![]() |
|
Цитата:
Купила препарат Палин,пропила одну пачку и об этой проблеме забыла.Но себя берегу.ноги всегда в тепле.На работе сижу(ноги под столом и никто не видит) в высоких тапочках с шерстяной подкладкой. Слышала тоже,что хвалят Канефрон и Фитолизин. Некоторым помогает единоразовый прием Монурала. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем вот такой у меня бред в голове. Поэтому я завтра перед работой сдам, а вчером уже буду знать 100% |
Цитата:
А у тебя живот не болит?У меня немного (несильно) потягивало. Прочитала, чт о это может быть угроза. Короче, кошмар! |
У меня так прикольно! Мне временно на работе сделали интернет. Насколько продлится это счастье - сказать трудно! Однако так прикольно! Хоть отвлекаюсь от работы.
Зато дома телефон до сих пор не работает. Все справедливо! Лучше, конечно, на работе - платить не надо!:008: |
Цитата:
А про море... Так хотелось в этом году в Испанию или на Крит, но с шенгеном меня фины завернули позавчера - сказали приходить в конце ноября. Так что остаётся Кипр. Но я и ему рада и очень его люблю. Если бы туда ещё и авиалиниинормальные летали, а не чартеры... |
Цитата:
|
Кстати, про тесты на овуляцию: сегодня в аптеке покупала очередную упаковку тестов (Фраутест) и увидела упаковку ClearTest за 800 с лишним рублей. Фармацевт говорит, что они более чувствительные, т.к. в них другая технология используется. Что вы об этом думаете? Просто с моим циклом ловить овуляцию такими дорогими тестами накладно получается...
|
Тишина :) Я тут сама с собой пообщаюсь? ;)
Смотрите, что нашла: В норме женщина до 28 лет имеет 9 – 10 овуляций в год, в возрасте от 28 – до 33 лет примерно 7 – 8 овуляций в год, а после 35 и того меньше. Это статья по ссылке: http://www.parenting.ru/modules.php?...print&sid=1704 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|