Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

angelt84 04-05-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12706124)
Ладненько... спокойной ночи всем!
Мы пошли баиньки, т.к. завтра вставать раааааано, сдавать кровенюку в ЖК :(

спокойной ночи! вот бы и мне захотеть спать, тоже рано вставать, но спать вообще не хочется :( вот так всегда... а утром не встать будет, кошмар какой...

Meoth 04-05-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12702825)
Meoch, Ты завтра идешь на курсы, пап надо тащить? Я вот думаю, может в бассик и баньку сходить? Могу за тобой заехать.

Ты имеешь в виду днём на Екатерининский? Увы, я ещё работаю.( А ты там уже была? Как оно?
Пап надо на шестую лекцию, где папская роль в родах должна быть. А завтра будет тема "три этапа родов, анестезия, КС", тоже заманиваю. Ибо чем больше знает, тем лучше.)

Meoth 04-05-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12704574)
У нас дома друзья пришли. Новый пылесос снова показывает свое умение делать пар, выдавать его струей и всасывать обратно все, что под паром решило отвалиться. Бедные соседи, мне их жалко :008:

Ой, как бы пригласить ваш пылесос к нам в гости?)))
А то у нас кресло есть с пеноплластовыми шариками внутри, как его чистить ума не приложу...)
Зато на нём можно лежать на животе! И живот не против.

Щенок 04-05-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12700636)
А еще поругали меня что ходила на УЗИ раньше времени (29,5 недель). Типа, нафига, кто вас просил и пр. Оказывается, УЗИ разрушает камни в почках, т.е. может влиять и на плод!!! ОХРЕНЕТЬ!

И правда ОХРЕНЕТЬ. Вот так бывало сделаешь УЗИ почек, а камни все уже и развалились. Ну как не стыдно бред такой говорить и еще давить на беременные мозги. Как будто без них волнений мало. Вероятно, если делаить УЗИ ежедневно, то это не особенно хорошо. Но уж куда лучше сделать УЗИ, чем трепать нервы себе и портить этим здоровье малышу. Так что пусть идут лесом, жуют веник:015:

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12700636)
И бумаги на декрет не дали! Сказали, что все три документа - паспорт, полис и СНИЛС должны быть на одну фамилию. А у меня они на разные, и теперь я - их головная боль, т.к. мне-то ничего не будет, а их проверками замучают и денег по моему сертификату не дадут. А они такие бедные несчастные, не могут без этих денег, т.к. на них закупают нужное оборудование, перчатки, шприца и пр., что необходимо и мне в том числе, чтобы меня хорошо провели в беременность. В общем, чувствую себя теперь последней сволочью, что так их подвела и оставила без своего денежного вклада.

Мне кажется, самое время сходить к заведующей и спокойно с ней обсудить, как тебе и им сделать удобно.

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12701070)
Не переживай, это бред чистой воды, при липотрипсии (разрушение камней в почках)используют ультрозвуковые волны совсем другой длины и частоты, а обычному УЗИ это не имеет никакого отношения. Нет ни одного доказательства что УЗИ это плоха для плода, правда и ни одного опровержения тоже нет.

Ну это неудивительно, что нет опровержения. Это ж как справку получить, что ты не верблюд - а поди докажи!

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12704070)

Девочки кто на курсы в 13 ЖК :) собирался они начались
занятия завтра
утреннее в 11.00
вечернее в 15.00

Здрассте приехали А я завтра не могу, у меня работа еще. Девочки, держите в курсе!!!

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12704760)
Кончилось мое терпение, буду кляузничать:040:

Давно пора!

С праздником!

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12704837)
но как-то все стоит на месте... полный вакуум... не знаю за что хвататься...:005:

Схватись за составление списка. Когда ест список и есть возможность из него хоть что-нибудь вычеркнуть - это очень успокаивает. Меня, во всяком случае.

Marfushka 04-05-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12696069)
Девочки! Не помню с кем говорили насчет Контрактубекса.. так вот, купила его. Воняет так же, как и Медерма, 1 в 1, катышки те же.:005:

са мной говорили об мазях;)! ну будем знать... а цена какова у этого контрактубекса? может хоть в этом плюс:)??

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12698571)
кстати хотела спросить кто уже больняк подучал в ЖК, мне сказали чт будут осматривать в 30 недель т.е. для меня 7 числа, не страшно было? и как ощущения? я так боюсь.... мея когджа давн при постановке на учет осматривали там. было жутко больно.... так вот я боюсь теперь у них....:(((

меня смотрели на кресле! вцелом, не больно. мне не ползали далеко - скраю взяли мазок... а вот вставляли эту железную штуку - бррр как не приятно было:(!!
но, думаю, всё зависит от врача и её ловких ручек;)!!

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12700473)
Наверное, Васильевский пугает мостами.

аааа. ну да, с мостами там нехорошая обстановочка! - но всегда есть Вантовый мост:ded:!
я тут подзадумалась теперь о нём.. раз в 18-м такая толкучка:))!

Щенок 04-05-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12700262)
Почему в АВЕ 2d узи? Было же 4 d!!!

Ой, может я всех обманула? Но картинка в мониторе, мне показалось, точно такая же как во всех остальных УЗИ. Может, я совсем лох:010:. Завтра им позвоню, уточню.

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12700420)
флора у тебя во влагалище нарушилась, вот и выписали тебе полижинакс. Вреда от него никакого.

Не согласен! Полижинакс - довольно сильный противогрибковый препарат, просто так для профилактики могут наоборот назначать всякие бактерии. А Полижинакс назначают, когда есть серьезные показания, тем более беременным, у которых у так флора неустойчивая. Из слов автора ясно, что мазки только взяли, т.е. результата пока нет. Правда, хороший врач и на глаз по выделениям видит состояние флоры. Но врач ничего не прокомментировал + имеет привычку назначать кучу всего "для профилактики". Если ничего не беспокоит, то я бы не принимала до получения результата мазков.

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12700988)
Сходила я в контакт, в группу решила вступить. интересно, возьмут?:017:

Это уж как повезет:fifa: Ну и как вести себя будешь;)

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12706034)
И я пойду,хотя мне тоже не звонили,но меня Аня на 15.00 записывала пойду во вторую смену.Если кто из вас пораньше домой вернется, отпишитесь плиз, взяли или нет.

К тебе ж МУЖ приехал. И че ты тут сидишь???

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12706884)
Ой, как бы пригласить ваш пылесос нам в гости?
А то у нас кресло есть с пеноплластовыми шариками внутри, как его чистить ума не приложу...)
Зато на нём можно лежать на животе! И живот не против.

Ты лучше Кирби в гости пригласи. Они в качестве рекламы пылесоса 1 комнату убирают или 1 мебелину чистят профессионально. Правда, висят на ушах, чтобы втюхать тебе пылесос... Но чистят хорошо, можно потерпеть.
А еще тут на форуме в услугах есть люди, которые проф. уборку с Кирби делают, эти по ушам не ездят, зато и не бесплатные.

Meoth 04-05-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12706922)
Схватись за составление списка. Когда ест список и есть возможность из него хоть что-нибудь вычеркнуть - это очень успокаивает. Меня, во всяком случае.

Кстати да. Меня тоже крайне успокаивает. Во-первых, я стала всё забывать и теперь составляю список дел. Муж ржот, но это работает - например, в списке есть пункты "флюшку мужу", "водогрей" - и уже не отвертишься. Или вот ходили в гипермаркет - я со списком (как бы для себя такая), он принципиально всегда против списка покупок - результат все покупки по списку, ничего лишнего, ничего не забыто. Хотя и скушновато.)))

Щенок 04-05-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12707609)
аааа. ну да, с мостами там нехорошая обстановочка! - но всегда есть Вантовый мост:ded:!
я тут подзадумалась теперь о нём.. раз в 18-м такая толкучка:))!

Как раз в том и проблема, что Вантовый мост с Васильевским не поможет:(

Anhellikka 04-05-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12698726)
у меня сегодня как-раз брали мазки в ЖК... без зеркала, но на кресле.. просто тоненькой палочкой, я даже не почувствовала, не больно совершенно!!! Так что не бойся))... а вот когда доктор проверяет предлежание - мне уже второй раз (как доченька перевернулась головкой вниз) довольно болезненно(.. Врач так двумя пальцами надавливает с двух сторон над лобком - больно(. Говорит потому что головка там, не знаю....

Абсолютно согласна! Чувствительно! :010:Мне еще больно было, когда высоту матки замеряли и доктор так впивала сантиметр в лобковую кость. Оказаллсь, что больно, так как кальция не хватет. Стала принимать дополнительно и правда легче!

Meoth 04-05-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12707628)
Ты лучше Кирби в гости пригласи. Они в качестве рекламы пылесоса 1 комнату убирают или 1 мебелину чистят профессионально. Правда, висят на ушах, чтобы втюхать тебе пылесос... Но чистят хорошо, можно потерпеть.
А еще тут на форуме в услугах есть люди, которые проф. уборку с Кирби делают, эти по ушам не ездят, зато и не бесплатные.

Ой не, этих я не в силах. Я тут от Мэри Кей полгода отбивалась, думала номер менять с которым 10 лет хожу. Нафиг. Я лучше платно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.