![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От всей души поздравляю!!!!:080::flower: |
Дорогие коллеги, мы уезжаем на праздники, так что увидимся только в новом году. На правах самой старшей из присутствующих здесь дам :073: прошу вас в новогоднюю ночь вести себя достойно: за праздничным столом жирного не переедать, а также пиво с водкой не мешать, окурки в оливье не бросать и петарды в торт не запихивать :)) Помните: наше положение обязывает!.. :ded:
В общем, веселых вам праздников :007: и прекрасного самочувствия! Первый триместр близится к концу, и в новом году нам будет полегче! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Всем привет! Примите нас в свой уютный домик? Мы с любимым полтора года ждали это чудо и вот оно свершилось. Две полосочки и чувство бесконечного счастья. УЗи нам уже сделали, но пол пока не известен. Пойдем теперь на 20-22 недельке.
А как в табличку июлят нам попасть? |
Цитата:
А данные Юле - Душеньке в личку пришли. А какой срок у тебя? |
Цитата:
Токсикоз закончился, но вот от фолиевой с витамином Е подташнивает. В начале домика прочитала ссылочку, там написано, что нужно принимать эти витаминки, если тошнит во время еды. Кого-нибудь еще тошнит? Думаю может на Элевит пора перейти. |
А мне врач сказала что фолиевую и вит Е пить только до 12-ть недель , что теперь нужны уже комплексные витамины и она мне выписала Витрум Принатал .
|
Цитата:
|
Кстати хочу поделиться своей историей про бесплатные витамины :)Выписали мне Витрум принатал -бесплатно , рецепт дали все как пологается , врач ещё повторила несколько раз что теперь Вы на учет встали и государство Вам бесплатно выписывает витамины:)Я даже обрадовалась , думаю ну вот хоть что-то....И отправилась я их получать , но в аптеке мне сказали что их нет закончились и неизвестно когда будут :wife:, пришла через 3 дня сказали тоже самое и что поставка будет не раньше чем в середине января :046:, вот такие дела , а пить то уже их надо , вот я и подумываю что покупать прийдется самой :046:
|
Цитата:
Я комплексные витаминки вообще недльки с 6-7 принимаю. Сначала Алфавит, потом Элевит, Элевит больше нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |