![]() |
|
Цитата:
Завтра отчетаешься !! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
я все детство мечтала о двухярусной кровати, но нам с сестрой так ее и не купили :005: повезло тебе с няней, это очень и очень здорово, когда няня прежде всего интересуется ребенком, это сейчас редкость :ded: Цитата:
Цитата:
жалко, конечно бедный истультный комп, но что поделать, могло быть и хуже Цитата:
вообще мне тоже такие закиодны не нравятся остается только надеяться :005: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ как же он так умдрился упасть держись и не падай духом! Сашке нужна сейчас веселая мама! соберись! не кисни! :ded: |
всем привет!!
|
Цитата:
надо позвонить врачу, спросить может какие-нибудь разогревающие кремы можно когда кормишь держись там! Цитата:
читаю через 5 страниц, чтобы не потерять нить она видимо еще возьмет кого-то? :008: Цитата:
Цитата:
у меня такое было после родов, болел копчик ужасно, прямо вообще кошмар думала, что даже повредила там что-то боль ушла только через месяцев 5-6 Цитата:
я на это без слез смотреть не могу :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Про мазь - там, конечно, написано, что запрещено в период лактации....ты ни одного средства не найдешь без этих слов. Мне врач объясняла, что иначе их просто не допустят к продаже, т.к. понятно дело, что никто не проверял на грудных детях:065: так вот, все опасно ЧРЕЗМЕРНО...а пару-тройку раз намазать - ничего страшного. Заметь, это тебе говорю Я:ded: а ты знаешь мое отношение к лекарствам;) ...сама, когда приперло, а я лактировалась, 2 раза приняла таблеточки, на которых та же надпись в противопоказаниях:008:...а что делать? ребзю ведь здоровая мамка нужна! ДОБРОЕ УТРО, кстати!!! Я - наконец, снова я;) ...отпустило окончательно:091:....не, на фиг, Катя, я согласна - удовольствие сомнительное и кратковременное...последствия намного тяжелее и :0099:...вобщем, решила я пока вести себя, как и привыкла уже за последние 2 года:)) |
Цитата:
Цитата:
(мужу не скажем:013:) Цитата:
Ты молодец, я бы так долго не выдержала, у нас всегда я первая мирюсь....:005::005: Я тобой прямо горжусь, честно!!! А Мише передай, что долго ждал, надо было уже пару дней назад целоваться начинать!!!!:015::015::015: Цитата:
|
Цитата:
ВАся прекрасно справляется;) у него только с шапками проблема...всегда боится сильно затянуть:)) в итоге, шапка болтается и уши на воле:046: |
Ну вот...я сама с собой пообщалась:065: а Катюша зависает в топике Алексис...
|
Доброе утро!
Ксюша, рада что вы помирились. Ура! Болеющим всем поправляться! Голова дырявая, все выскочило из нее))) Танеч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты? |
Приветики! :flower:
Цитата:
и место ещё надо придумать.:016: или в фио будем???? :009: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А вот и я !! :058::058::058:
Спала жутко, опять на др. бок не перевернуться было :005: А утром надо было Кира на др. сторону переложить и самой перевернуться, так ваще :001: Пришлось его волоком за ногу тянуть, мне приподняться даже никак было :( Начать вставать с кровати нникак решиться не могла :005: Вы бы видели ЭТУ картину ! :046: Вот точно ржака !! Мама каракатицей по 1 см передвигалась к краю кровати :065: А слезала как сама - сына учила, на животике и вперед ножками !! :065::065::065: |
всем привет:flower:
Цитата:
Кстати,катюш,ты первая на форуме с утра была,там тебе цветочек:flower:на пред.странице Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще то, если уж встану, то могу передвигаться, просто не наклониться :008: |
Цитата:
У нас тоже такое бывает :)) Цитата:
Ну да... Оно у меня большое ! :017: Про подмывание... Я пока еще его удерживаю на одной руке... Тяжело конечно, но если не дергается, то более менее... Про мазь... Наверное тогда намажусь :008: Раз уж горячий душ мне вроде как помогает, то согревающая мазь тоже должна помочь :017: Цитата:
|
КСЮШААААААААААА !!!:022:
Ну ты где ???????????:093: Как ночь прошла ???????????:0064: |
Девочки, всем привет:flower:!
Вот и я до вас добралась:). У нас дома две недели сплошного кошмара были. Только справили годовасие Ильюшкино, как началось. В общем нарочно не придумаешь - у Сережи прыщик на колене появился - он значения не придал. Пока Илью купал - прыщик лопнул. Через пару дней (это на следующий после годовасия день как раз было) нога покраснела в радиусе 15см, а к вечеру ее разнесло совсем:010:! Приехал знакомый хирург - сделал что смог в домашних условиях (сказал инфекция попала) но без наркоза (все ушло вглубь до сустава!) особо "не покопаться". В общем к утру была такааая боль в ноге, что про поликлинику мы даже уже не думали, Сережку повезли в 21век к хирургу. Тот брать не хотел сначала, но потом все же согласился. Температура - 39 и выше, ходить не может - короче говоря антибиотики в лимфоузлы, 2 операции на колене, внутривенные и внутремышечные тоже антибиотики! Девочки, такого ужаса мы натерпелись - реально страшно было что без ноги остаться может! И все из-за прыщики банального! Дальше - хлеще! Через неделю нога стала значительно лучше - стал ходить понемногу, т-ра выше 37 не поднималась. Как вдруг во вторник (на прошлой неделе) он к вечеру вдруг покрылся пятнами красными. Пятна на глазах стали сливаться в одно. Вызвали скорую - те укол сделали и уехали. Но ситуация ухудшалась - т-ра росла, перевалила за 39, опухли шея и лицо! Я поняла что это реакция на антибиотики, снова скорая: результат - анафилактический шок с риском отека Квике - не раздумывая его увозят в больницу :010:!. На часах 12 ночи, на руках Илья, меня колотит как на электрическом стуле. Девочки, я только к 4-м часам (когда Сережа мне прислал смс-ку что ему капельницу прокапали и стало получше) смогла заснуть. А там Илья стал просыпаться каждые 10минут. В семь где-то он уснул, и я вместе с ним, а в полвосьмого - безумный звонок в дверь - врывается свекровь и устраивает сцену - почему ей не сообщили заранее:010:! От ее киков просыпается Анюта - Короче полный ...... В общем всю эту неделю мы колбасились , если бы не мама, которая приехала в четверг, то не знаю чтобы было со мной :065:. В общем сегодня Сережу выписывают, Слава Богу!!!! Теперь , как сказали врачи минимум месяц реабилитация. Вот такая песня . Мораль - бойтесь прыщиков и не колите антибиотики без пробы (это при том, что Сережка не аллергик!). |
Девочки, как дела у вас?Что нового? Я так поняла, что встречаться собираетесь?
Как там фоточки с гдовасия часть2 - не пришли еще? ТАнеч, что со спиной-то? Не запускай это дело! Хороший остеопат - один из вариантов, подумай... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |