![]() |
Цитата:
а в кроссы я просто втюрилась в эти :love: будем в магазинах искать! про няню -эх, не так уж и проста, как кажется вывыренется и глазом не моргнет :wife: Цитата:
молодежь нынче пошла :010:вот в наши времена такого не было! :ded::046: Цитата:
Цитата:
Настюшке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки и что бы там ни было! пусть скорее поправляется! а как же сопли? ты же вроде говорила, что лились ручьем? Цитата:
что значит не углядела? ты же не можешь каждую секунду его ловить и предугадывать его шаги это могла случится с кем угодно, но выпало на вас :( представляю как тебе тяжело, держись там а от помощи не отказывайся, если вдруг кто-то предложит из родственников ты же себя умотаешь с Санькой :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ расскажи про курицу в пиве, что за рецепт то? я ни разу не пробовала! :009: |
Цитата:
спасибо, я тоже офигела от такой наглости :010: Цитата:
прежде чем это хоть как-то коснулось моего ребенка :091: я-то переживу, хотя с ТАКОЙ наглостью я редко сталкиваюсь! слушай, про Катя - да, я тут сама прочитала на ее страничке про ее приемную доченьку Амелию а ты откуда узнала? Я тоже игрушки у нее как-то закупала, очень милая девушка Цитата:
про теток - это да :065: только этой наглой сопле 24 года :005: я в ее годы была поскромнее :ded::046: Цитата:
я тоже хочу свою куда-нибудь поводить, ей так нравится с детьми и заниматься чем-то интересным |
приветик всем:flower:
спасибо за комплименты нам:flower: Татусик, ты наклюкалась вчера:065:молоцца:014:надо отрываться иногда;) Танечка,ты не затягивай с со спиной:ded::ded::ded:сходи обязательно и как можно скорее к врасчу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ладно, через месяцок подумаем она как раз освоится в активной ходьбе и может быть тоже полюбит физру муж твой прикололся про секту :046: Цитата:
Цитата:
ну садюга, что ж теперь делать то :065: разводится только! :ded: Цитата:
да я тоже про маму не сомневаюсь, мы уже почти на 99 % решили, что поедем Цитата:
наоборот признательна можно сказать уже почти 30 а так верить первой встречной-поперечной мямля она и в африке мямля. Так что будете меня с Юлей уму-разуму учить, а то я готова всех в распростертые объятия, и ведь как хотелось верить, что это наша няня и что она во всех смыслых глубоко порядочный человек что ж у меня такой характер то идиотский такой, доверчивый :009::wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Вера, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бодрый день всем!:flower: Артурик все же заболел, ночью температура была 38,5, а может и больше. Я просто уже не стала градусник держать и свечку поставила. Он ночью с темпой от меня ушел, обошел кровать и стал папку будить охрипшим басом "Мамаааа":)) А сопли вообще рекой льются, мрак:010: Все бы ничего, дети болеют - от этого никуда не деться, выздоровеем, но во вторник мы должны были ехать к долгожданному остеопату, обидно, придется перезаписываться:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кариха два года уже вот на такой кровати спит, удобно - не высоко, есть стол выдвижной, а внизу куча полок закрытых ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сейчас пришел, принес мне подарок на именины (вспомнил:))), ни за что не догадаетесь что подарил :010: Руль с педалями, приставка к компу, говорит "Ты же хотела на права сдавать пойти, вот пока тренируйся":)):010: |
Верочка,Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:0 91:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочу свечки виферон повставлять, хуже ведь не будет а еще хотела спросить ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ У МАЛЫШЕЙ БЫЛ ДИСБАКТЕРИОЗ?? какие первые признаки?? я почему спрашиваю, я сегодня реально напряглась, потому что помимо недельных каков жидких (как раз после антибиотиков) она сегодня ОЧЕНЬ плохо спала, может из-за соплей, может из-за моих щей, но мне показалось, что у нее болел животик, она кряхтела, стонала, пукала, плакала, а когда я животик гладила, она успокаивалась. Наверное с щами и повременю :005: ну а сегодня она с утра нагадила целый горшок, причем в 6 утра подорвалась с кровати к нему. еле успела поймать ее :010: а часов в 10 тоже пошла какать, тужилась, плакала и выкакала огромную слизистую пробку. Размеров примерно как обычная пробка при родах желтого цвета, прозрачная, без каловых масс вообще я звоню врачихе, но она отключена, а в интернете начиталась, что это первый признак дисбактериоза блииииииииин, что же делать...... это страшно???? Цитата:
|
Кариха прикольная:love: и клевый уголок у дочи:flower:
|
Ксюнь,прикольный подарок:046:ну как? пробовала уже?:073:
|
Катюш, это скорее всего из-за щей, капусту свежую раньше ведь не давала? Не переживай раньше времени, вызови врача. У нас был дизбак, но Туська был еще маленький, так что о схожести симптоматики тут нечего сказать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, Танчик, спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Катюш, у нас по всей видимости был, она была совсем маленькая, только из роддома и до месяца или полутора, стул был до 4-5 раз. там еще колики были дней 10. слизь в кале присутсвовала. а что ты давала ей накануне? не торопись переживать:ded:,понаблюдай,больше питья и смекту дай;)
|
Катюш и еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все хорошо будет:flower:
|
сейчас вам покажу пирог по татусиному рецепту:019:
|
Всем привет! Что-то я сегодня такая вялая, настроения нет. вчера вроде и не пила много. Было хорошо, а сегодня.:001:
|
Катюш, вот что Комаровский пишет про слизь в кале, что это может быть реакцией на новый продукт и на его количество:
Объем съеденной пищи превышает возможности ферментной системы эту пищу полностью переварить. Часть не полностью переваренного продукта подвергается процессам гниения. Как следствие - газы, колики, слизь, запах. Это не дизбактериоз, Лечить не надо!!!! Я бы дала ребенку смекты или угля активированного и успокоилась! |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |