![]() |
Приветы!
Слушайте, а мы сегодня в 6 в метро встречаемся? Или раньше? А то я щас уеду, у меня инета не будет. |
я уже прогулялась - в жк сдала ценные баночки и кровь на биохимию.На улице ляпота!!!
Ресторан у меня сегодня обломиллся на 100% -у нас вчера сломалась стиралка - жду мастера с 12 до 15 - что скажет - не известно:( может прийдется новую покупать - как некстати, это ж разорение - на каждого нового ребенка - новую стиралку:)), да еще и ремонт в десткой почти начат - т.е. комнату освободила, обои пообдирала - сегодня , вроде, клеить хотели... но я хочу на встречу в Парк Победы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Натали_ Я, конечно не Ликуля:004:, но всё таки: http://www.buduma*****ru/contacts/ ;) Как мы с тобой синхронно не Ликули :046::046::046: Обеим "Ликулям" огромное спасибо!!!!! :flower: Просто Ликуля :073: вечно про него пишит, и в частности одежка для роддома, не поверите, я несчастный халат купить не могу :015: вот где его искать, у меня в районе не в одном ТЦ их нет, шелковый я думаю не совсем прокатит на каждый день А там, что только для мам причендалы продают? Я вчера сделала закупку в заботливом папе, всякие прокладки для бюста, дугу в кроватку и еще по мелоче |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Заботливом папе на сайте? Объясни мне плизз, как у них оплата происходит? Я через и-нет никогда ничего не покупала :005: И почему ты до сих пор не дипломом занята? :015: |
Цитата:
|
Ну все, я в ЖК, сдаваться :001::001::001:
|
Меня больше всего поразили слова педиатора про отказника. Я бы в ответ не то чтобы обматерила, но и по башке настучала за такие слова.:wife:
Я халатик покупала в обычном магазине, а в Буду Мамой я хочу бюстик для кормления купить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |