Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 21300551)
Девочки, хочу поделится радостью... У нас наметился прогресс с покупкой собственного жилья, это раз и два - нам дают трешку от работы мужа:support::support::support: (как служебное жилье). Ура!!!!!!!!!!
|
Здорово! Поздравляю!
А муж в в/ч работает или на ЛАЭС? просто интересно...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 21300987)
Да все тот же Года Игорь Борисович. По телефону такой приятный мужчина!!! Вот бы в жизни такой оказался. Акушерка моя его хвалила конечно. Но это же ее субъективное мнение.
|
Все будет ОК!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 21301438)
Слушай, я когда с акушеркой поговорила сразу пошла смотреть на сайте 9-ки его стаж. Оказалась 9 лет всего. Думала молодой. Звоню опять акушерке "разбираться". А она говорит что у них этот стаж как-то хитро считается. Вообщем мужчина около 40 лет. Завтра смогу написать поподробнее если кому-то интересно. И в контакте я видела фотку. Не молодой.
|
Да уж, стаж это дело собенное, в зависимости от того, где ты работеашь тебе засчитывают разное количество летработы и мест работы. Например, если я устраиваюсь работать в поликлинику, то у меня стаж 6 лет, а если в стационар -- 3 года, просто не засчитывается несколько мест работы.
В принципе, я считаю, что если у доктора стаж больше 5 лет стационара -- этого достаточно!!!
|