Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 23649390)
Ань, я что-то пропустила или ты не назвала свое открытие? Что за коляска?
|
Не назвала.Решила не навязывать никому свою супер-колясон!:))
[quote=Вишневая косточка;23649477
Ань, а я так и не поняла, какую коляску ты в итоге купила?
[/quote]
Эммальюнга Сити Кросс.:love:Мое супер открытие.И как я во время беремки ее проглядела?Дело,в том,что мне Эммы не очень нра внешне, поэтому их и не рассматривала,а эта и удобная и легкая и красивая.:019:Знацицца так...легкая-сын спокойно спускает-она шагает, а соседка на попа ее схватила и запархнула к моей двери,я прям обмерла.:)):046:Мне лень тащить или муж тащит или я колесами шагаю.
2,5 мес. катала Жане, но вот с поворотным колесом неудобно на поребриках,а когда фиксируешь,все равно на трех спускать не понра... Накидка на прогулке хоть и большая,но ее не сложить в корзинку,она очень громозкая. А в моей новой колясочке накидка еще больше на прогулке,при этом складывается компактно.Корзина здесь у меня большая.Огромные капюшоны,которые защищают от ветра супер!:love: А для лета есть в капюшоне и проветривание и встроенная москитная сетка тоже. Причем в прогулке.В прогулке сиденьице мягкое,как перинка.Куча положений спинки и ног,что важно,что они не взаимосвязаны между собой.Для меня это было важно.Сиденье и лицом к маме и от мамы.В Жане этого нет и большой для меня минус.А если ветер?Да и маленькую к себе спиной я не хочу пока возить.И в Жане ужасно трясло,особенно по льду,дороги то не так хорошо чистят,и я колесо всегда фиксировала.Сделала вывод,что слишком много минусов для меня и поэтому искала и нашла свою колясочку.:)Колеса у нее не надувные(литые) и износоустойчивы к проколам,широкие,еду как на танке,а поворачиваю одной рукой,коляска ж легкая, так что вполне маневренная.:) А по снегу можно и не приподнимать,чтоб повернуться.
И последний плюсище для меня,которрая ненавидит стирать коляски.:)) Я взяла кожаную,ее тряпочкой с мылом протер и фсе!!!!!!Чистенькая и аккуратненькая.:019:Ну,и цвет -крем.Сочетается с любой моей одеждой и дочкиной.:support:
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 23666718)
:099:
И Наташа Анне не делает
|
Доктор и не делает?:016:А почему?Неужели пользы в этом не видит?Я старшему не делала,он не давал просто,я не стала насильно,правда,сейчас умоляет о массаже.:))А доче делаю,несмотря на ее перевороты и капризки:008:
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 23667129)
если ты думаешь что женька другая :support::support::support:
но просто пирамидку проще мне показывать :)
моторика и цвета и ты ды и ты пы
лучше дерево, но Лере пока тяжко дерево юзать :)
|
А нет картинки этого дерева.В магазах есть оно?
Девочки,может,похвастаетесь интересными игрушками, кому какие нравятся:)
А каруселька деткам еще интересна? А коврик,качельки,лежак?
Думаю,к манежу начать приучать,а то старшего посадила,когда уже ползал и он там орал-пришлось -убрать.:005: