![]() |
Всем добрый день.
Все теперь не хочу керри, а хочу Дидриксон:)) Мне это напоминает какую-то сказку:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папа только что забрал сына из садика - плакал он только когда в группу пошел (я писала с утра) - а потом воспитатель сказала играл, танцевал со всеми и ВООБЩЕ больше не плакал. Но совсем отказался там кушать :)) ни завтрак, ни обед не ел... Привели в 8, забрали почти в 12 - по мне так очень неплохо, вышел довольный, веселый и счастливый :))
|
здорово, по-моему это лучший вариант празднования. :)
а насчет слитного/ раздельного комбеза, я вообще сама за слитный, но пуховик коламбия купила раздельный на эту зиму, а Рейма у нас слитная. в коламбии такие высокие штаны, что вряд ли что-то может под них попасть, но говорить, что-то можно будет токо после эксплуатации.. :) Кстати, у Дидрокса длинные штаны... я когда сомтрела, была этим обстоятлеьством поражена... реально, мне показалось, на размер больше куртки.. :( |
Цитата:
|
А Игорь сегодня так рыдал.... :( и вообще в сад мы в этом году пошли хуже, как мне показалось, рано правда выводы делать, токо один прошел, но очевидно, что бабушка разбаловала масика.. :(
|
Цитата:
Позвонила в "Скандинавию" - у нас же обоим П пора делать прививку - инфанрикс - сумма в 5400 за обоих охладила мой пыл туда обращаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |