![]() |
|
Цитата:
пасиб за комплименты.. Анна тож чудо как хороша..:love: ты работаешь вовсю, да? не жалко котенка оставлять?:008: |
Цитата:
Ага, работаю... на счет жалости - сложный вопрос... стараюсь об этом не думать... а вообще, сначала колбасило, сейчас уже привыкла и нампного проще:008: Да и я тут не одна ведь такая, Тайя, Маринка... А ты почему спрашиваешь? тоже есть мысли о выходе?:008: |
Цитата:
понимаешь.. столько времени делать карьеру именно для того, чтобы спокойно сидеть дома с ребенком..:( и счас ее бросать.. пропускать каждое новое движение , новые мордочки..:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро.
Хронический недосып и глаза не разодрать совсем. Цитата:
Цитата:
|
девочки, у меня аська теперь работает, стучите
320-657-391 |
Доброе утро!
Вита у меня рост по разным данным от 164 до 167 см.Если в бане будешь можем попроситть посмотреть кто выше :)) Муж Тоже этот выбрал, он ему больше всех понравился. Вита там еще орг сбор(+3%) и доставка(8 евро), я посчитала что 4.5 м где-то около 2350 выходит но я еще тот счетовод. После стопа закупки орг вывесит точную сумму. Галя это французские слинги Необуль, в ЖЖ закупка идет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а седня опять нормуль Цитата:
ой спасибо, Марин надеюсь сегодня кровь сдали я тряслась со вчера мне даже ночью это все снилось сдали нормуль, ни слезинки :) сказал - хорошая тетя приходила :love: следующий этап - прививка ККП боюсь еще больше уже не дома, в ЕЦВ поедем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не болеть вам и сил :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|