Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

enchantress 19-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20507060)
Девочки, привет!

У нас плохо. Александру рвало ночью постоянно, вызывали неотложку. Причина - не мое молоко, ротовирус, принесенный Никитой из сада - там тоже есть пострадавшие, будут объявлять карантин. У бедняжки целый день 39, не сбивается, а если сбивается, то ненадолго. Пьем каждые 5 минут регидрон. Сказали, если улучшений не будет, то поедем в больницу...

бедная зайка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы летом тоже переболели, 5 дней это максимум - потом должно стать легче.
держитесь там

Карми 19-01-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20498882)
А ты учила сползать с дивана? Я всё думаю как бы научить этому..

у меня сама научилась. я только пару раз страховала ее. хотя диванов у нас нет, мы живем "половой жизнью" спим, едим - все на полу ;)

а у свекрови высокий диван и тахта, на них все время Кирюху закидывали, а ей же везде ползать надо, вот и научилась:))

Цитата:

Девочки, привет!

У нас плохо. Александру рвало ночью постоянно, вызывали неотложку. Причина - не мое молоко, ротовирус, принесенный Никитой из сада - там тоже есть пострадавшие, будут объявлять карантин. У бедняжки целый день 39, не сбивается, а если сбивается, то ненадолго. Пьем каждые 5 минут регидрон. Сказали, если улучшений не будет, то поедем в больницу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой бедненькие :001:
у нас то хоть он почему то без температуры проходит (или может просто имунитету совсем хана и он не борется :010:) и уже не блюем.
держитесь, это надо просто пережить:(

verbera 19-01-2009 17:48

Только что говорила с Чернореченкой по скайпу,натерли Александру водкой,Никита держится бодрячком.
Девочки,давайте подержим кулочки за деток Оли,а то им грозят больницей,если не будет улучшений!!!!

Клэр 19-01-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20495088)
Привет!
Я дома))) выписали под "подписку о невыезде"...Спасибо всем огромное, кто меня поддерживал, звонил и писал СМС - это очень для меня важно..

Инна, с выпиской тебя!!! На окончательное излечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ариночку с 9 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Девочки, привет!

Бедная Александра, поскорее ей поправится:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sветик 19-01-2009 17:53

Девочки, всем привет!
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20493153)
Добрый день!

а самое значимое - ПЕРВЫЕ ШАГИ! Это случилось в субботу по направлению к папе. :love: Было повторено на бис несколько раз.:support:

И фотоотчёт - Вчера перед сном:
Вложение 2090183

Какие вы хорошенькие!:)
Поздравляем с первыми шажками!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20495088)
Привет!
Я дома))) выписали под "подписку о невыезде"...Спасибо всем огромное, кто меня поддерживал, звонил и писал СМС - это очень для меня важно..
Всех поздравляю с праздником Крещения!

Инночка, с выпиской,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправочку

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20505208)
девочки, кто дает творог АГУША. Вы где его покупаете? Только в Детях или ЗМ? Как-то в пятерке стремно брать...

Я беру в пятерке. Только на срок обязательно смотрю, если больше половины срока прошло- то не беру.

Цитата:

Девочки, привет!

Ой, как жалко бедняжечку! Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

astro4ka 19-01-2009 18:09

Цитата:

Девочки, привет!

Бедненькие..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20507251)
у нас в таких случаях начинается еда из ТРЕХ ложек. в каждой руке по ложке и одна у мамы:))
одной ложкой пытаемся есть сами, второй кормим маму (если мама не ест нашу кашу мы ее сами есть не станем:046:) а третьей мама под шумок кормит. все вокруг в каше, но это единственный способ накормить ребенка. попробуй, может и у тебя прокатит;)

Спасибо за совет!! Представляю себе размахивание 2-мя ложками в руках:001:

ОЛЕSЯ 19-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20507921)

Я беру в пятерке. Только на срок обязательно смотрю, если больше половины срока прошло- то не беру.

Ой, я в этом плане Пятерку обхожу стороной, собственными глазами видела, как на детском питании терли дату реализации, и ставили новую:010:, когда вмешалась, так такой словестный отпор получила:wife::001:. Хотя на Агуши там на дне выбито прямо на пластике, может до такой наглости они еще не дошли:015:.

astro4ka 19-01-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20507665)
Только что говорила с Чернореченкой по скайпу,натерли Александру водкой,Никита держится бодрячком.
Девочки,давайте подержим кулочки за деток Оли,а то им грозят больницей,если не будет улучшений!!!!

Вообще с водкой надо быть очень осторожным..
У деток в коже очень хороший кровоток, и соответственно с кожи всё хорошо всасывается в кровь...
Если уж растирать - то лучше просто водой по-чаще, или хотя бы пополам с водкой.
Я бы водкой совсем не стала.. Читала и много слышала что нельзя.

Анеж 19-01-2009 18:25

Добрый вечер!
Читаю топик бегло, так как взяла подработку на дом.

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20507665)

@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera 19-01-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20508987)
Вообще с водкой надо быть очень осторожным..
У деток в коже очень хороший кровоток, и соответственно с кожи всё хорошо всасывается в кровь...
Если уж растирать - то лучше просто водой по-чаще, или хотя бы пополам с водкой.
Я бы водкой совсем не стала.. Читала и много слышала что нельзя.

Ну,наверное,они пополам и растерли,воду дают понемногу.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.