![]() |
|
Цитата:
Только один раз видела подобное - китайский шарик в горячей чашке в цветок превращался красивый, но по сравнению с Олесиным - это были мелочи. :flower: |
пошли мы гулять
|
|
Да,Алёна,и эти 3 умения чистая правда.Конфеты специально не даю,но если недогляжу,то наблюдаю как он пытается содрать фантик и...конфету себе в рот,а фантик -брату,если тот рядом лежит.Единственная ложь-это часы,у нашего папы их вовсе нет(типа счастлив),но я их приплела для рифмы.А с кровати слезает по-детски,просто ложится на пузо и сползает,быстро и ловко,хотя кровать не низкая,65 см Но зато мы еще сами не ходим,в ладушки не умеем,сорока не интересна,"пока"не машем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привееет! У меня малвш два назад спикикровал с кровати на пузо. Я честно так исппугалась(((( это наш первый полет.
Ходила вчера по врачам, зашла в "инканто" оторвалась, накупила се белья красивого, теперь моно и в гости)))))))))))) |
Цитата:
Как нос сейчас поживает? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ А сама уже заранее тоже всего боюсь. :001: |
Цитата:
[quote=сУбару;20497698...:support::support::support ::support:Ураа,с приездом,мы вас утром поздравляли,помним:flower:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
|