![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Муж пришел...Всех целую...пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в ШОКЕ! У меня такая же коляска и принцип выхода на прогулку идентичный!!! УЖАС! Особенно тебя понимаю, ведь еще прогулочный блок. Не паникуй! Попробуй знаешь что- мы покупали Жане в центре продаж детских колясок, так вот, у нас мальчик, а расцветок подходящих не было. И нам посоветовали взять прогулочную коляску Конкорд Фьюжн (темно-син) и люльку Жане (мокр.асфальт) Люльки жане продаются отдельно как автомобильные, а у Конкорда способ крепления такой же. Таким образом у нас получилось шасси Конкорд + люлька Жане. Может Конкордовские шасси продаются отдельно? |
Цитата:
:support::support::support::support: КАКОЙ СЛАВНЫЙ БУТУЗ.ПУСТЬ ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я все не могу решить, какой Юрику хочу стульчик. У Алешки был с откидывающейся спинкой - было удобно: сажали с пяти месяцев засыпал он там долго. А сейчас вот думаю опять купить с откидывающей спинкой или тот который потом разбираетс на стул и стол!:009: |
У меня тоже съехала крыша:065:
Я купила детям керри:065: :007::007::007: |
кать, как там твоя работа над слайдами?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, здравствуйте!!! :053:
Давненько собираюсь в ваш топик июнят, и вот наконец я пришла :)) - ВОЗЬМЁТЕ В КОМПАШКУ??? :008: Зовут меня Татьяна и сынуля мой июньский Михаил. Надеюсь с вами познакомится и узнать вас поближе. :100: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support::flower::support::flower::supp ort::flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |