Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 27-10-2008 21:02

Танюша, я знаю, у многих девочек такое бывает. То есть, то нет лейкоцитов. Не знаю в чем дело.
Мы мочу сдавали только один раз по-моему. Не переживай сильно. А как собираете? Сборником? Сразу в шприц? Или как?
Кулачков вам на всякий @@.

katrin812 27-10-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17332966)
(Я вот на дизайнера своего весь день злая хожу, щас тоже всем Вам сообщу,что он КОЗЕЛ:wife::wife::wife:, пусть и мне полегче будет.)
Тань, я в этих анализах не сильна, а что врач говорит по поводу этих оксалатов и повышенных лейкоцитов?

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 17333574)
Можно и я скажу!!! :)) в гарантийке по моему ноуту, ваще все козлы:wife: и козлихи :065: .................:008::008::008:

:)):)):))

katrin812 27-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17334679)
Ариша утром лоб рассекла о декоративный камень в прихожей. возили в травму, стянули пластырем. Ребенок нормально, а вот родители...... :010: Переживаю, что шрам будет. :(

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!И что бы шрамчик не остался!
Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 17332568)
Катюша, а не подскажешь видеооператора, я не хочу брать во Дворце смонтированный фильм, просто хочется, чтобы качественно был отснят материал - фильм хочу общий к концу первого года сделать. А там они предлагают уже фильм. Бросила тут темку про регистрацию на форуме, так девочка одна написала, что им сделали видео, в котором двенадцати минут фильма шесть минут были виды дворца - ну как так можно, прямо не знаю...:(

Ириша,про видеоператора не подскажу,наверное...:005: Ибо не знаю никого :(

Aguilerych 27-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17326974)
А Дидриксон где продается?
Про штанишки.А что значит "не каталась в ту пору"?
Те (которые я себе купила),муж испытывал при -20.Не замерз!
Если кто себе такие захочет,выглядят они вот так:

Есть в Найке на Большом ПС

Дидриксон в Лучшее - Детям (на Захарьевской) бывает, но там, по-моему, все смели. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519381

Не каталась на лыжах горных, потому как мениск тогда начал активно беспокоить. (Я - из первопроходцев. Мы Финляндию и Норвегию штурмом брали еще в 92-м).А операцию я до сих пор не делаю, жутко боюсь. У меня друг-футболист, сделал у хороших хирургов, остался хромым. (В продолжение темы про Бабу Ягу:)):)):)))

Клевые штаны, они еще и клеш немного. :love:

Aguilerych 27-10-2008 21:30

Таня и Вика, пусть все обойдется. Девчонкам - здоровья!!!

Lyalechka 27-10-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 17330776)
Юльчик, прости, упустила момент, нашего красавчика и умничку Богдашку с достижением в сидении, мы очень радуемся за достижения нашего виртуального кавалера как за свои!!!!

:love:
Цитата:

Мне надо куда это излить и я выбрала ВАС дорогие мои :flower:
Я нас самом деле злюсь на то что у нас лейкоциты в моче, уже второй раз 10-15 :001::001::001:Я, главное ее честно подмывала с гелем, подставляла это сдавальное место под струю воды, ну что такое? обладательницы девочек, ну что ж такое, у вас такое было? еще какие то оксалатовые соли в небольшом кол-ве.
около месяца назад было тоже 10-15 лейкоцитов, решили погрешность сбора
, пересдали, все окей. ну тут опять, бааааааюсь я!!!
а что я злюсь, смотрю анализ крови перед прививочный, написано анализ выполнен без СОЭ, так как мало крови, ну что блин за свинство то, ребенок почти не плакал, кровь шла прекрасно, неужели нельзя было набрать нормально :015::015::015:
не знаю если скажу прилюдно дуры набитые станет легче?!

Я конечно ничего не знаю, не понимаю, но очень надеюсь, что всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 17332568)
Катюша, а не подскажешь видеооператора, я не хочу брать во Дворце смонтированный фильм, просто хочется, чтобы качественно был отснят материал - фильм хочу общий к концу первого года сделать. А там они предлагают уже фильм. Бросила тут темку про регистрацию на форуме, так девочка одна написала, что им сделали видео, в котором двенадцати минут фильма шесть минут были виды дворца - ну как так можно, прямо не знаю...:(

Можно влезу:008:
http://vkontakte.ru/id1187631

Вика:010:, очень сочуствую:005:, дай Бог, чтобы ничего не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@

Xusha 27-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17334679)
Ариша утром лоб рассекла о декоративный камень в прихожей. возили в травму, стянули пластырем. Ребенок нормально, а вот родители...... :010: Переживаю, что шрам будет. :(

Вика, бедняжка Аришка! Пусть заживает ранка как можно скорее и бесследно!!!@@@

Цитата:

Я нас самом деле злюсь на то что у нас лейкоциты в моче, уже второй раз 10-15 :001::001::001:Я, главное ее честно подмывала с гелем, подставляла это сдавальное место под струю воды, ну что такое? обладательницы девочек, ну что ж такое, у вас такое было? еще какие то оксалатовые соли в небольшом кол-ве.
около месяца назад было тоже 10-15 лейкоцитов, решили погрешность сбора
, пересдали, все окей. ну тут опять, бааааааюсь я!!!
а что я злюсь, смотрю анализ крови перед прививочный, написано анализ выполнен без СОЭ, так как мало крови, ну что блин за свинство то, ребенок почти не плакал, кровь шла прекрасно, неужели нельзя было набрать нормально :015::015::015:
не знаю если скажу прилюдно дуры набитые станет легче?!

+1! Дуры - подписываюсь! Взять у малыша не достаточное количество крови для анализов - дуры дважды!!!!
Танюш, сочувствую вам! Надеюсь, что все пройдет без проблем!!!!@@@@ Мы сдавали только один раз обычный анализ и один раз по Сулковичу. Сдавали в мочеприемник... даже не знаю... А что доктор говорит? Оксалаты - не очень хорошо. У меня в младшем школьном возрасте были оксалаты в моче. Помню сидела на особой диете и пила Ессентуки... Но тут малыш! Что их могло спровоцировать? В любом случае - ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!!

Кнопка 27-10-2008 22:15

Вика, бедная Аришка!
Надеюсь, все заживет!!!!
Ты главное сильно не переживай. Хотя кто бы говорил, Дениска детом палец дверью прищемил, я думала меня удар хватит, рыдала целый день, даже после того, как в травме сделали снимок и сказали,что все хорошо.

FIBI 27-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17326974)
Спасибо большое за консультацию,вообщем возьму то что понравится.Может и Керри.А Дидриксон где продается?
Про штанишки.А что значит "не каталась в ту пору"?
Те (которые я себе купила),муж испытывал при -20.Не замерз!
Если кто себе такие захочет,выглядят они вот так:

Есть в Найке на Большом ПС

Класс штанишки!!!! Катюш поздравляю с обновкой!! :support: сама такие хотела...

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17335404)
:)):)):))

:065:

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 17335833)
Таня и Вика, пусть все обойдется. Девчонкам - здоровья!!!

Девочки присоединяюсь, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо :flower:

LELIK 27-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17327075)
Сообщение от LELIK
девы, сорри за ОФФ, а поделитесь, плз, паролями-явками у кого беременность вели (мне бы желательно на Сеевре)
можно в личку, кому не лень,чтобы здесь не засорять )))
заранее спасиб :-)

Хороший диалог получился :)):)):))

да ничЁ страшного :)
спасибо одному лишь откликнувшемуся человеку - Жене, все остальные участники топа, я так понимаютолько рожали в Сканди, но не велись :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.