Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

АНЮТОЧКИН 23-11-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18383692)
Я буду только с эпидуралкой!!!!!!
2-ка как раз и славится сейчас тем, что там оч.это практикуют и никаких ужастиков не бывает после... У меня подруга в августе рожала в 2-ке с эп - говорит ЛЮКС)))) Самый неприятный момент во всех родах - это укол и то потом попа от укола (другого) болела, а спина вообще нет!!!

Я в первых родах испытала - что значит эпидуральная анестезия.
И делали мне её НЕ ПО МОЕМУ желанию, - а ПО ПОКАЗНИЯМ...роды затянулись,давление падало и надо было...хоть как-то поберечь силы на потужной период.
Ничего страшного и больного в ней нет,но и преимуществ,которые так расписывают нет тоже:005:
Схватки не чувствуешь,считаешь по часам и трогая живот,контролировать организм просто не в состоянии,потому что он - неуправляем и к моменту потуг даже нет чёткого понимания - когда и как нужно тужиться,потому что весь "низ отключён".
По большей части при эпидуралке ближе к потужному периоду - детей выталкивают,это не для кого не секрет(отсюда родовые травмы - которые мы испытали на себе и:( жуткие внутренние разрывы:001:)
Больше с эпидуралкой рожать не хочу.
Рожала второго - всё явно ощущала,контролировала,слушала врача,правильно дышала и тужилась правильно.Естественно - это главное:ded:
И на ребёнке сказывается этот вид анестезии, и не верьте тому - кто говорит - что всё ОК,мимо организма ребёнка нчего не проходит,пока он связан с матерью:005:
Девочки!
По возможности рожайте сами !!!:flower:
И...без явных серьёзных показаний не делайте никаких анестезий!Удачи!

Iralex 23-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18386515)
Я в первых родах испытала - что значит эпидуральная анестезия.
И делали мне её НЕ ПО МОЕМУ желанию, - а ПО ПОКАЗНИЯМ...роды затянулись,давление падало и надо было...хоть как-то поберечь силы на потужной период.
Ничего страшного и больного в ней нет,но и преимуществ,которые так расписывают нет тоже:005:
Схватки не чувствуешь,считаешь по часам и трогая живот,контролировать организм просто не в состоянии,потому что он - неуправляем и к моменту потуг даже нет чёткого понимания - когда и как нужно тужиться,потому что весь "низ отключён".
По большей части при эпидуралке ближе к потужному периоду - детей выталкивают,это не для кого не секрет(отсюда родовые травмы - которые мы испытали на себе и:( жуткие внутренние разрывы:001:)
Больше с эпидуралкой рожать не хочу.
Рожала второго - всё явно ощущала,контролировала,слушала врача,правильно дышала и тужилась правильно.Естественно - это главное:ded:
И на ребёнке сказывается этот вид анестезии, и не верьте тому - кто говорит - что всё ОК,мимо организма ребёнка нчего не проходит,пока он связан с матерью:005:
Девочки!
По возможности рожайте сами !!!:flower:
И...без явных серьёзных показаний не делайте никаких анестезий!Удачи!

Я про эпидуралку кучу ужастиков начиталась, так сказать, пять пунктов ЗА и 35 ПРОТИВ
А потом выснилось, что у меня противопоказания вообще к наркозам :(
Так что, видимо, придется максимально "сама-сама"

АНЮТОЧКИН 23-11-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18386962)
Я про эпидуралку кучу ужастиков начиталась, так сказать, пять пунктов ЗА и 35 ПРОТИВ
А потом выснилось, что у меня противопоказания вообще к наркозам :(
Так что, видимо, придется максимально "сама-сама"

Вот и прекрасно:)
Уверяю, у Вас всё получится.И не надо бояться родов и бояться боли.

anetxk 23-11-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18385993)
Мы будем рожать у Осиповой Н.Н. в 9-ке. Она же принимала первые роды. Врач с большим опытом, но сюсюкаться не будет. Если надо - могу дать телефончик.
!

Спасибо, если она на СР работает, то тел. в личку скиньте пожалуйста.

Prettymama 23-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 18390621)
Спасибо, если она на СР работает, то тел. в личку скиньте пожалуйста.

не, она просто в 9 РД работает. В обычном отделении.

tunika 23-11-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18382788)
А страховка есть?

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18381650)
Ну,не переживай,наверняка все в порядке:flower:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18383093)
Пожалста, главное не переживай!!!!!!!!!! Всякое бывает - пройдет :flower:
!

Спасибо за поддержку, мы решили что без страховщиков обоидемся, сами, так что сегодня беготня за деталями, поиск автосервисов и завтра отдадим ту машину в пачинку, а сами чиниться будем когда приедем... Так что все благополучно разрешилось, и в принципе не так и дорого как могло бы быть))):)
Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 18384337)
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Долгой и счастливой совместной жизни, берегите друг друга!!!!!:support::flower::flower::flower:

anetxk 23-11-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18391024)
не, она просто в 9 РД работает. В обычном отделении.

Я хочу в родилку на СР, первого там с Зоз рожала.

Девочки,еще вопросик: курантил кому-нибудь назначали?
А то я в сомнениях что-то пить его или нет?

tunika 23-11-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18389670)
Вот и прекрасно:)
Уверяю, у Вас всё получится.И не надо бояться родов и бояться боли.

Я в себе не очень уверенна, я боли боюсь больше чем родов, когда больно вообще не соображаю...

Ули-тка 23-11-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18378112)
Лида Улитка!!!???? Где ты там??? Еще нет вестей??? Я волнуюсь!!:001::065:

Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит

Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется.

tunika 23-11-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18391733)
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит

Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется.

Ура!!!! Поздравляю с мальчиком!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Береги себя, полежи и не волнуйся, все будет хорошо)))):flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.