Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 18-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15908462)
Всем привет! Только что с доплерометрии. Заодно и УЗИ еще раз сделали. Мальчик остался мальчиком. 2,300 кг. Мне ставят застарелость плаценты, но проходимость сосудов хорошая. Больше всего меня паразил носик сына. Это не носик, а просто шнобель какой-то. Такой большой!!!!:)

Ничего у меня тоже зрелая плацента, да ещё и с отложениями кальция, главное что кровоток хороший.
А у нас нос картошкой, причём конкретной такой:)

shepka 18-09-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15909010)
хихихи... :065: Можно прикупить одежку к институту...
Без обидок.;) А вообще молодец - надо мыслить глобально!

Дык енто жеж все куплено было в Финке в последней моей беременной поездке в нач августа. А там цены на ето все в 2а раза дешевле чем у нас, кач-во хорошее и набрала я сразу. если что, второго будем делать, чтоб все сносил!!! :))

--- 18-09-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15909219)
У меня таких 3 валяется... Ни до ни после родов освоить их так и не смогла... Неудобные очень... Сейчас купила себе бандаж-трусики, вот это удобно. Животик как в люльке, ничего нигде не жмет и все поддерживает. Поэтому и хочу после этих родов что-то действительно утягивающее. (а то тогда из роддома вышла -" красавица" - с пузом как на 7-м месяце - это с тем самым до и послеродовым)

А я буду первые дня три после родов лентой пользоваться, а потом на выписку хочу купить бандаж http://www.mama-bliss.ru/icat/index....2b1a65b54acbc7 фирмы Bliss, шортиками который, смотрится чёрненький очень красиво и попу утянет и животик.

yulsonka 18-09-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15907977)
Посмотрите, может я че-то не купила из одежки нужное, а может что-то купила непутевое.

ой!:008: хоть не у одной у меня 2 чемодана, а то я уж тоже бывает думаю, что чего-то я переборщила с покупками малявке - вымахивают-то быстро!:love:

yulsonka 18-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15909562)
А я буду первые дня три после родов лентой пользоваться, а потом на выписку хочу купить бандаж http://www.mama-bliss.ru/icat/index....2b1a65b54acbc7 фирмы Bliss, шортиками который, смотрится чёрненький очень красиво и попу утянет и животик.

чёрный найти проблематично :(
хоть заранее заказывай через инет, а через инет не померить - дилема!

Venezia 18-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15909219)
У меня таких 3 валяется... Ни до ни после родов освоить их так и не смогла... Неудобные очень... Сейчас купила себе бандаж-трусики, вот это удобно. Животик как в люльке, ничего нигде не жмет и все поддерживает. Поэтому и хочу после этих родов что-то действительно утягивающее. (а то тогда из роддома вышла -" красавица" - с пузом как на 7-м месяце - это с тем самым до и послеродовым)

Трусиками не очень практично, особенно в туалете :) + их надо парочку на смену. Хотя я сама на практике не пробовала, только по отзывам могу судить)

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15909210)
Не совсем. Там четыре колеса, но передние - меньше и поворотные. Поэтому разворачивается ооочень легко, лишь слегка тяжелее хороших трехколесных.
Ну плюс стоит недорого - 12 тыс люлька+прогулка. А то те трехколесные, которые мне понравились как-то недешевы.

К трехколескам надо приноровиться, тогда управляться с ними легко. Но мне стало не по себе, когда консультант показал, как легко они на бок при повороте переворачиваются. Да к тому же ребенок родится к зиме - слякоть, грязь, а они плохопроходимы даже по песку. Может быть в этом плане четырехколески, как ты выбрала и маневреннее.

--- 18-09-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15909537)
Дык енто жеж все куплено было в Финке в последней моей беременной поездке в нач августа. А там цены на ето все в 2а раза дешевле чем у нас, кач-во хорошее и набрала я сразу. если что, второго будем делать, чтоб все сносил!!! :))

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15909578)
ой!:008: хоть не у одной у меня 2 чемодана, а то я уж тоже бывает думаю, что чего-то я переборщила с покупками малявке - вымахивают-то быстро!:love:

Девочки не парьтесь, есть возможность покупать - покупайте в своё удовольствие, тем более если это доставляет удовольствие.
А то у некоторых практичность переходит все границы... Сколько покупать и что покупать дело каждого. Лично я могу только порадоваться за вас и ваших малышей.:):love:

--- 18-09-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15909682)
чёрный найти проблематично :(
хоть заранее заказывай через инет, а через инет не померить - дилема!

Вот блин, ты уже искала?
Вот захочешь купить и то не купишь:015: Бандаж не купишь, комбезов 56 р-ра нет, конверт хочу Wolmar - тоже не найти в Питере, что ж за жизнь, как в деревне:005:

shepka 18-09-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15909578)

У меня мама такая, что любит чтобы все в доме было ( а потом не знает куда это девать) и маленькими порциями не готовит :065:. И я видимо в нее - мне лучше "чтоб точно хватило!" Единственное в чем начала, живя с мужем, исправляться - готовить все-таки по-меньше, т.к. не успеваем вдвоем съедать, а муж оч не любит когда еду выкидываем.. аж переживает.. Поэтому у меня как правило есть все и быт обустроен :)) Но захламленности я не выношу, поэтому не думайте что у меня дом - барахолка. Нет! Все оч аккуратно и лишнего ничего нигде не стоит, все убрано. .

че то я разболталась :)

Юкки 18-09-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 15909684)
Трусиками не очень практично, особенно в туалете :) + их надо парочку на смену. Хотя я сама на практике не пробовала, только по отзывам могу судить)

К трехколескам надо приноровиться, тогда управляться с ними легко. Но мне стало не по себе, когда консультант показал, как легко они на бок при повороте переворачиваются. Да к тому же ребенок родится к зиме - слякоть, грязь, а они плохопроходимы даже по песку. Может быть в этом плане четырехколески, как ты выбрала и маневреннее.

Трусики вполне себе практичны - у них же застежка снизу есть, как на боди. Я давно такие ношу, все клево. :)

А к трехколескам я сразу как-то приноровилась. Вернее вытащила коляску наобум - хоп, а она так классно катается, только потом догадалась посмотреть сколько у нее колес. :)) И вот эта Бреви Ово не шибко от них в управлении отличается, а перевернуть набок ее нереально - я настоящий тест-драйв устроила, вплоть до засовывания туда ребенка и расспрашивания. Ну а грязь и слякоть мне не страшны - в моем районе такого нет в принципе.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.