Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Knopka 04-09-2007 11:54

Всем добрый день.

Все теперь не хочу керри, а хочу Дидриксон:)) Мне это напоминает какую-то сказку:))

Kristy 04-09-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6693578)
Да кстати девочки там хорошие. Можно спросить, а вдруг они под заказ привезут.
Дидриксоны вроде говорят что есть в Финке, но тебе думаю будет проще в Стокгольме посмотреть.;)
Кстаааати в стокгольме есть волшебный магазин Poloran O. Pyret http://www.polarnopyret.se/Pages/Fla...ge.aspx?id=102

У них во всей одеже три основных цвета и ваш любимый лидирут. Одежа - зашибись.

Стокгольм отменяется :)) Леха сказал что надо отдыхательно... Развлекаться он не хочет... Так что мы либо (только не смейся) в Иматру (Кюлпюля Спа который, но я дура еще не забронировала...) или в Псков поедем там офигительный СПА отель (Helios) - ценник в нем круче финки... Будем отдыхать расслабляться и наслаждаться БЛИЖАЙШИМИ красотами :))

Ylla 04-09-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 6694069)
Стокгольм отменяется :)) Леха сказал что надо отдыхательно... Развлекаться он не хочет... Так что мы либо (только не смейся) в Иматру (Кюлпюля Спа который, но я дура еще не забронировала...) или в Псков поедем там офигительный СПА отель (Helios) - ценник в нем круче финки... Будем отдыхать расслабляться и наслаждаться БЛИЖАЙШИМИ красотами :))

мЯчта... :)

Kristy 04-09-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6694698)
мЯчта... :)

Юлька у меня муж просто не переносит празднование своего дня рождения :)) и каждый год требует уехать вдвоем куда-нибудь от всех :)) поэтому мы едем отдыхать на 3 дня (в планах было Финка-Швеция активно)

Kristy 04-09-2007 12:36

Папа только что забрал сына из садика - плакал он только когда в группу пошел (я писала с утра) - а потом воспитатель сказала играл, танцевал со всеми и ВООБЩЕ больше не плакал. Но совсем отказался там кушать :)) ни завтрак, ни обед не ел... Привели в 8, забрали почти в 12 - по мне так очень неплохо, вышел довольный, веселый и счастливый :))

Ylla 04-09-2007 12:39

здорово, по-моему это лучший вариант празднования. :)
а насчет слитного/ раздельного комбеза, я вообще сама за слитный, но пуховик коламбия купила раздельный на эту зиму, а Рейма у нас слитная.
в коламбии такие высокие штаны, что вряд ли что-то может под них попасть, но говорить, что-то можно будет токо после эксплуатации.. :)
Кстати, у Дидрокса длинные штаны... я когда сомтрела, была этим обстоятлеьством поражена... реально, мне показалось, на размер больше куртки.. :(

Kristy 04-09-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6695194)
здорово, по-моему это лучший вариант празднования. :)
а насчет слитного/ раздельного комбеза, я вообще сама за слитный, но пуховик коламбия купила раздельный на эту зиму, а Рейма у нас слитная.
в коламбии такие высокие штаны, что вряд ли что-то может под них попасть, но говорить, что-то можно будет токо после эксплуатации.. :)
Кстати, у Дидрокса длинные штаны... я когда сомтрела, была этим обстоятлеьством поражена... реально, мне показалось, на размер больше куртки.. :(

Хе - это не наш вариант, нам наоборот штаны меньше размером надо чем куртку :)) Эх- наследство от папы - короткие ноги :))

Ylla 04-09-2007 12:43

А Игорь сегодня так рыдал.... :( и вообще в сад мы в этом году пошли хуже, как мне показалось, рано правда выводы делать, токо один прошел, но очевидно, что бабушка разбаловала масика.. :(

Kroshka Enot 04-09-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6695194)

Кристин, а вот это, действительно так, что в Коламбии полукомбез ну очччень высокий, чуть ли не до подмышек.

Позвонила в "Скандинавию" - у нас же обоим П пора делать прививку - инфанрикс - сумма в 5400 за обоих охладила мой пыл туда обращаться.

Kristy 04-09-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6696192)
Кристин, а вот это, действительно так, что в Коламбии полукомбез ну очччень высокий, чуть ли не до подмышек.

Позвонила в "Скандинавию" - у нас же обоим П пора делать прививку - инфанрикс - сумма в 5400 за обоих охладила мой пыл туда обращаться.

Ир сама прививка там дешевле стоит, но они же без приема педиатра не сделают ее... А прием+ привика - это уже чувствительно, + Полине же еще анализы сдать надо перед первой обязательно...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.