![]() |
а еще прикол - нет данных о ставках есн и пфр на 2009 год:(:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
а они менялись? Кажется новые ставки не утвердили. |
Девочки, рассудите, может я, действительно, не права. Устала доказывать директору, что если мы выставляем счета в ин.валюте, то договор у нас становится валютным. И это в договоре надо указывать. Он твердит, раз платят они в рублях, это это не так. Пожалуйста, не поленитесь ответить, если знаете. Если есть какой-нибудь документ на эту тему, то тыкните, чтобы я ему показала. Устала уже от него, искать некогда сейчас....
|
Цитата:
|
Информация для тех кто находится в разных районах.:))
Сегодня ездила в Выборгскую. Везла Заявление на обособку, копию арендного договора (что офис наш в др. р-не находится в отличии от места регистрации) и письмо, в котором мы сообщаем, что будем платить налоги по месту регистрации. В рез-те оказалось, что нужно только -Приказ о создании обособленнного подразделения с датой давности не более 30 дней до его подачи -Заявление на обособку -нотариально заверенную копию ИНН головной организации (по сути той же самой)) в течении 5 дней выдается Уведомление. иначе - штраф. |
Цитата:
что у вас есть? если договор, то валюта указана в договоре.. а счет лишь юумажка.... еслидоговора нет, то счет - это типа договор на предоплату.. но договором он принимается с трудом.... почитайте ПБУ 3/2006 о обязательствах в валюте |
Цитата:
заявление по новой форму с оквэдам на обратной стороне... по инету гуляет старая |
Цитата:
+ ОГРН первый лист, просто копию Заявление я брала в К+, как раз с оквэдами |
Цитата:
А тогда другой вопрос, 1С автоматически выписывает счет-фактуру в Евро, а он (директор) хочет, чтобы она была в рублях. Мне что все вручную править? И если у нас предоплата 100%, то суммовых разниц ведь не возникает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |