Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

lamb 23-05-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13274171)
эт смотря с чем сравнивать :)

да не, не так ногами дрыгает как живот боилт :(
хотя. фиг знает чего у него там :(
расскажите мне явки-пароли где и как на дисбак сдать

мы пришли к педиатору и она дала направления на каппрограмму и дисбак. Дисбак непосредственно в боксе сдавали

lamb 23-05-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13274481)
Миша груши и бананы целыми трескает, в смысле, от куска кусает. Интересно - можно уже так? переварятся кусочки в животе?

главное чтобы не давился

lesoleil 23-05-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13262967)
думаю, одного достаточно

та же фигня уже неделю. Не пойму в чем дело. Болит, как синяк. Не ударялась - это точно

и у меня побаливает иногда, но недолго

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13270485)
всем приветик!!!
Инга тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заходила вчера, у нас опять эпопея с зубом, вобщем сейчас муж везёт Аню к стоматологу (снова) на удаление, поддержите кулачки, чтоб анестезия была нормальная, а то пробы сделать не успеваем и руководствуются тем, что делали раньше, совсем врачи запугли нас :(

Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 13271171)
у знакомого мужа ребенка укусил клещ на даче, искали противоклещевой иммуноглобулин по всему городу (они живут в Пскове), его не нашли, сказали, что на следующей недели только будет. Он позвонил мужу, мы купили здесь его и они потом встречались в Луге(середина расстояния между Псковом и Питером), чтобы отдать препарат (с проводником поезда он не успел передать). Муж приехал домой только около 23

какие вы молодцы! :flower:
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13273517)
А у нас последний звонок в школе, чадо мое выступает. Все утро чистила перышки, причесывала, несколько блузок поменяли, корректором туфли замазывала:001:И то в коридоре одной ногой на другуй ухитрилась наступить:015:
Звоню маме, жалуюсь, вот, столько сил потратила, а праздник только в час, до часу обязательно растреплется и коленки испачкает. Ничего, говорит мама, зато она ушла с ощущением, что она - самая красивая. Вот ведь, мудрая женщина:love: это ведь самое главное...

Юле удачи!:support:

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13274945)
девы, звонил мне сегодня с утра мой папа. говорит, у тебя скоро день рождения - что хочешь в подарок???? я говорю, мы ж еще новогодние подарки друг другу не отдали((( Ну, я обязательно приеду скоро. Угу. Он у нас с ноября не был. А живет на Просвете, есть машина.... Я все понимаю - работа, работа, выплата кредитов. Только он никогда таким не был, чтоб за полгода ни разу не заехть на 5 минут, хоть на внука посмотреть. Короче, мне так обидно стало, я сказала что подумаю и закончила разговор. Как бы ему объяснить, что он от меня пытается откупиться(((((

ДА, с ноября с просвета до вас не доехать - нужна веская причина для папы и деда:005:

сумчатое 23-05-2008 12:00

Юль, как шея болит все время или в определенных положениях?

BlackWych 23-05-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13275483)
От себя? Или от всех родителей? Училка хорошая?
Я всем чай и конфеты дарю в красивой упаковке, и приятно и полезнее цветов

от себя, конечно
училка заслуживает:)

нашла вино в баре, одна бутылка неэксклюзавная есть, остальные мужу жалко:065:нормально?

lamb 23-05-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13275073)
я в таких случаях детей с ним оставляю - а сама ухожу, по-любому поднимут :) зато будет думать ночью спать или играть сидеть :)

я оставляю и сама переживаю, тк если уж очень крепко спит, то вокруг ничего не слишит и не видит и не помнит. Сначала надо самой на мозги покапать. а потом детя подсаживать

lamb 23-05-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 13275252)
А мои родители живут в 5 минутах ходьбы и тоже совсем не рвутся на внуков посмотреть, приходится самой к ним приходить иногда в гости:015:

мои постоянно в командировках или оздно приходят, но звонят и по выходным иногда заезжают, ну или мы к ним.
А вот свекр мог бы почаше приходить - не работает и не приходит, а когда приходит весь прям так соскучался - на что я уже в открытую сказала один раз чаще ходть надо:005:

сумчатое 23-05-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13275652)
от себя, конечно
училка заслуживает:)

нашла вино в баре, одна бутылка неэксклюзавная есть, остальные мужу жалко:065:нормально?

Нормально! Можно еще один цветок приложить для красоты))))

lamb 23-05-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13275322)
Девочки, срочно! Сегодня ж последний день в школе:001:училке что подарить??? букета хватит?

все зависит, какой учитель:ded: можно и цветы.

сумчатое 23-05-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13275783)
мои постоянно в командировках или оздно приходят, но звонят и по выходным иногда заезжают, ну или мы к ним.
А вот свекр мог бы почаше приходить - не работает и не приходит, а когда приходит весь прям так соскучался - на что я уже в открытую сказала один раз чаще ходть надо:005:

да к свекрам у меня вообще никаких претензий, они в другом городе. А вот от отца не ожидала. Мне вообще кажется, что он на самом деле недоволен моей "семейностью", все время настойчиво спрашивает когда я выйду на работу, когда пойду доучиваться, и вообще... Короче, основа всех семейных конфиктов как обычно - несбывшиеся ожидания))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.