![]() |
Вот интересная информация:
Готовность организма беременной к родам Оптимальные признаки готовности к родам: - увеличение тонуса матки - увеличение сократительной способности матки и достаточная чувствительность к действию сокращающих матку веществ . -зрелость шейки матки (готовность родовых путей) оценивается по следующим признакам: положение шейки матки по отношению к оси таза, длина и консистенция шейки матки, проходимость цервикального канала, местонахождение предлежащей части. «Зрелая» шейка расположена в центре малого таза, укорочена (менее 2, 5 см длиной), мягкой консистенции, канал шейки матки проходим для одного пальца, предлежащая часть (чаще головка плода) прижата ко входу в малый таз. |
Цитата:
|
[i]Девочки всех родивших поздравляю и я!!!![/I]:flower::flower::flower:
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ С МАЛЫШАМИ!!!!!:) А ожидающим мамочкам желаю легких родов и лучшей первой встречи с крохами!!!!! :support::0096::0008: |
я бы лучше вот на это обратила внимание :
Немного теории: выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Человеческий организм имеет механизм синтеза гамма-линоленовой кислоты, но он чаще всего подавлен компонентами современного питания. В частности, маргарин и все продукты его содержащие, и многие консерванты блокируют работу фермента, синтезирующего гамма-линоленовую кислоту. Помимо репродуктивной системы Гамма-линоленовая кислота обладает множеством полезных свойств: снижает интенсивность боли и воспаления, улучшает состояние кожи, в том числе при экземе, псориазе, способствует выработке полезных простагландинов. Эти простагландины успокаивающе влияют на нервную систему, поддерживают работоспособность сердечно-сосудистой и иммунной систем. :065: |
Цитата:
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соболезнуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
мы с мужем заключили договор с акуш. за 20 000р, никаких намеков на благодарность она не делала, и если так уж получится, что понадобится серьезная помощь врача и я посчитаю необходимым, то мы потом отблагодарим врача и др. персонал..ито не такими же суммами..ну 3000т.р, ну 5000тр... но не 12000.. это ж реально половина ее зп за месяц наверное.. это сколько она зарабатывает за мес получается? |
От ЭТА МНЕ НРА-А-А!!
Изучение орального применения мизопростола дало конфликтующие результаты. И ЭТА ТО-О-ОЖ!! Так как наилучшая доза и путь введения мизопростола для индукци родов при живом плоде не известны и имеется озабоченность относительно возможности гиперстимуляции, использование мизопростола должно быть ограничено клиническими исследованиями. а в наших РД его как витаминки уже дают, блин!!! "на руки" беременным, чтобы "в пятницу" выпили...:015::010: |
Цитата:
Собалезную Вам конечно,держитесь!!!!! |
Цитата:
глубокий ОФФ: ты фиалками увлекаешься?? |
девочки,всем,кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мы поехали! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"глубокий ОФФ:"- сорри, не догоняю,а что это значит? |
Цитата:
думаю,что платно будет тоже хорошо!:073: |
ЭХ! Всем спасибо за поодержку!!!!
Поехала к врачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас его "полуофициально" пользует Отта - они как раз ведут исследования. Поэтому в Отта открыто говорят - сейчас вам вставим сайтотек. так было и со мной:(((( моими первыми родами я вообще крайне недовольна, хотя винить остается только себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даа,преплачивать сверх договора врачу,это по-моему сейчас везде практикуется. Если договор с рд,то они просто дают тебе врача .а если хочешь конкретного,то будьте любезны...:073: Я врачу сверх догорора 12 тыщ плачу получается.ну она делется с аккушерками.эх,вот времена))))Год семьи,блин! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |