Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Моцарелла 29-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19809438)
Приветики, как самочувствие?

Привет! Спасибо. В принципе неплохо. Тошнит уже редко, но теперь бывает, когда резко встану -голова начинает кружиться. Ну и сонливость конечно! Живу своим режимом! =:073:

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19809635)
ага, я сразу подумала, как бы такого не разродить!!! На младенца малыш явно мало смахивает:))

У меня подруга метр с кепкой ростом и весит 40 с чем-то кг. Родила недавно второго ребенка. Первый родился 5200, а девочка почти 5,5. Но там папа конечно совершенно огромных размеров, и ей делали кесарево. Так я ей заранее купила для девочки комплектик комбинезон с курточкой в подарок. Но когда услышала про рост и вес, поняла, что с размерчиком ошиблась. Надо было больше покупать. Теперь лежит у меня, ждет, когда у кого-нибудь родится девчонка нормальных размеров. Может у меня? :004:

Чавелла 29-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19807457)
Девочки привет!
Только что с узи! Пересчитали с Хачкурузовым все пальчики на руках, сказал 90% что девуля)))
Все что на этом сроке полагается иметь - все в норме!
Записала мужу диск в качестве подарка на НГ! Довольная как слон!!

От всей души поздравляю!!!!:080::flower:

Fennec 29-12-2008 14:12

Дорогие коллеги, мы уезжаем на праздники, так что увидимся только в новом году. На правах самой старшей из присутствующих здесь дам :073: прошу вас в новогоднюю ночь вести себя достойно: за праздничным столом жирного не переедать, а также пиво с водкой не мешать, окурки в оливье не бросать и петарды в торт не запихивать :)) Помните: наше положение обязывает!.. :ded:
В общем, веселых вам праздников :007: и прекрасного самочувствия! Первый триместр близится к концу, и в новом году нам будет полегче!

С НОВЫМ ГОДОМ!

cartolina 29-12-2008 15:01

Всем привет! Примите нас в свой уютный домик? Мы с любимым полтора года ждали это чудо и вот оно свершилось. Две полосочки и чувство бесконечного счастья. УЗи нам уже сделали, но пол пока не известен. Пойдем теперь на 20-22 недельке.
А как в табличку июлят нам попасть?

Daryusha 29-12-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19812421)
Всем привет! Примите нас в свой уютный домик? Мы с любимым полтора года ждали это чудо и вот оно свершилось. Две полосочки и чувство бесконечного счастья. УЗи нам уже сделали, но пол пока не известен. Пойдем теперь на 20-22 недельке.

Добро пожаловать! :flower::flower::flower:У нас тут хорошо:love:
А данные Юле - Душеньке в личку пришли. А какой срок у тебя?

cartolina 29-12-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19812628)
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:У нас тут хорошо:love:
А данные Юле - Душеньке в личку пришли. А какой срок у тебя?

Спасибо за гостеприимство:flower:Я уже, если честно в этих недельках запуталась. По менструации срок меньше, она у меня в последние месяцы скакала и поэтому срок по УЗИ установили. Пошла 13 неделька.
Токсикоз закончился, но вот от фолиевой с витамином Е подташнивает. В начале домика прочитала ссылочку, там написано, что нужно принимать эти витаминки, если тошнит во время еды.
Кого-нибудь еще тошнит? Думаю может на Элевит пора перейти.

Чавелла 29-12-2008 15:28

А мне врач сказала что фолиевую и вит Е пить только до 12-ть недель , что теперь нужны уже комплексные витамины и она мне выписала Витрум Принатал .

cartolina 29-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19813515)
А мне врач сказала что фолиевую и вит Е пить только до 12-ть недель , что теперь нужны уже комплексные витамины и она мне выписала Витрум Принатал .

Да мне тоже так врач сказала, нодумаю допью их до конца и перейду на Элевит, но чувствую что не допью. У меня вообще на витамины рефлекс какой-то тошнотиков пошел.

Чавелла 29-12-2008 15:45

Кстати хочу поделиться своей историей про бесплатные витамины :)Выписали мне Витрум принатал -бесплатно , рецепт дали все как пологается , врач ещё повторила несколько раз что теперь Вы на учет встали и государство Вам бесплатно выписывает витамины:)Я даже обрадовалась , думаю ну вот хоть что-то....И отправилась я их получать , но в аптеке мне сказали что их нет закончились и неизвестно когда будут :wife:, пришла через 3 дня сказали тоже самое и что поставка будет не раньше чем в середине января :046:, вот такие дела , а пить то уже их надо , вот я и подумываю что покупать прийдется самой :046:

Kozetta 29-12-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19812421)

Привет-привет :flower:
Я комплексные витаминки вообще недльки с 6-7 принимаю. Сначала Алфавит, потом Элевит, Элевит больше нравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.