всем привет:support:
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
(Сообщение 21285026)
Всем доброе утро!!! :)
Девочки, чем лечить жуткий кашель??...
|
вроде тантум верде можно и гексорал, но лучше уточни у врача
у меня в беременность горло не болело, я просто слышала про эти препараты
а вообще можно попить молочка с медом и пополаскать ромашкой и фурацилином
выздоравливай :flower:
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 21286978)
Доброго утра!
Всем спасибо за кулачки, набрала за неделю 250 гр. Все ок.
Но у меня новая фигня, в посеве нашли рост стафилококка.:( И что теперь делать если санация церв. канала не поможет?
Кто знает со стафом только в инфекционный РД берут?:001:
|
молодец какая! мне бы столько набрать и не больше :008:
я никогда про это не слышала, подержу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21288333)
У меня тоже все невесело - всю ночь не спала, сильно болит левый бок со стороны спины - похоже на почку:( Сейчас созвонилась с врачом - пойду в свою ЖК, там терапевт хороший, она меня посмотрит:016: Пожелайте мне удачи, что-то страшно мне:041:
|
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей :flower:
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 21288646)
Всем большой привет!!! Вот я и вышла из больнички!!!
В целом мне все понравилось! Отдохнула, отоспалась, оздоровилась))) Условия на ДО в 9-ке просто очень хорошие, отделение после евроремонта, кормят вполне прилично... (Для тех, кто хочет рожать там бесплатно - с послеродовым бесплатным все гораздо хуже, ремонта там не было давненько...)
Пессарий мне так и не поставили. Даж не знаю, радоваться или огорчаться этому... Т.к. после курса сохраняющих капельниц с магнезией коллегиально врачи, мнению которых я доверяю, сошлись на том, что мне это кольцо без надобности и с шейкой у меня все в порядке... Вот)))
|
на бесплатном отделении на первом этаже, как в ходишь в приемный покой - дверь налево, сделан евроремонт, так что палаты приличные есть:fifa:главное чтоб они свободные были :005:
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 21293921)
У нас хоть и своя квартирка, но в ипотеке, по 25 000 в месяц ( слава Богу , что в рублях хотя бы взяли, а не в Баксах!), дак еще и машина в кредите по 15 000 в месяц, когда работала я- вытягивали, а теперь токо муж работает, как раз хватает зарплаты толь-только погасить кредиты ( 40 000 руб) , а жить придется на деньги " по уходу за ребенком..."...:005: Сколько там их полагается? 6000 руб? Чудненько! (35000 за комуналку+свет+вода). Превосходно!:008:Но продержимся же, правда?
|
справитесь, не переживай :)
|