Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Chilli 11-05-2008 00:56

Девочки, перетащила из другой темки способ определения кол-ва детей и их пола
Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Подробно здесь и еще пара способов.

Я несколько раз себе это сделала, резултат один и тот же! Совпадают девочка-мальчик-девочка, а дальше - мальчик-мальчик-девочка! Я себя нагадала 6 детей!!!:010:

Chilli 11-05-2008 01:26

всем споки ночи
девочки, не поленитесь, проделайте с колечком, ооочень интересно! у всех, кто это сделал в том топике - сошлось

VARAPUSIA 11-05-2008 08:33

Всем доброе утро!
Оля - Трулеля спасибо за очаровашек!
Очень волнительно и переживательно про Зоиньку!:008: Олечка держись, ты права, ВСЕ ПРОЙДЕТ! :)От твоего настроя тоже много чего зависит!:)
Инна- Чили, я проделала все с колечком, у меня тоже две девочки сначала, а потом мальчик. мальчик, девочка.........:))Мне вот интересно, они по одному или все сразу втроем у меня появятся?:))Шучу, но мальчика очень хочется!:004:
А у меня Лиза с семи вечера до 8 утра продрыхла:). с перекусом в три и в пять, не просыпаясь, потрескала и дальше подушечку давить.... Думаю, может это от памперса? мы все пробуем, подбираем. Гуны у нас протекают, каки по спине, Либеро-Дискавери нравились, так стали сильно резинки тереть, Фиксис- какие-то толстые троечка, вчера купили Памперс Актив Бэйби, у меня всегда предубеждение к этой марке, не знаю уж почекму. Но вы представляете, ни резинок, ни геля, и все так хорошо впитывает и относительно сухая кожа, я по Лизе сужу, она же 13 часов проспала и ничего ее не беспокоило!:) Памперс был как ведерко!:))
А еще я вчера наконец-то фильм посмотрела "Я-Легенда" с Уиллом Смитом. Купили давно, но только вчера был такой спокойный вечер. Мне понравился!

tanchik85 11-05-2008 08:36

Бедная зоя. Оленька, держись. Все будет хорошо!!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@. Может и правда, тебе молочко проверить?

tanchik85 11-05-2008 08:39

Ой, доброе утро всем!!!!!!!:support:
Танюш, твои девчонки, как всегда на высоте, особенно на природе понравиось:flower:
Мы тоже уже месяца полтора пользуемся такими памперсами. Мне нравятся. Уже на 4-ку перешли.

tanchik85 11-05-2008 08:43

Мы тоже хотим посмотреть этот фильм (я- Легенда), муж загорелся, когда тот в кинотеатрах уже шел.

tanchik85 11-05-2008 08:58

Я тоже погадала, правда на ниточке. Вышло - первая девочка (так и есть), второй мальчик. Посмотрим:004:

VARAPUSIA 11-05-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12885270)
Ой, доброе утро всем!!!!!!!:support:
Танюш, твои девчонки, как всегда на высоте, особенно на природе понравиось:flower:
Мы тоже уже месяца полтора пользуемся такими памперсами. Мне нравятся. Уже на 4-ку перешли.

Спасибо, Танечка! На четверку перешли, молодцы девочки!:)) так вам уже и трусики можно покупать Памперс! Говорят очень удобно!
А фильм правда интересный, посмотрите! И еще из новых Телепорт - тоже очень интересный и спецэффекты там:001:!

VARAPUSIA 11-05-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12883800)

Я несколько раз себе это сделала, резултат один и тот же! Совпадают девочка-мальчик-девочка, а дальше - мальчик-мальчик-девочка! Я себя нагадала 6 детей!!!:010:

И будем мы все такие многодетные мамаши:)):)):)):004::004::004:

Trulelya 11-05-2008 10:28

Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Я держусь и смотрю в будующее весьма оптимистично:080:(особенно по утрам:065:)

Насчёт молока! Как вы поняли в поликлиннику я не хожу, а вызываем на дом врачей, которым ещё с Евиного младенчества доверяем(ох сколько мы их оббегали с маленькой Евой пока не поняли кому можно доверять, а то по 3 врача вызывали и 3 разных диагноза и лечений выслушивали:001:)
Я спрашивала у нашего ненатолога про молоко! Она расписала в каких случает противопоказано кормить грулью:001:(скажу сразу что это не наши случаи) И что да, бывает что ребёнку плохо от маминого молочка, но такое бывает ооочень редко и симптомов намного больше:ded:(суть там даже не в аллергии)
Сказала что часто предлагает перейти на смесь мол не мучать себя и ребёнка:015: Переходят, а ребёнку лучше не становится и молоко уже не вернёшь:(
А как раз аллергиков НУЖНО кормить как можно долше:ded: И дать тем самым запас здоровья им на всю жизнь:)
Так что буду стараться;)

Мне вот кажется что Зоя у меня всё таки переедает:073: И не в состоянии столько правильно усвоить, вот остатки и мешают нам:005:
Стараюсь побольше выдерживать перерывы, вот бы соску ещё брала!

Инна, я попробывала с колечком! Показало первые 2 мальчика и на этом я решила остановиться:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.