![]() |
Цитата:
Тебя тоже с наступающим!!!!!!!!:support: |
Цитата:
А почему сразу у Гневашевой:)) Тож эта фамилия в моей голове. Она вроде с 30 недельки до родов. Я у Лалаян Дианы Вячеславовны. Она спокойная такая. То. что мне и нужно. А то вначале нервничала все без повода. А про Гневашеву я уже свой сказала, что у нее рожать хочу, но моя мне ответила, что она больше по КС, а есть и другиме кандидаты. Типа она все позже расскажет, кто и по каким показаниям к себе берет с 30 недельки, если сам не выбираешь. |
Всем привет!
Мы вчера в гости к свекру и сестре мужа ходили, сообщили им о беременности. Теперь почти все родные в курсе (кроме бабушек-дедушек). Свекр обрадовался так, похоже реально сильно внуков хочет:) Сказал. что будет сам с ними гулять:)) А на НГ собираемся в гости к другу мужа, у них дочке месяц с лишним. Так что будет у нас у всех трезвый НГ - никто выделяться не будет и никому обидно не будет:)) А еще у меня муж права получил:080:будет теперь меня катать, а то я сама нервничаю после поездок, ток в крайних случаях сейчас вожу. |
Цитата:
|
Цитата:
А свекровь моя до сих пор о пополнении не знает. Муж ей не хочет говорить :005: Хотя, предполагаю, что после НГ и скажет... |
Цитата:
|
Цитата:
Муж молодец! Поздравляю!!!:flower: |
Цитата:
|
И у нас НГ трезвый будет - поедем к девочке с моей работы, у наших дочек разница в 2 недели, да мы обе опять с пузиками:love: (только ей в марте рожать)
|
Цитата:
А у меня муж сразу всем своим, а я своим. Не удержались. На УЗИ еще плодное яйцо только было видно, а уже все знали. Хотя я очень мнительная. Вот например ниодной вещички для малыша покупать не буду. Ближе к родам мужу список выдам. До этого в магазине покажу просто модели и цвета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |