![]() |
у меня деть спит. Он не в спящем состоянии воообще не может у компа находиться, не на руках, не с игрушкой. Дохлый номер, он это месте тихо ненавидит. Мама говорит - наверное потому чо ты все Б работала у компа. Я же про себя думаю потому что на ЛВ сижу все вемя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одевались не сильно жарко (бодик с коротким рукавом и сверху комбезик) и накрыла пеленочкой. |
Цитата:
Ты жаворонок? |
Цитата:
|
У Тасюни сейчас в почёте две игрушки.....
Одна - это Легалаз из Властелина колец, и ещё какой та чувак, тоже большая кукла, она так на них смотрит.:)) |
Цитата:
я всякими ухищрениями пытаюсь, мелкого хоть до 10 дотянуть, чтобы поспать:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот усыпила Алешку, решила чайку попить, так Юрик проснулся! Поел и приснул опять прижавшись к груди. Жалко тревожить, но и чайку хочется!
|
Цитата:
|
Приветики, девочки!!!
СПАСИБО всем за поздравления!!! Очень приятно!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташ и как вам Оксана ? А домой вы не вызывали ?
|
Спасибо!
|
мы только что врнулись с прогулки, точно, наступила осень... грустно, однако, вот и лето прошло....
с другой стороны, мне кажется, что когда на улице холодно, детишки лучше спят |
Ага... только теперь для наших деток новая напасть... ветер...
И он их тоже может тревожить:( |
|
Девочки, а кого-нибудь деттки кусают?
Андрюша никогда не кусался, а Тася меня уже два раза своими деснами так цапала:001:, что я у неё зубы искала... больно:005: |
Марго, а ты где мобиль для ванной купила?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |