Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6079800)
МЫ с УЗИ. Сказали все хорошо у нас. Купила чепчик для купеания с пенопластом. Сегодня буду испытывать. Сейчас пойдем в сбербанк налог на квартиру платить. В общем последние 2 дня все время на улице пропадаем. Неизвестно кто больше доволен - ребенок или я.
|
поздравляю! где такой чепчик покупали?
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6080379)
какие прибавки у всех хорошие :flower::support:кто о чем, а я о своем :008::)
?
|
спасибо!!!
а утебя сколько?
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6080542)
молодцы, здорово, что все хорошо !
Девочки, а на подушке целиком не вредно ребенку лежать, я вот сейчас его выложила на диванную и на колени, а то руки отваливаются...
И ещё вопрос срочный - в течение какого времени нужно прописать ребенка, есть ли какие-то ограничения по срокам ? Мне выписаться сначала нужно от родителей, собралась завтра на Дыбенко с ребенком на целый день, чтобы можно было сбегать от туда в паспортный стол, или можно подождать месяца полтора, когда мы переедем в Невский р-н, там удобнее будет бегать по всем этим конторам...
|
нет ограничений-как сможешь,так и пропишешь.Одно но-если тебе нужна карточка от города на 12 000- то у тебя есть 6 мес. от рождения сынули.После 6 мес. карточку не делают
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6080635)
Ровно девять месяцев - первый раз едем в Себеж.
|
о какой малыш улыбчивый
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 6080932)
Девульки, всем спасибо большое:flower:
Я вернулась, пока жива:)) но сделали аж 2 укола, а то я попискивала и доктора нервировала:073: а теперь это отходит и я уже не знаю, как эту ночь пережить:001:моя мама категорически заявила, что никаких обезболивающих мне нельзя:010:(она фармацевт)
Приятно, когда новости хорошие:flower:
Не переживай! я уверена, что ты сделала все, что могла! хотя бы месяц, это не так уж мало!
А мама у Анютки самая лучшая!:flower:
|
спасибо тебе большое:flower:
и скорее выздоравливай!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6081052)
ПОЗДРАВЛЯЕМ, умнички!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ага, это прямо целое сражение у нас.
+1000 ППКС!
ай, какой моННый парень:love::love::love:
слушай, а у нас даже корочки не было ттт. я вообще только после твоего сообщения вспомнила, что ведь мы же делали БЦЖ и никаких намеков на болячку даже не было
|
:flower:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6081302)
Мы пришли от врача уууффф...ходили на руках, тяжело..
Весим 5086 (3970) и рост 56 (51) , причём сначала у них вышло 58, они испугались и перемерили.:))
|
вот это вы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:поздравляю
|