боюсь:004: названиваю постоянно:046: надоела уже, наверное, Белле:))

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21444323)
а я НАШ ЧЕЛОВЕК:080::004:

оооооооооооооооо, Таня! поздравляю!!!!
(мужу не скажем:013:)

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21444687)
Я тоже сейчас пойду.
По квартире передвигаться невозможно, Мишка целоваться лезет, противный:012::))

вау-вау-вау!!!! как это приятно слышать, Ксюня!:flower:
Ты молодец, я бы так долго не выдержала, у нас всегда я первая мирюсь....:005::005:
Я тобой прямо горжусь, честно!!! А Мише передай, что долго ждал, надо было уже пару дней назад целоваться начинать!!!!:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21444896)
Желаю вам НЕспокойной ночи !!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Завтра отчитаешься !! :065:

Да-да...я тоже буду ждать отчетика:073: вы только поаккуратнее там, чтоб Карихе еще братика случайно не заделать:013:

Tatusy 09-02-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 21448759)
:046::046::046: девочки, они действительно ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ что ли :004:
я на это без слез смотреть не могу :065:

не, не все:012:
ВАся прекрасно справляется;) у него только с шапками проблема...всегда боится сильно затянуть:)) в итоге, шапка болтается и уши на воле:046:

Tatusy 09-02-2009 10:21

Ну вот...я сама с собой пообщалась:065: а Катюша зависает в топике Алексис...

Lutik 09-02-2009 10:26

Доброе утро!
Ксюша, рада что вы помирились. Ура!
Болеющим всем поправляться!
Голова дырявая, все выскочило из нее)))
Танеч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты?

Svetysic 09-02-2009 10:36

Приветики! :flower:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 21427867)
я за!!!!! :014: мы как раз вернемся 18-го

здорово :flower: давайте тогда ориентируемся все на 21-е.:014:
и место ещё надо придумать.:016:
или в фио будем???? :009:

Цитата:

ушла...

Верунчик держись морально и физически со всем справитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech 09-02-2009 11:10

А вот и я !! :058::058::058:
Спала жутко, опять на др. бок не перевернуться было :005:
А утром надо было Кира на др. сторону переложить и самой перевернуться, так ваще :001:
Пришлось его волоком за ногу тянуть, мне приподняться даже никак было :(
Начать вставать с кровати нникак решиться не могла :005:
Вы бы видели ЭТУ картину ! :046:
Вот точно ржака !! Мама каракатицей по 1 см передвигалась к краю кровати :065:
А слезала как сама - сына учила, на животике и вперед ножками !! :065::065::065:

tanchik85 09-02-2009 11:10

всем привет:flower:
Цитата:

боюсь 300 страниц я не осилю :046:
читаю через 5 страниц, чтобы не потерять нить
она видимо еще возьмет кого-то? :008:

я тоже вначале скакала,а потом возвращалась. ты только ее посты читай;)
Кстати,катюш,ты первая на форуме с утра была,там тебе цветочек:flower:на пред.странице

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21449057)

оооооооооооооооо, Таня! поздравляю!!!!
(мужу не скажем:013:)

я ему уже сказала:004:он ответил, что я самая болтливая:))

tanchik85 09-02-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21451648)
А вот и я !! :058::058::058:
Спала жутко, опять на др. бок не перевернуться было :005:
А утром надо было Кира на др. сторону переложить и самой перевернуться, так ваще :001:
Пришлось его волоком за ногу тянуть, мне приподняться даже никак было :(
Начать вставать с кровати нникак решиться не могла :005:
Вы бы видели ЭТУ картину ! :046:
Вот точно ржака !! Мама каракатицей по 1 см передвигалась к краю кровати :065:
А слезала как сама - сына учила, на животике и вперед ножками !! :065::065::065:

:001::001::001:ты к врачу-то собираешься?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech 09-02-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21451735)
:001::001::001:ты к врачу-то собираешься?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела в нашу поликлинику сходить, так сегодня невролог не принимает, будет завтра.
Я вообще то, если уж встану, то могу передвигаться, просто не наклониться :008:

Tanech 09-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21449133)
не, не все:012:
ВАся прекрасно справляется;) у него только с шапками проблема...всегда боится сильно затянуть:)) в итоге, шапка болтается и уши на воле:046:

:046::046::046:
У нас тоже такое бывает :))
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21448863)
Cвета, прости.....не смогла удержаться:023: :023: :023: :023:

Тань, ну и ладно...я днем вообще не подмываю - только салфетки...ну или если без памперса обкакается все-таки....тогда просто в ванну ставлю, мне уже не удежать даже своего легковесного пупса....да и крутится он, хватает все с раковины...вобщем, салфетки - это не страшно;)

Про мазь - там, конечно, написано, что запрещено в период лактации....ты ни одного средства не найдешь без этих слов. Мне врач объясняла, что иначе их просто не допустят к продаже, т.к. понятно дело, что никто не проверял на грудных детях:065: так вот, все опасно ЧРЕЗМЕРНО...а пару-тройку раз намазать - ничего страшного. Заметь, это тебе говорю Я:ded: а ты знаешь мое отношение к лекарствам;) ...сама, когда приперло, а я лактировалась, 2 раза приняла таблеточки, на которых та же надпись в противопоказаниях:008:...а что делать? ребзю ведь здоровая мамка нужна!

