lesoleil |
23-05-2008 11:58 |
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 13262967)
думаю, одного достаточно
та же фигня уже неделю. Не пойму в чем дело. Болит, как синяк. Не ударялась - это точно
|
и у меня побаливает иногда, но недолго
Цитата:
Сообщение от Макейка
(Сообщение 13270485)
всем приветик!!!
Инга тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заходила вчера, у нас опять эпопея с зубом, вобщем сейчас муж везёт Аню к стоматологу (снова) на удаление, поддержите кулачки, чтоб анестезия была нормальная, а то пробы сделать не успеваем и руководствуются тем, что делали раньше, совсем врачи запугли нас :(
|
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Linusha
(Сообщение 13271171)
у знакомого мужа ребенка укусил клещ на даче, искали противоклещевой иммуноглобулин по всему городу (они живут в Пскове), его не нашли, сказали, что на следующей недели только будет. Он позвонил мужу, мы купили здесь его и они потом встречались в Луге(середина расстояния между Псковом и Питером), чтобы отдать препарат (с проводником поезда он не успел передать). Муж приехал домой только около 23
|
какие вы молодцы! :flower:
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13273517)
А у нас последний звонок в школе, чадо мое выступает. Все утро чистила перышки, причесывала, несколько блузок поменяли, корректором туфли замазывала:001:И то в коридоре одной ногой на другуй ухитрилась наступить:015:
Звоню маме, жалуюсь, вот, столько сил потратила, а праздник только в час, до часу обязательно растреплется и коленки испачкает. Ничего, говорит мама, зато она ушла с ощущением, что она - самая красивая. Вот ведь, мудрая женщина:love: это ведь самое главное...
|
Юле удачи!:support:
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13274945)
девы, звонил мне сегодня с утра мой папа. говорит, у тебя скоро день рождения - что хочешь в подарок???? я говорю, мы ж еще новогодние подарки друг другу не отдали((( Ну, я обязательно приеду скоро. Угу. Он у нас с ноября не был. А живет на Просвете, есть машина.... Я все понимаю - работа, работа, выплата кредитов. Только он никогда таким не был, чтоб за полгода ни разу не заехть на 5 минут, хоть на внука посмотреть. Короче, мне так обидно стало, я сказала что подумаю и закончила разговор. Как бы ему объяснить, что он от меня пытается откупиться(((((
|
ДА, с ноября с просвета до вас не доехать - нужна веская причина для папы и деда:005:
|