Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 18397875)
Конечно не надо ни каких диет,просто правильно питаться и не есть поздно.А отеков врачи боятся именно начиная с этого срока,матка растет может передавить мочеточники и будет застой мочи,а это и пиелонефрит и отеки,и повышение давления.Нам ведь это все не нужно????!!!!
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
(Сообщение 18398523)
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!! :flower:
А ты в 22 недели сделала, и сказали что сердце плохо видно?
Я тоже не считаю нужным сидеть на диетах, но когда сама чувствуешь, что каждые 2-3 часа бегаешь к холодильнику, и потом ходишь пыхтишь.... то можно себя немного ограничивать в еде.... И опять таки, я вот сейчас исключила практически все острое и соленое... стала лучше себя чувствовать... Потакать своим гастрономическим желаниям не всегда полезно...:028:
Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... ;) А так в целом я с тобой полностью согласна... Лишний вес в это время действительно норма ;)
|
Делала да в 22 недели, и плохо видно потому что он головой вверх. и я еще так поняла что не совсем все сформировалось,но норма до 24 недель.
А вес, да понятно что прибавка это нормально,но не такая как у меня.
Я забеременила была 53 кг, на учет встала уже 57 была, потому что жрала все что не приколочено. А сегодня на приеме была уже 68 :001:. Просто я знаю себя есть в умернных количествах у меня не получится, мне надо жестко. То что я буду есть это нормальное питание, по идее я так и должна питаться. Буду есть овощи сырые, молочку до 5% и мясо естественное не жаренное. Исключу мучное и сладкое. Наверняка большинство людей так и питаюся все время. Так что хуже я не сделаю это точно, а только лучше для организма
|