ДОБРОЕ УТРО, кстати!!!
Я - наконец, снова я;) ...отпустило окончательно:091:....не, на фиг, Катя, я согласна - удовольствие сомнительное и кратковременное...последствия намного тяжелее и :0099:...вобщем, решила я пока вести себя, как и привыкла уже за последние 2 года:))

Если бы ты не сказала про "большое" место, я б и не заметила ! :065:
Ну да... Оно у меня большое ! :017:

Про подмывание... Я пока еще его удерживаю на одной руке... Тяжело конечно, но если не дергается, то более менее...

Про мазь... Наверное тогда намажусь :008: Раз уж горячий душ мне вроде как помогает, то согревающая мазь тоже должна помочь :017:
Цитата:

бедная :005:
надо позвонить врачу, спросить может какие-нибудь разогревающие кремы можно когда кормишь
держись там!

блин, даже не знаю что тебе посоветовать
у меня такое было после родов, болел копчик ужасно, прямо вообще кошмар
думала, что даже повредила там что-то
боль ушла только через месяцев 5-6

Я надеюсь, что не буду так долго мучаться :091:

Tanech 09-02-2009 11:30

КСЮШААААААААААА !!!:022:
Ну ты где ???????????:093:
Как ночь прошла ???????????:0064:

Olyusha 09-02-2009 11:41

Девочки, всем привет:flower:!

Вот и я до вас добралась:).
У нас дома две недели сплошного кошмара были. Только справили годовасие Ильюшкино, как началось. В общем нарочно не придумаешь - у Сережи прыщик на колене появился - он значения не придал. Пока Илью купал - прыщик лопнул. Через пару дней (это на следующий после годовасия день как раз было) нога покраснела в радиусе 15см, а к вечеру ее разнесло совсем:010:! Приехал знакомый хирург - сделал что смог в домашних условиях (сказал инфекция попала) но без наркоза (все ушло вглубь до сустава!) особо "не покопаться". В общем к утру была такааая боль в ноге, что про поликлинику мы даже уже не думали, Сережку повезли в 21век к хирургу. Тот брать не хотел сначала, но потом все же согласился. Температура - 39 и выше, ходить не может - короче говоря антибиотики в лимфоузлы, 2 операции на колене, внутривенные и внутремышечные тоже антибиотики!
Девочки, такого ужаса мы натерпелись - реально страшно было что без ноги остаться может! И все из-за прыщики банального!
Дальше - хлеще! Через неделю нога стала значительно лучше - стал ходить понемногу, т-ра выше 37 не поднималась. Как вдруг во вторник (на прошлой неделе) он к вечеру вдруг покрылся пятнами красными. Пятна на глазах стали сливаться в одно. Вызвали скорую - те укол сделали и уехали. Но ситуация ухудшалась - т-ра росла, перевалила за 39, опухли шея и лицо! Я поняла что это реакция на антибиотики, снова скорая: результат - анафилактический шок с риском отека Квике - не раздумывая его увозят в больницу :010:!. На часах 12 ночи, на руках Илья, меня колотит как на электрическом стуле. Девочки, я только к 4-м часам (когда Сережа мне прислал смс-ку что ему капельницу прокапали и стало получше) смогла заснуть. А там Илья стал просыпаться каждые 10минут. В семь где-то он уснул, и я вместе с ним, а в полвосьмого - безумный звонок в дверь - врывается свекровь и устраивает сцену - почему ей не сообщили заранее:010:!
От ее киков просыпается Анюта - Короче полный ......

В общем всю эту неделю мы колбасились , если бы не мама, которая приехала в четверг, то не знаю чтобы было со мной :065:.
В общем сегодня Сережу выписывают, Слава Богу!!!!
Теперь , как сказали врачи минимум месяц реабилитация.

Вот такая песня .
Мораль - бойтесь прыщиков и не колите антибиотики без пробы (это при том, что Сережка не аллергик!).

Olyusha 09-02-2009 11:43

Девочки, как дела у вас?Что нового? Я так поняла, что встречаться собираетесь?
Как там фоточки с гдовасия часть2 - не пришли еще?
ТАнеч, что со спиной-то?
Не запускай это дело! Хороший остеопат - один из вариантов, подумай...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.