Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 05-02-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21302134)
:))))) О!!!!! Это было бы круто!!!! Мне тож про очередь сказали:(((((
Ну, поглядим как получится:)
Маш, а ты не знаешь, как это все выглядит??? Что надо с собой? Халат, тапки или что?

не знаю...
но думаю, тапки точно нужны, да и халатик было бы удобно...
думаю вот списком записать вопросы, чтобы не забыть спросить, когда позвонят :)):)):))

plandelta 05-02-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21302270)
А что это ты такого о нас мнения???;))))))
Мы там бунт устроим против всякого произвола. Я в этом уже опытная:)))))))
Заведующую вон до колик довела почти:))) Ее от моей любимой фразы : "а вот по ЗАКОНУУУУУУ!!!!!...." аж затрясло:)))) И она выдала что-то наподобии что "закон тут это она":))))))

:)):)):)) да :))
мы там не пропадем :)):)):))
пару распечаток из закона с собой и все окей! :))

Xsanka 05-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21303168)
а вот какую?
есть ссылка?
где?
просто комод ну вообще не хочется с привинченной доской...
а эта штука такая удобная... и там все эти карманчики для памперсов и присыпок, крмов и тому подобного... и висит себе, пока не понадобиться...

А чего ты думаешь если столько плюсов???? Покупай да и все. У нас комод как раз с доской. После 6 мес. просто сложили ее (доску) и остался один комод. Там вещички детские лежат. Но!! Если честно я бы ему купила уже шкаф, чтоб можно было повесить всякие рубашки, кофты и т.п. Так что уже думаем куда комод будем сплавлять после полугода младшего.

tykatusha 05-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21303168)
а вот какую?
есть ссылка?
где?
просто комод ну вообще не хочется с привинченной доской...
а эта штука такая удобная... и там все эти карманчики для памперсов и присыпок, крмов и тому подобного... и висит себе, пока не понадобиться...

Маш у меня такая, купила за 1350 в Mothercare, но в Детях видела за 450

plandelta 05-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21303127)
Маш, ну ты уже взрослая девочка, сама решишь.....деньги деньгами, но здоровье-то дороже!! тем более гриппер опять бродит и нам никак сейчас болеть нельзя!!!!!!
Аккуратнее, смотри!!!! маж нос оксолиновой мазью хоть!!!!(

:flower: мне осталось 2 недели, одна из которых - обучение нового человека...
я мажусь мазями, хожу на работе в теплых носках :))
проветриваем в комнате... короче, держусь.
если хоть одна зараза в офис припрется с насморком хотя бы... ПОБЬЮ!!!
у нас тут любит девочка с температурой шляться по офису и чихать :wife::wife::wife:

plandelta 05-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21303176)
Ничего себе!!! И правда... А я даже об этом не подумала... :005::005::005:

да как-то такие деньги не считают...
а БАХИЛЫ??? по 5 руб за штуку :)):)):))
а их ВЕЗДЕ нужно :))
вот бахилы я еще в начале беременности, когда за неделю их штук десять купила в гардеробе ОТТА, сразу прикупила отптом :)):)):)) по 50 копеек получились :))

plandelta 05-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21303478)
А чего ты думаешь если столько плюсов???? Покупай да и все. У нас комод как раз с доской. После 6 мес. просто сложили ее (доску) и остался один комод. Там вещички детские лежат. Но!! Если честно я бы ему купила уже шкаф, чтоб можно было повесить всякие рубашки, кофты и т.п. Так что уже думаем куда комод будем сплавлять после полугода младшего.

вооооооооот... я подумала о шкафе сразу... о таком, в котором тыща полочек :))
чтобы и белье там лежало и вещички и место для запасов пеленок и амперсов... просто у нас с местом проблемы... и шкаф и комод - это проблематично в плане квадратных метров...

tykatusha 05-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21303621)
вот бахилы я еще в начале беременности, когда за неделю их штук десять купила в гардеробе ОТТА, сразу прикупила отптом :)):)):)) по 50 копеек получились :))

я банки использую из под всяких горчиц, много накопилось, а бахилы почти не использую, к врачу удобнее в тапочках, сначала взвешиваться, потом замеры, умрешь постоянно растегивать-застегивать сапоги:010:

plandelta 05-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21303511)
Маш у меня такая, купила за 1350 в Mothercare, но в Детях видела за 450

все... идет в ДЕТИ :)):)):))
я страшная экономщица места :)
мне его всегда МАЛО :)):)):))

oresh 05-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21303621)

А я бахилы покупаю упаковкой в МЕТРО, там 50 пар в упаковке, боюсь соврать сколько стоят, но могу посмотреть в следующий раз если нужно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.