Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Anhellikka 04-05-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12698905)
да, когда моя слушает такой специальной штукой сердечко, у меня потом живт болит, она так надавливает сильно... ужас... ну и предлежание тоже не особо приятно :( наверное это зависит от врача...

Хе! А моя мелочь,когда ее особенно не аккуратно слушают, злобно пинает доктора в ухо :015:. В меня пошла! :support:

~Боня~ 04-05-2008 23:27

Ань (afinka), поздравляю с днем варенья твоей Клопсы :flower:

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12704246)
ООооой, да я с первого дня Лиераком мажусь:)).. + Галеник + масло + еще недорогие гели и крема Наша мама:))... РАСТЯЖКИ УЖЕ 10 НЕДЕЛЬ КАК ЕСТЬ!!!:support::support::support:
Я теперь на следущей стадии - профилактика+лечение:fifa:.. Медерму вымазала, эффект есть, но уж больно она противная по запаху и скатывается, сволочь... Второе оружие против появившихся растяжек - Контрактубекс, вот и делюсь впечатлениями, кто-то просил из девочек рассказать, не помню кто:008:...

Я купила Медерму, и мне кажется он вообще ничем не пахнет, да и не скатывается он у меня когда им мажусь :009:

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12705180)
А ты возьмись сначала за крупные покупки - кроватка и коляска, а барахло можно и потом постепенно купить. Только для выписки для малыша купи нарядной одежки.:support:

А я наоборот барахла напокупала, осталось только кроватку и коляску!

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12707609)
аааа. ну да, с мостами там нехорошая обстановочка! - но всегда есть Вантовый мост:ded:!
я тут подзадумалась теперь о нём.. раз в 18-м такая толкучка:))!

Так на Ваську через вантовый мост не попасть!

Kiara 04-05-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12700636)
Мне сегодня обещали декрет оформить, а в итоге взяли мазок (какими-то палочками было не очень приятно, но не больно), кровь из вены, дали направление на кровь из пальца, сказали придти 7-го к 8-ми утра на посевы из носа (интересно, это-то зачем???).
А еще поругали меня что ходила на УЗИ раньше времени (29,5 недель). Типа, нафига, кто вас просил и пр. Оказывается, УЗИ разрушает камни в почках, т.е. может влиять и на плод!!! ОХРЕНЕТЬ! Когда я спросила, почему мне этого не сказали, почему говорили только о том, что незачем тратить зря деньги, когда я консультировалась - делать раньше срока или не делать. Сказали, что свойства УЗИ - это общеизвестный факт и вообще, мне не собирается никто читать полный курс акушерского дела. Я аж слезу пустила от обиды. Я же действительно не хотела ничем детке навредить, а получается, что не дала еще родиться, а уже мучаю малыша лишними звуками, движениями и пр... блин, реально расстроили:(
И бумаги на декрет не дали! Сказали, что все три документа - паспорт, полис и СНИЛС должны быть на одну фамилию. А у меня они на разные, и теперь я - их головная боль, т.к. мне-то ничего не будет, а их проверками замучают и денег по моему сертификату не дадут. А они такие бедные несчастные, не могут без этих денег, т.к. на них закупают нужное оборудование, перчатки, шприца и пр., что необходимо и мне в том числе, чтобы меня хорошо провели в беременность. В общем, чувствую себя теперь последней сволочью, что так их подвела и оставила без своего денежного вклада.

Не переживай, ИМХО все-таки не правда это про УЗИ. И потом ты не виновата - ты что ли откзываться будешь от всех УЗИ? А если бы там насмотрели чего важное? Его же тоже не просто так делают. Мне вон сделали в срочном порядке на 28-й недел ни у кого язык не повернулся, что не надо - наоборот чуть не за рукав тащили, т.к. проблемку нашли. Короче, не бери в голову - все у тебя с малышом будет в порядке!!!!!!!!!!!! :ded:

А с документами менявсегда больше всего раздражает, что выясняется что, когда и куда надо нести в самый последний момент:015::015::015: ну почему, почему не говорить всем все ЗАРАНЕЕ??? Чтобы без нервов можно было бы потихоньку собрать все бумажки.... Нет, припрешься к ним, а тут такой облом :wife: Терпеть не могу....

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12701325)
А как борешься?

Пока никак :009: только-только заметила... а, ну на ночь кремчиком дочиным помазала... Стринги я не люблю, в шортиках мне кажется тоже жарко... Подумаю...

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12705826)
вот, блин, проблема... мне бы в 80-е года :)) когда коляска - один вид, и кроватка тоже - и голова не болит...главное - "достать" -))
а сейчас голова пухнет...:016:

Точно!!!!!!!!!! Сколько раз об этом мечтала :)):)):))

И соглашусь с девочками - составь список. А потом уже по нему будешь покупать :)
У меня было в свое время штуки три разных :)) на самом деле реально помогает все упорядочить в голове ;)

Всем спокойной ночи :support:

Anhellikka 04-05-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 12699578)
Девушки, ну подскажите мне, пжалста!!!
Выписали мне свечи ПОЛИЖИНАКС, никто не в курсе - это зачем? От чего это такое?
Что-то врачиха выписывает и выписывает всякие лекарства, уже даже страшно становится.

Насколько я знаю, это местный антибиотик для ты читай аннотации к лекарствам. Я всегда так делаю, до приема любых препаратов. Заодно и выясняю как правильно принимать и какие бываю последствия.

Marfushka 04-05-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12707715)
Как раз в том и проблема, что Вантовый мост с Васильевским не поможет:(

тоооочно:009:! эхх... беременный мозг:0097:....

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12707834)

Я купила Медерму, и мне кажется он вообще ничем не пахнет, да и не скатывается он у меня когда им мажусь :009:

да тебе повезло с мазью:019:!
у меня таки скатывается эта вонюючка:wife:!!

Щенок 04-05-2008 23:46

Девочки, а я вот сейчас выбираю автокресла и не могу понять смысла сей загадочной фразы: "система «Clik Clak» позволяет очень быстро установить сидение на большинстве моделей прогулочных колясок «Chicco»". Это не только у Чикко, у остальных тоже. А в чем прикол, зачем автокресло в коляску устанавливать???

~Боня~ 04-05-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12708589)
Девочки, а я вот сейчас выбираю автокресла и не могу понять смысла сей загадочной фразы: "система «Clik Clak» позволяет очень быстро установить сидение на большинстве моделей прогулочных колясок «Chicco»". Это не только у Чикко, у остальных тоже. А в чем прикол, зачем автокресло в коляску устанавливать???

Может чтоб удобнее было, докатил коляску до машины, снял с нее кресло, установил на сиденье, а остальное в багажник? Типа места много в багажнике не занимает :008:

Santa Hechicera 05-05-2008 00:09

Afinka - родителей и дочу с двухлетием. :flower:

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12708589)
А в чем прикол, зачем автокресло в коляску устанавливать???

Потому что это безумно удобно (имхо). :ded: Достала шасси из багажника, кресло отцепила, на шасси прицепила и пошла себе спокойно по своим делам. :019:Вернулась, кресло отцепила, в машине закрепила, шасси сложила, в багажник кинула и дальше поехала. :019: И не нужно вытаскивать спящего ребенка из автокресла и перекладывать его в коляску. И из коляски в автокресло тоже не надо спящее дитя перекладывать. А то оно проснется, орать будет, пока его успокоишь и снова усыпишь...:001:

Про список. У меня по списку не получается делать покупки. :065: Я все равно беру то, на что глаз упадет. Но вот сложила вещички - всего один пакет получился. Но это еще бутылочки не пришли и мобиль. :019:

ЛуКашатаН 05-05-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12705173)
я на курсы собираюсь с 16 мая в 18 РД ъходить, так что завтра только с анадизами... только вот задумалась что пойду намного раньше, часам к 9, т.к. мне надо из паьца успеть и потом на антитела это после 10 но там аичнают еще с 9:40 принимать.... а ты в этм айоне живешь или просто приезжать на курсы будешь?

Приветик, я живу на Славе, но у меня маршрутка от дома №29 ходит, так что мне относительно удобно. Все-таки думаю пойти завтра с утра. Гавное, не проспать, а то ведь все еще не сплю:008:

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12706034)
И я пойду,хотя мне тоже не звонили,но меня Аня на 15.00 записывала пойду во вторую смену.Если кто из вас пораньше домой вернется, отпишитесь плиз, взяли или нет.

ОК! Главное, доехать, а потом еще успеть все рассказать, пока ты не поехала сама:))

angelt84 05-05-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12710176)
Приветик, я живу на Славе, но у меня маршрутка от дома №29 ходит, так что мне относительно удобно. Все-таки думаю пойти завтра с утра. Гавное, не проспать, а то ведь все еще не сплю:008:

ятоже еще не сплю, а вставать завтра в 8 планирую.. н езнаю как буду вставать... уговариваю себя спать уже час наверное.... надо идти.... но никак :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.