![]() |
|
Танюша, я знаю, у многих девочек такое бывает. То есть, то нет лейкоцитов. Не знаю в чем дело.
Мы мочу сдавали только один раз по-моему. Не переживай сильно. А как собираете? Сборником? Сразу в шприц? Или как? Кулачков вам на всякий @@. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не каталась на лыжах горных, потому как мениск тогда начал активно беспокоить. (Я - из первопроходцев. Мы Финляндию и Норвегию штурмом брали еще в 92-м).А операцию я до сих пор не делаю, жутко боюсь. У меня друг-футболист, сделал у хороших хирургов, остался хромым. (В продолжение темы про Бабу Ягу:)):)):))) Клевые штаны, они еще и клеш немного. :love: |
Таня и Вика, пусть все обойдется. Девчонкам - здоровья!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id1187631 Вика:010:, очень сочуствую:005:, дай Бог, чтобы ничего не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Танюш, сочувствую вам! Надеюсь, что все пройдет без проблем!!!!@@@@ Мы сдавали только один раз обычный анализ и один раз по Сулковичу. Сдавали в мочеприемник... даже не знаю... А что доктор говорит? Оксалаты - не очень хорошо. У меня в младшем школьном возрасте были оксалаты в моче. Помню сидела на особой диете и пила Ессентуки... Но тут малыш! Что их могло спровоцировать? В любом случае - ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!! |
Вика, бедная Аришка!
Надеюсь, все заживет!!!! Ты главное сильно не переживай. Хотя кто бы говорил, Дениска детом палец дверью прищемил, я думала меня удар хватит, рыдала целый день, даже после того, как в травме сделали снимок и сказали,что все хорошо. |
Цитата:
спасибо одному лишь откликнувшемуся человеку - Жене, все остальные участники топа, я так понимаютолько рожали в Сканди, но не велись :017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|