Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Букаха 29-10-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17396451)
:flower::flower::flower:Vikuha родила!!!!

3280г , 49см...:flower::flower::flower:

Поздравляем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ВСЕХ РОДИВШИХ ТОЖЕ!!!!
:007::007::007::007::007::007:

:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:

--- 29-10-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17397256)
акушерка на курсах рассказывала. сказала, что врачи оч. шифруются т.к. он запрещен официально. последствия не изучены. иногда даже роженица не знает, что ей его вставили на осмотре.
это как с этим (блин, мосх беременный - все из головы вылетает), который при плацентарной недостаточности назначают... раньше всем подряд прописывали, а теперь выснилось что детки потом от него как после сильнейшей гипоксии - он там чет не нато влияет. теперь назначают только тогда, когда риск превышает негативные последствия. хотя остались, блин, ещё врачи в наших ЖК, которые просто, чтобы "попить" выписывают, а мамочки не бдительные и пьют :(
я вообще поборник естественности в вопросах бер-ти м родов, хотя кто-то может со мной и не соглашаться...
если ты действительно считаешь, что у тебя гестоз, ты не боишься, что ребятенок будет страдать от гипоксии?? состояние плаценты же по КТГ не определить...
а на КТГ у тебя сила схваток или ребенкино сердце??

Курантил что ли?
По КТГ у меня сердце ребёнкино, силу схваток аппарат не мерил - сломался:) 9-ка же бедный р/д.

--- 29-10-2008 13:23

Ссылка интересная про стимуляцию простогландинами (сайтотеком и др. препаратами)
http://www.helmi.ru/aw/articles/Article0.htm

nice_nasty 29-10-2008 13:24

девочки,надо же,так много тех кто в отто будет рожать...прикольно)))))..а я вначале думала что только я и фиола там будем)))))))))))а кто с кем договор заключил????я 10 на прием и с Болотских буду заключать....а на счет договоров,везде же возвращают обратно деньги,если в другом месте в итоге рожаешь....

--- 29-10-2008 13:25

Кстати кто с fiola связь держит? Как она?

nice_nasty 29-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17397640)
Кстати кто с fiola связь держит? Как она?

я не знаю......но вроде она писала что у нее сегодня кс....а она твой моб не брала,чтоб смс скинуть тебе?

--- 29-10-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17397784)
я не знаю......но вроде она писала что у нее сегодня кс....а она твой моб не брала,чтоб смс скинуть тебе?

Вроде нет :016:Хотя у меня такой склероз развился .... Скоро забуду как меня зовут....:))

nice_nasty 29-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17397847)
Вроде нет :016:Хотя у меня такой склероз развился .... Скоро забуду как меня зовут....:))

м-дя))))))))))))у меня такая же фигня)))))))))))))):))

natallym 29-10-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17396451)
:flower::flower::flower:Vikuha родила!!!!
3280г , 49см...:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!

Отличненько!!!!! Поздравляем!!!!:0008::0008::0008::0008::0008::0008 ::0008::0008::0008::0008:

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17397584)
девочки,надо же,так много тех кто в отто будет рожать...прикольно)))))..а я вначале думала что только я и фиола там будем)))))))))))а кто с кем договор заключил????я 10 на прием и с Болотских буду заключать....а на счет договоров,везде же возвращают обратно деньги,если в другом месте в итоге рожаешь....

Если с врачом договариваешься, то кроме договора придется доплатить на руки лично врачу после родов, ставки у всех разные. Мой врач ждет половину от договора, т.е. 12.5 т.р. Сегодня еду на прием, постараюсь узнать про условия расторжения, в договоре написано- без проблем расторгают с учетом оплаты пациентом издержек.

Букаха 29-10-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 17396115)
да что-то я уже впала в анабиоз какой-то.уже рожать-то вот-вот на днях можно сказать.так что неохота опять суету разводить.Да и как представлю себе в 40 недель поездку на Ваську,брррр:001:
Почитала на форуме,с девочками пообщелась-не так уж и плохо на Вавиловых на хозрасчетном.И врача моего хвалят.Так что дай Бог,что всё пройдёт на ура!Это ж самое главное,а уже где и не важно.

Всем привет!!!
Вернулась из больнички,как раз с Вавиловых.
Кардинально поменяла свое мнение об этом р/доме! Он ОЧЕНЬ хороший!Не по бытовым условиям,конечно...
Там замечательный персонал,великолепные врачи,внимательные и доброжелательные акушерки.
Все кто родил(с кем мне удалось пообщаться)довольны очень!!!
Восновном я спрашивала о бесплатных родах. В послеродовом палаты на 4-х человек,но есть и на 2-х,но зто редкость.Кровати для мам,для деток.У каждой детки свой пеленальник.В палате есть туалет и раковина.Бедненько,но очень чистенько.
Я действительно очень поражена,насколько персонал по доброму относится к нам,пациентам.Это на контрасте с 18 р/домом...

*Lucky* 29-10-2008 13:38

девочки,привет!:flower:

поздравляем всех родивших!

побольше молочка,поменьше бессонных ночек,как говорится!:flower:

за тех,кто ещё не родил держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

shepka 29-10-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17398078)
Если с врачом договариваешься, то кроме договора придется доплатить на руки лично врачу после родов, ставки у всех разные. Мой врач ждет половину от договора, т.е. 12.5 т.р.

я слышала о "вознаграждении" сверх договора... но таакие суммы.. я в шоке:010: итак же платно рожаешь..там заложен % врачу...

MITA 29-10-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17396271)
А не знаешь почему он запрещён?

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский и юношеский возраст (до 18 лет).C осторожностью. Артериальная гипотензия, ИБС, нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз сосудов головного мозга, коронарокардиосклероз, эпилепсия, энтероколит, диарея.

Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: боль в животе, метеоризм, тошнота, рвота, запоры или диарея. Со стороны мочеполовой системы: боли в нижней части живота, связанные с сокращениями миометрия, дисменорея, полименорея, меноррагия, метроррагия. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, ангионевротический отек. Прочие: изменение массы тела, астения, повышенная утомляемость, крайне редко - судороги (у женщин в пред- или постклимактерическом периоде).Передозировка. Симптомы: сонливость, заторможенность, тремор, судороги, одышка, боль в животе, диарея, лихорадка, сердцебиение, снижение АД, брадикардия. Лечение: симптоматическое, гемодиализ неэффективен.

Особые указания:
При назначении женщинам репродуктивного возраста следует предварительно проводить сывороточный тест на беременность, который должен оставаться отрицательным в течение 2 нед перед приемом препарата. Лечение можно начинать только на 2-3 день после начала менструации. В течение всего времени приема следует применять надежные методы контрацепции. Необходимо учитывать, что мизопростол повышает тонус матки и может спровоцировать выкидыш. Следует с осторожностью применять при диарее вследствие возможности возникновения дегидратации и связанного с ней повышения концентрации препарата.

тебе мало??

OXYXO 29-10-2008 13:40

Всем привет!:flower: Мы от акушерки. Гемоглобин и анализы = все хорошо....Хожу к ней как на праздник. И выглядим мы хорошо и пузяка радуется. Толкьо давление сегодня намеряла, даже пугать не стала- но я ведь все равно посмотрела... 93/63... А в начале было 120/80... В общем ужас. А я все думаю чего голова кружится? Есть ли способе его поднять? Или что делать? Лежать не хочется. И не можется. Живот болит, но больше он меня не проведет))):001:

*Lucky* 29-10-2008 13:40

ну а мы поехали на осмотр!
надеюсь,всё будет в порядке!

--- 29-10-2008 13:41

Тоже интересная ссылка
http://www.ljpoisk.ru/archive/112329.html

MITA 29-10-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17397462)
Курантил что ли?
По КТГ у меня сердце ребёнкино, силу схваток аппарат не мерил - сломался:) 9-ка же бедный р/д.

да, точно он!!! не могла вспомнить!!
и какие там показатели?? ритмичное?? мож врачу какому показать, чтобы прочитал грамотно?

--- 29-10-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17398345)
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский и юношеский возраст (до 18 лет).C осторожностью. Артериальная гипотензия, ИБС, нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз сосудов головного мозга, коронарокардиосклероз, эпилепсия, энтероколит, диарея.

Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: боль в животе, метеоризм, тошнота, рвота, запоры или диарея. Со стороны мочеполовой системы: боли в нижней части живота, связанные с сокращениями миометрия, дисменорея, полименорея, меноррагия, метроррагия. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, ангионевротический отек. Прочие: изменение массы тела, астения, повышенная утомляемость, крайне редко - судороги (у женщин в пред- или постклимактерическом периоде).Передозировка. Симптомы: сонливость, заторможенность, тремор, судороги, одышка, боль в животе, диарея, лихорадка, сердцебиение, снижение АД, брадикардия. Лечение: симптоматическое, гемодиализ неэффективен.

Особые указания:
При назначении женщинам репродуктивного возраста следует предварительно проводить сывороточный тест на беременность, который должен оставаться отрицательным в течение 2 нед перед приемом препарата. Лечение можно начинать только на 2-3 день после начала менструации. В течение всего времени приема следует применять надежные методы контрацепции. Необходимо учитывать, что мизопростол повышает тонус матки и может спровоцировать выкидыш. Следует с осторожностью применять при диарее вследствие возможности возникновения дегидратации и связанного с ней повышения концентрации препарата.

тебе мало??

Это при постоянном приёме орально!!!!!

natallym 29-10-2008 13:46

Ложка дегтя.....:(:(:(
У меня в душе такое творится............
Я тут готовлюсь по-всякому, радуюсь жизни.... А в субботу хороним брата мужа.... Мы его 3 месяца разыскивали. Теперь всем не до меня....... Теперь уговариваю ляльку подождать, не хочется в такое время-то. Похороны за городом, в Рощино- ехать или нет... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

MITA 29-10-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17398488)
Это при постоянном приёме орально!!!!!

ну, понимаешь, это конечно дело каждого, но я не понимаю зачем такие шаги предпринимать, если женщины и так сами рожают??
просто для тех, у кого нервы не выдерживают что-ли?? или нужно принципиально" в пятницу" родить??? бред какой-то!
1.если родовая деятельность присутствует, но нарушена, то есть препараты, официально назначенные к применению в таких случаях с меньшей побочкой, изученные и опробованные.
2.если родовой деятельности нет, то значит ещё не пора, а если по показаниям пора, то читай п.1.
я не понимаю зачем подвергать экспериментам ещё не рожденного ребенка...
все ИМХО!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.