![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из моих знакомых мам (а их много) нет никого с последствиями у себя или ребенка после этой анастезии. Не нужно обобщать наверное. Все зависит от грамотности врачей. Не хочу повторяться, читай выше мое сообщение. Но вот в России я бы тоже подумала, прежде чем соглашаться на эту процедуру. |
Цитата:
Девочки, почему вас все пугают лишним весом? Я молча читала ваши жалобы по этому поводу но больше молчать нет сил:)) Ну это НОРМАЛЬНО набирать вес. не надо никаких диет!!! Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!! В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом. |
Всем спасибо за поздравления:flower:.
Чувчтвую вроде себя нормально, только копчик болит немножко. Завтра опять надо будет ехать в двойку, зайду к врачу. Ладно сама упала, а не дай бог с маленьким ребенком навернуться :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты в 22 недели сделала, и сказали что сердце плохо видно? Цитата:
Цитата:
Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... ;) А так в целом я с тобой полностью согласна... Лишний вес в это время действительно норма ;) |
Я тоже не считаю нужным сидеть на диетах, но когда сама чувствуешь, что каждые 2-3 часа бегаешь к холодильнику, и потом ходишь пыхтишь.... то можно себя немного ограничивать в еде.... И опять таки, я вот сейчас исключила практически все острое и соленое... стала лучше себя чувствовать... Потакать своим гастрономическим желаниям не всегда полезно...:028:
Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... ;) А так в целом я с тобой полностью согласна... Лишний вес в это время действительно норма ;)[/quote] Не помню где прочитала,что около 12 кг прибавки в весе это норма-это вес ребенка,матки ,вод,крови и т.д.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в чем диета заключается? Цитата:
Цитата:
А мы сегодня в очередной раз покупали ручки на кухню... Нам нужны 128 мм. В магазине лежат 90 и 160. Я говорю мужу - они нам не подойдут. Ну он, ясное дело, встал в позу. Купил и те, и другие. Приезжает домой, меряет, смотрит на меня коровьими глазами - "а они не подходят!" :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |