Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 15909219)
У меня таких 3 валяется... Ни до ни после родов освоить их так и не смогла... Неудобные очень... Сейчас купила себе бандаж-трусики, вот это удобно. Животик как в люльке, ничего нигде не жмет и все поддерживает. Поэтому и хочу после этих родов что-то действительно утягивающее. (а то тогда из роддома вышла -" красавица" - с пузом как на 7-м месяце - это с тем самым до и послеродовым)
|
Трусиками не очень практично, особенно в туалете :) + их надо парочку на смену. Хотя я сама на практике не пробовала, только по отзывам могу судить)
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15909210)
Не совсем. Там четыре колеса, но передние - меньше и поворотные. Поэтому разворачивается ооочень легко, лишь слегка тяжелее хороших трехколесных.
Ну плюс стоит недорого - 12 тыс люлька+прогулка. А то те трехколесные, которые мне понравились как-то недешевы.
|
К трехколескам надо приноровиться, тогда управляться с ними легко. Но мне стало не по себе, когда консультант показал, как легко они на бок при повороте переворачиваются. Да к тому же ребенок родится к зиме - слякоть, грязь, а они плохопроходимы даже по песку. Может быть в этом плане четырехколески, как ты выбрала и маневреннее.
|