Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 23-11-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18381323)
Доброе утро!!! Хотя не очень доброе....
Из-за моей и мужненой тормознутости, мы попали на непредвиденные расходы и нервы....:041:
Расквасили чужую машину, крыло помяли, по делам не успели, вобщем жуть...
Я так психонула... просто ужас...:041:
А послезавтра уезжать надо...
Вобщем сижу переживаю...

Сочувствую. Но ведь страховка вроде должна все оплатить?

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18383204)
Как мне объяснила моя врач, у меня была реакция на наркоз, т.е. меня колотило, как в обзнобе и вот ноги отнялись. Это прошло как наркоз перестал действовать.
А КС делали по клиническому несоответствию, мальчик большой у меня, голова крупная, а род.деятельность была слабая, и вообще я не богатырша:)) В общем когда стало понятно, что сама я его рожу с непредсказуемыми последствиями, покатили на КС. Итог: 8 часов самостоятельных родов и вот такое завершение

Мда, в общем ты тоже натрепелась:001:

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 18384337)
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18386515)
Я в первых родах испытала - что значит эпидуральная анестезия.
И делали мне её НЕ ПО МОЕМУ желанию, - а ПО ПОКАЗНИЯМ...роды затянулись,давление падало и надо было...хоть как-то поберечь силы на потужной период.
Ничего страшного и больного в ней нет,но и преимуществ,которые так расписывают нет тоже:005:
Схватки не чувствуешь,считаешь по часам и трогая живот,контролировать организм просто не в состоянии,потому что он - неуправляем и к моменту потуг даже нет чёткого понимания - когда и как нужно тужиться,потому что весь "низ отключён".
По большей части при эпидуралке ближе к потужному периоду - детей выталкивают,это не для кого не секрет(отсюда родовые травмы - которые мы испытали на себе и:( жуткие внутренние разрывы:001:)
Больше с эпидуралкой рожать не хочу.
Рожала второго - всё явно ощущала,контролировала,слушала врача,правильно дышала и тужилась правильно.Естественно - это главное:ded:
И на ребёнке сказывается этот вид анестезии, и не верьте тому - кто говорит - что всё ОК,мимо организма ребёнка нчего не проходит,пока он связан с матерью:005:
Девочки!
По возможности рожайте сами !!!:flower:
И...без явных серьёзных показаний не делайте никаких анестезий!Удачи!

Аня, по-умному, когда ты лежишь с эпидуралкой, тебя подключат к аппарату -КТГ - на котором и и ты и врач видишь когда у тебя идет схватка. И если ты сама не чувствуешь, то врач тебе командует, что пора уже тужиться.
Из моих знакомых мам (а их много) нет никого с последствиями у себя или ребенка после этой анастезии.
Не нужно обобщать наверное. Все зависит от грамотности врачей. Не хочу повторяться, читай выше мое сообщение. Но вот в России я бы тоже подумала, прежде чем соглашаться на эту процедуру.

Ulitochka 23-11-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18391733)
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит
.

Поздравляю с мальчиком:support:
Девочки, почему вас все пугают лишним весом?
Я молча читала ваши жалобы по этому поводу но больше молчать нет сил:))
Ну это НОРМАЛЬНО набирать вес.
не надо никаких диет!!!
Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!!
В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом.

Ули-тка 23-11-2008 21:32

Всем спасибо за поздравления:flower:.
Чувчтвую вроде себя нормально, только копчик болит немножко. Завтра опять надо будет ехать в двойку, зайду к врачу. Ладно сама упала, а не дай бог с маленьким ребенком навернуться :001:

Ули-тка 23-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18397263)
Поздравляю с мальчиком:support:
не надо никаких диет!!!
Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!!
В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом.

У меня врач тоже не разрешала до этого, а сейчас у меня получилось 5 кг за 3 недели, она хочет проверить это у меня жир или внутренние отеки

musi 23-11-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18393848)

Девочки, я в этот буран целый день шастала по городу, зато купила обои на кухню, должно быть красиво!!! Очень довольна собой, косметическая часть ремонта должна кончится к концу следующей недели, потом установка кухни, техника итп, но это уже не так страшно:080::080::080:

Как же поднимают настроение такие покупки и завершение ремонта.Я просто мечтаю о ремонте.....:005:

musi 23-11-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18397380)
У меня врач тоже не разрешала до этого, а сейчас у меня получилось 5 кг за 3 недели, она хочет проверить это у меня жир или внутренние отеки

Конечно не надо ни каких диет,просто правильно питаться и не есть поздно.А отеков врачи боятся именно начиная с этого срока,матка растет может передавить мочеточники и будет застой мочи,а это и пиелонефрит и отеки,и повышение давления.Нам ведь это все не нужно????!!!!

LittleVik 23-11-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 18384337)
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Побольше терпения и счастливой вам семейной жизни!!!!!!!!!!!! :089::089:

Цитата:

Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит

Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется.

Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!! :flower:
А ты в 22 недели сделала, и сказали что сердце плохо видно?

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18393348)
Konya
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Соняяяяяяяяяяя :support::support::support:
Поздравляю с девушкой!!!! Я же тебе говорила, что у тебя будет девочка :ded:
И мои АПЧИХИ оказались эффективными!!!!!!!!!!
Вот у нас с тобой два взрослых сына , а теперь будут две девчонки)))) какая прелесть!!!!!!!!!!!:017:

Ой, я так рада за Вас девочки!!!!! С девочками вас ещё раз!!!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18397263)
не надо никаких диет!!!

Я тоже не считаю нужным сидеть на диетах, но когда сама чувствуешь, что каждые 2-3 часа бегаешь к холодильнику, и потом ходишь пыхтишь.... то можно себя немного ограничивать в еде.... И опять таки, я вот сейчас исключила практически все острое и соленое... стала лучше себя чувствовать... Потакать своим гастрономическим желаниям не всегда полезно...:028:
Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... ;) А так в целом я с тобой полностью согласна... Лишний вес в это время действительно норма ;)

musi 23-11-2008 22:05

Я тоже не считаю нужным сидеть на диетах, но когда сама чувствуешь, что каждые 2-3 часа бегаешь к холодильнику, и потом ходишь пыхтишь.... то можно себя немного ограничивать в еде.... И опять таки, я вот сейчас исключила практически все острое и соленое... стала лучше себя чувствовать... Потакать своим гастрономическим желаниям не всегда полезно...:028:
Я в 1 б. прибавила 17кг, так вот чувствовала я себя очень некомфортно и тяжело, поэтому как-то хочется поменьше набрать в этот раз... ;) А так в целом я с тобой полностью согласна... Лишний вес в это время действительно норма ;)[/quote]

Не помню где прочитала,что около 12 кг прибавки в весе это норма-это вес ребенка,матки ,вод,крови и т.д.:ded:

musi 23-11-2008 22:08

Цитата:

А я пойду делать в 20 недель.что тоже плохо будет видно?Может попозже лучше?:0007:

Hvoya 23-11-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18386962)
Я про эпидуралку кучу ужастиков начиталась, так сказать, пять пунктов ЗА и 35 ПРОТИВ
А потом выснилось, что у меня противопоказания вообще к наркозам :(
Так что, видимо, придется максимально "сама-сама"

На самом деле, многое от врачей зависит. У меня сестра рожала с эпидуралкой - ни для нее, ни для ребенка никаких отрицательных последствий не было...

Цитата:

С мальчиком - поздравляю! :support:
А в чем диета заключается?

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18393348)
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Здорово, когда получается именно так, как хотелось :support:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18393848)
Девочки, я в этот буран целый день шастала по городу, зато купила обои на кухню, должно быть красиво!!! Очень довольна собой, косметическая часть ремонта должна кончится к концу следующей недели, потом установка кухни, техника итп, но это уже не так страшно:080::080::080:

А мы сегодня в очередной раз покупали ручки на кухню... Нам нужны 128 мм. В магазине лежат 90 и 160. Я говорю мужу - они нам не подойдут. Ну он, ясное дело, встал в позу. Купил и те, и другие. Приезжает домой, меряет, смотрит на меня коровьими глазами - "а они не подходят!" :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.