Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 12700262)
Почему в АВЕ 2d узи? Было же 4 d!!!
|
Ой, может я всех обманула? Но картинка в мониторе, мне показалось, точно такая же как во всех остальных УЗИ. Может, я совсем лох:010:. Завтра им позвоню, уточню.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 12700420)
флора у тебя во влагалище нарушилась, вот и выписали тебе полижинакс. Вреда от него никакого.
|
Не согласен! Полижинакс - довольно сильный противогрибковый препарат, просто так для профилактики могут наоборот назначать всякие бактерии. А Полижинакс назначают, когда есть серьезные показания, тем более беременным, у которых у так флора неустойчивая. Из слов автора ясно, что мазки только взяли, т.е. результата пока нет. Правда, хороший врач и на глаз по выделениям видит состояние флоры. Но врач ничего не прокомментировал + имеет привычку назначать кучу всего "для профилактики". Если ничего не беспокоит, то я бы не принимала до получения результата мазков.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 12700988)
Сходила я в контакт, в группу решила вступить. интересно, возьмут?:017:
|
Это уж как повезет:fifa: Ну и как вести себя будешь;)
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
(Сообщение 12706034)
И я пойду,хотя мне тоже не звонили,но меня Аня на 15.00 записывала пойду во вторую смену.Если кто из вас пораньше домой вернется, отпишитесь плиз, взяли или нет.
|
К тебе ж МУЖ приехал. И че ты тут сидишь???
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 12706884)
Ой, как бы пригласить ваш пылесос нам в гости?
А то у нас кресло есть с пеноплластовыми шариками внутри, как его чистить ума не приложу...)
Зато на нём можно лежать на животе! И живот не против.
|
Ты лучше Кирби в гости пригласи. Они в качестве рекламы пылесоса 1 комнату убирают или 1 мебелину чистят профессионально. Правда, висят на ушах, чтобы втюхать тебе пылесос... Но чистят хорошо, можно потерпеть.
А еще тут на форуме в услугах есть люди, которые проф. уборку с Кирби делают, эти по ушам не ездят, зато и не бесплатные.
|