Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Михалочка 21-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 20584786)
Девочки , рассказала ввчера мужу про мужетерапию - он у меня так обрадовался!!!!!! :)):)):))
а еще моя девочка выдала очередной перл- мы их готовим к появлению лялечки . Расскзывали что она у меня в животе ,что я поеду в больницу и доктор ее от туда достанет. Сейчас наливаю ей какао - она мне заявляет ,что доктор будет делать мне много уколов и поэтому она вытащит сестру . :)):)):))

Дочка вытащит???? Маладца.... не теряется...:)):)):))

Vornovskaya 21-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20584800)
из оттудова....

у меня сегодня кстати ОТТУДОВА как раз и брали на гонококи...

banan4ik 21-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20584763)
я вообще не понимаю как это стоять на морозе в очереди, чтобы сдать анализ в ЖК??????????????
маразм ваще :015:

да, посев мочи у нас сдается именно так.
там вход с торца здания, по одному человеку. и надо проделать жуткую весчь - отлить часть в тоооооненькую пробирочку...
это делается тока по вторникам... и каждый, кто стоит в очереди, делает это целую вечность....

потом - уже в самой жк - бешеная очередь на посевы оставшиеся... раньше как-то терпимо было, то ли народу меньше... а вчера - чекануться можно.... весь коридор в людях, желающих сдать эту фигню... и жаль только лишь, что они исключительно по вторникам...

в хеликсе я посчитала - надо не меньше штукаря за это отдать...

nastya 22 21-01-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20584871)
Девочки, всем доброе утро!
Нереально всё читать и коментить, поэтому сразу к делу. Спешу поделиться хорошими новостями!:support:
Я сегодня посетила ЖК, у нас был контрольный доплер и узи в связи с проблемами с плацентой, которые раньше были
ТЕперб можно точно сказать - они действительно в прошлом!
у нас всё отлично! зрелость плаценты 1-2 по-преднему, структура нормальная, воды прозрачные, обвития нету, малыш лежит как нада...малышу 38 недель по УЗИ, хотя нам ещё нету 38 неделек...ЕСЧО! вес примерно 3100-3200, обещали к родам 3500 максимум, так что слоника нам тоже сняли, вод нормально (ранее углядывали тенденцию к маловодию).
На приёме у своего Г запалилась с весом:010: я с 29 декабря набрала...внимание! 3,5 кг!!!! т.е. за последнюю неделю диет и с разгрузочным днём +1кг:)))) хи-хи, отёков при чём нетути:))))) видимо всё в тохесе! :)))) в большоом таком тохесе:))))
короче, я готова рожать:))))) хоть щас:))))

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравлялки с удачным походом!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня-мамасыночков 21-01-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20583355)
МИНУС 600............................. И ЕЛА. КАК ОБЫЧНО?????????????????
А КОМПОТА СКОКА ВЫПИЛА............

Да зайчик ела как обычно, да еще и на ночь говнядинки налопалась.... А пила, не записывала, скоко хотелось моей душеньке. Надо отметить, что поседние теперь уже 3 дня меня таааак сушит, просто жесть!!!!!

banan4ik 21-01-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20584905)
короче воть сижу ем волшебный фонарик, НЯМ!, праздную:)))))

а что это?????

по поводу отчетика - молодец! 3,5 кг - фигняяяяяяя!!! главное, что все халасо! и с отличным УЗИ вас!!!!!!
и я тоже готова рожать, пойдем может?))))

Vorobey 21-01-2009 11:23

Цитата:

Нереально всё читать и коментить, поэтому сразу к делу. Спешу поделиться хорошими новостями!:support:
Я сегодня посетила ЖК, у нас был контрольный доплер и узи в связи с проблемами с плацентой, которые раньше были
у нас всё отлично! зрелость плаценты 1-2 по-преднему, структура нормальная, воды прозрачные, обвития нету, малыш лежит как нада...малышу 38 недель по УЗИ, хотя нам ещё нету 38 неделек...ЕСЧО! вес примерно 3100-3200, обещали к родам 3500 максимум, так что слоника нам тоже сняли, вод нормально (ранее углядывали тенденцию к маловодию).
На приёме у своего Г запалилась с весом:010: я с 29 декабря набрала...внимание! 3,5 кг!!!! т.е. за последнюю неделю диет и с разгрузочным днём +1кг:)))) хи-хи, отёков при чём нетути:))))) видимо всё в тохесе! :)))) в большоом таком тохесе:))))

ЗдОрово!!!! Поздравляю что все отличненько!!!! :flower:

Михалочка 21-01-2009 11:24

Цитата:

ООООООООООООО, Василинка!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Рада за вашу плаценту, за котика твоего маленького, за водичку.....
Я же говорила, что у вас все ГУД!!!!!!!!!!!!! Просто надо верить......
А вес.... Ну что вес.... у всех вес...... Наши тохесы, самые тохесные тохесы в мире.....

nastya 22 21-01-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20584990)
Да зайчик ела как обычно, да еще и на ночь говнядинки налопалась.... А пила, не записывала, скоко хотелось моей душеньке. Надо отметить, что поседние теперь уже 3 дня меня таааак сушит, просто жесть!!!!!

Анюта , рада что тебе компот помог !!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Vorobey 21-01-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 20584905)
короче воть сижу ем волшебный фонарик, НЯМ!, праздную:)))))

это хто?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.