![]() |
Цитата:
|
Я наблюдаюсь в ЖК №99 на ул. Есенина (Выборгский район ) , а сколько если не секрет стоит платно вести беременность?:008:
|
Не секрет конечно, у нас еще и карта дисконтная Зенит золотая 7% скидку дала. Тот, кто ведет у них беременность они на роды дают 10 % скидку. Ведение беременности что-то 50 с чем-то тысяч стоит. Муж оплачивал, я все сейчас в облаках витаю. Цены конечно недешевые, ноя так подумала, на свадьбу бахнули целую иномарку можно сказать, на Канары съездили отдохнули, что ж на таком событии экономить. Да наш малыш прямо в кризис к нам пожаловал, возможно сейчас нам труднее будет, но так решили. Хотя я думаю не важно платно или нет, главное врача хорошего найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик, солнышки! :support: :support: :support:
Цитата:
Завтра хочу рассказать своим бабушке и дедушке (им за 75 лет!), что ожидается у них вторая правнучка (или правнук;)). Нарисовала бабуле небольшую картину пастелью (давноооо она меня просила:073:), а в дополнение к ней еще и новость подарю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати почувствовала, как ко мне родственники стали еще теплее относиться, особенно с мужа стороны я это прочувствовала, мои то всегда ко мне хорошо относятся. Прямо вся заботой пропитана, со свекровью подружки теперь. Девочки, как думаете животики нужно мазать или нет кремиками? За фигурку переживаю. Хотя понятно, если генетически растяжкам суждено появится, то будут. Врач посоветовала оливковым маслом мазать или Джонсон беби маслом. Я пока ничего не делаю, но пузико расти начало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |