| Alena Che |
24-07-2007 19:17 |
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6080379)
Девочки, у вас детки ворчат во время одеваний-переодеваний?:):):)
|
не то слово!.. особенно мы не любим менять памперсы :)
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6080542)
И ещё вопрос срочный - в течение какого времени нужно прописать ребенка, есть ли какие-то ограничения по срокам ?
|
я думаю, что сроков нет, все упирается в нужность ребенкиной прописки для чего-нибудь конкретного, например, для получения мед.полиса или устройства его в ясли или сад.
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 6080720)
Всем привет!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику к неврологу. У нас полностю здоровый ребенок.:080::080::080:
|
Умнички, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6080817)
Мы вернулись с гулянки, стыдно признаться из-за чего................ я есть захотела:008: мать-ехидна:073:но 1.40 мы прогуляли
|
А как же матери жить без еды - все нормально!..:)
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 6080932)
Девульки, всем спасибо большое:flower:
Я вернулась, пока жива:)) но сделали аж 2 укола, а то я попискивала и доктора нервировала:073: а теперь это отходит и я уже не знаю, как эту ночь пережить:001:моя мама категорически заявила, что никаких обезболивающих мне нельзя:010:(она фармацевт)
|
Санечка, @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 6080955)
слюни в таком возрасте появляются когда у ребенка в животике появляются какие-то там ферменты, которые помогают ему справляться с пищей и соответственно становится меньше коликов, газиков и прочей радости. Так что буквально хочется вас поздравить!:flower:
|
ой, спасибочки за информацию, я что-то подобное и подозревала!..
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6081148)
Мне вообще кажется, что когда закончится ГВ, то я пропаду:014::090:
|
:)) :support::flower:
|