Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

siyanie 10-09-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от юл@ (Сообщение 15658283)
Девочки, извиняюсь за деликатную проблемку: никого из вас цистит переодический не беспокоит? У меня (редко правда) по ночам иногда случается прям коллизия: бегаю через каждую минуту в туалет, позывы сильные по маленькому сходить... Но потом, после долгой бессоницы как рукой снимает. Сегодня вообще с квадратной головой на работу вышла... Не выспалась... Чем вообще "такое" можно лечить? Не хочется чтоб во время Б у меня были такие беспокойства... Потому что не первый раз уже.

Раньше была таже проблема.
Купила препарат Палин,пропила одну пачку и об этой проблеме забыла.Но себя берегу.ноги всегда в тепле.На работе сижу(ноги под столом и никто не видит) в высоких тапочках с шерстяной подкладкой.

Слышала тоже,что хвалят Канефрон и Фитолизин.

Некоторым помогает единоразовый прием Монурала.

siyanie 10-09-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15659124)
Вот прикол! Действительно, как-то я и не подумала! Видимо мозги тоже отшибает напрочь. А ты когда пойдешь? Просто может мне сегодня сотаться. Интересно, до скольки они работают.

работают до 20.00но до скольки кровь берут - не знаю:(

Ирррра 10-09-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15659124)
Вот прикол! Действительно, как-то я и не подумала! Видимо мозги тоже отшибает напрочь. А ты когда пойдешь? Просто может мне сегодня сотаться. Интересно, до скольки они работают.

они работают с 8 до 19. Если сдашь до 12 дня, то результат будет в этот же вечер. Я не хочу сдавать сегодня только по одной причине - врдуг завтра утром месюки начнуться (они у меня по утрам начинаются) а анализ я зря тада сдавала, зря себя иголкой колола.
Вобщем вот такой у меня бред в голове. Поэтому я завтра перед работой сдам, а вчером уже буду знать 100%

Madam 10-09-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15659295)
они работают с 8 до 19. Если сдашь до 12 дня, то результат будет в этот же вечер. Я не хочу сдавать сегодня только по одной причине - врдуг завтра утром месюки начнуться (они у меня по утрам начинаются) а анализ я зря тада сдавала, зря себя иголкой колола.
Вобщем вот такой у меня бред в голове. Поэтому я завтра перед работой сдам, а вчером уже буду знать 100%

Вот и я каждый день жду, как "последний день Помпеи"! Все-таки наверное лучше на выходных! А у тебя уже сколько задержка и сколько всего цикл бывает?
А у тебя живот не болит?У меня немного (несильно) потягивало. Прочитала, чт о это может быть угроза. Короче, кошмар!

Madam 10-09-2008 17:09

У меня так прикольно! Мне временно на работе сделали интернет. Насколько продлится это счастье - сказать трудно! Однако так прикольно! Хоть отвлекаюсь от работы.
Зато дома телефон до сих пор не работает. Все справедливо! Лучше, конечно, на работе - платить не надо!:008:

Elen_ka 10-09-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15652196)
Просто овуляция у всех в разное время наступает. Это только в идеале на 12-16 день. Я смотрела, что чем длиннее цикл, тем дальше "отодвигается" овуляция. Вот при 32-34 днях овуляция происходит на 20 день. Если смотреть по моему предыдущему циклу, то вероятность зачати есть. Вот только сколько она? Посмотрим!
А про море - и не говорите! Красота! Будет возможность обязательно езжай. Оно все мысли выдувает с головы.Вот я когда была в прошлом году, даже не могла ни о чем думать - только балдела!
Куда поедете?

Вот у меня как раз супердлинный цикл, иногда до 50 дней доходит и врачи ничего не могут сделать, т.к. это так называемая "подвижная психика" - любое незначительное изменение в образе жизни - и задержка на 2 недели...
А про море... Так хотелось в этом году в Испанию или на Крит, но с шенгеном меня фины завернули позавчера - сказали приходить в конце ноября. Так что остаётся Кипр. Но я и ему рада и очень его люблю. Если бы туда ещё и авиалиниинормальные летали, а не чартеры...

Elen_ka 10-09-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 15653534)
Девочки расскажу свою эпопею с тестаи на овуляцию.
Вобщем я заранее просчитала всё и получилось, что первй тест надо делать было 28-ого, в тот день когда мы летели на море, конечно я его не сделала. Потом получается так:
1-ый тест на 12 день цикла-результат нулевой
2-ой тест, 13 день слаааабенькая полосочка
3-ий, 14 день полосочка потемнее, но совсем не такая как контрольная
4-ый, 15 день опять слаааабенькая...
5-ый, 16 день, полоски нет...

И что вы думаете????

Мда-а-а. Вот тут я и призадумалась... Делаю тесты на овуляцию. Всегда призрак полоски, а позавчера достаточно яркая была, но не такая как первая. Вчера -снова призрак. Вдруг это было оно?

Elen_ka 10-09-2008 19:44

Кстати, про тесты на овуляцию: сегодня в аптеке покупала очередную упаковку тестов (Фраутест) и увидела упаковку ClearTest за 800 с лишним рублей. Фармацевт говорит, что они более чувствительные, т.к. в них другая технология используется. Что вы об этом думаете? Просто с моим циклом ловить овуляцию такими дорогими тестами накладно получается...

Elen_ka 10-09-2008 19:50

Тишина :) Я тут сама с собой пообщаюсь? ;)

Смотрите, что нашла:
В норме женщина до 28 лет имеет 9 – 10 овуляций в год, в возрасте от 28 – до 33 лет примерно 7 – 8 овуляций в год, а после 35 и того меньше.

Это статья по ссылке: http://www.parenting.ru/modules.php?...print&sid=1704

siyanie 10-09-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15664335)
Кстати, про тесты на овуляцию: сегодня в аптеке покупала очередную упаковку тестов (Фраутест) и увидела упаковку ClearTest за 800 с лишним рублей. Фармацевт говорит, что они более чувствительные, т.к. в них другая технология используется. Что вы об этом думаете? Просто с моим циклом ловить овуляцию такими дорогими тестами накладно получается...

Я про них читала.Это какая-то новая технология.Суперчувствительные.

Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15663904)
Мда-а-а. Вот тут я и призадумалась... Делаю тесты на овуляцию. Всегда призрак полоски, а позавчера достаточно яркая была, но не такая как первая. Вчера -снова призрак. Вдруг это было оно?

Мне кажется,это было оно.

Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15664492)
Тишина :) Я тут сама с собой пообщаюсь? ;)

Смотрите, что нашла:
В норме женщина до 28 лет имеет 9 – 10 овуляций в год, в возрасте от 28 – до 33 лет примерно 7 – 8 овуляций в год, а после 35 и того меньше.

Это статья по ссылке: http://www.parenting.ru/modules.php?...print&sid=1704

Невеселая правда жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.