![]() |
Цитата:
И делали мне её НЕ ПО МОЕМУ желанию, - а ПО ПОКАЗНИЯМ...роды затянулись,давление падало и надо было...хоть как-то поберечь силы на потужной период. Ничего страшного и больного в ней нет,но и преимуществ,которые так расписывают нет тоже:005: Схватки не чувствуешь,считаешь по часам и трогая живот,контролировать организм просто не в состоянии,потому что он - неуправляем и к моменту потуг даже нет чёткого понимания - когда и как нужно тужиться,потому что весь "низ отключён". По большей части при эпидуралке ближе к потужному периоду - детей выталкивают,это не для кого не секрет(отсюда родовые травмы - которые мы испытали на себе и:( жуткие внутренние разрывы:001:) Больше с эпидуралкой рожать не хочу. Рожала второго - всё явно ощущала,контролировала,слушала врача,правильно дышала и тужилась правильно.Естественно - это главное:ded: И на ребёнке сказывается этот вид анестезии, и не верьте тому - кто говорит - что всё ОК,мимо организма ребёнка нчего не проходит,пока он связан с матерью:005: Девочки! По возможности рожайте сами !!!:flower: И...без явных серьёзных показаний не делайте никаких анестезий!Удачи! |
Цитата:
А потом выснилось, что у меня противопоказания вообще к наркозам :( Так что, видимо, придется максимально "сама-сама" |
Цитата:
Уверяю, у Вас всё получится.И не надо бояться родов и бояться боли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долгой и счастливой совместной жизни, берегите друг друга!!!!!:support::flower::flower::flower: |
Цитата:
Девочки,еще вопросик: курантил кому-нибудь назначали? А то я в сомнениях что-то пить его или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется. |
Цитата:
Береги себя, полежи и не волнуйся, все будет хорошо)))):flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |