Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 19-01-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20477759)
Девченки, я когда была в Египте, купила в одной лавке Бедуинский чай, и мне в подарок дали какие-то сухие ветки, сказали, что бы в воду их опустила, и через 5 дней что-то будет:009:, а вот ЧТО???? я не поняла;). Вот фотка ветки, и что за 3 дня с ней произошло в воде:008:, причем ветка, которая сейчас в воде, была раза в 2 меньше, чем которая на фотке. И что с этим счастьем делать?:008:

Ой, какая штуковина обалденная! :017:
Только один раз видела подобное - китайский шарик в горячей чашке в цветок превращался красивый, но по сравнению с Олесиным - это были мелочи. :flower:

DNE 19-01-2009 14:57

пошли мы гулять

Atyuna 19-01-2009 14:58

Инночка, с днем рождения! здоровья тебе, побыстрее прийти в себя после всего, что ты пережила!

всем привет!
хотела побыстрее ответить всем :008:

Maltusya 19-01-2009 15:01

Да,Алёна,и эти 3 умения чистая правда.Конфеты специально не даю,но если недогляжу,то наблюдаю как он пытается содрать фантик и...конфету себе в рот,а фантик -брату,если тот рядом лежит.Единственная ложь-это часы,у нашего папы их вовсе нет(типа счастлив),но я их приплела для рифмы.А с кровати слезает по-детски,просто ложится на пузо и сползает,быстро и ловко,хотя кровать не низкая,65 см Но зато мы еще сами не ходим,в ладушки не умеем,сорока не интересна,"пока"не машем...

astro4ka 19-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20498678)
Да,Алёна,и эти 3 умения чистая правда.Конфеты специально не даю,но если недогляжу,то наблюдаю как он пытается содрать фантик и...конфету себе в рот,а фантик -брату,если тот рядом лежит.Единственная ложь-это часы,у нашего папы их вовсе нет(типа счастлив),но я их приплела для рифмы.А с кровати слезает по-детски,просто ложится на пузо и сползает,быстро и ловко,хотя кровать не низкая,65 см Но зато мы еще сами не ходим,в ладушки не умеем,сорока не интересна,"пока"не машем...

А ты учила сползать с дивана? Я всё думаю как бы научить этому..

tina27 19-01-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20452764)
ПОЗДРАВЛЯЛКА (НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛА)

MALTUSYA / МАРИНА И ЕГОРКА - 10 МЕСЯЦЕВ

И НАШИ 9-МЕСЯЧНИКИ:

TERRY / ЛЕНОЧКА И МАРИШКА
KOMANI / МАРИЯ И ИЛЮША
LENTIK / ЛЕНОЧКА И ГЛЕБУШКА

RURIK777 / ИРА И МАШЕНЬКА

ДЕВОЧКИ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ (НАВЕЯНО).

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Извините, что припозднилась)))

tina27 19-01-2009 15:19

Всем привееет! У меня малвш два назад спикикровал с кровати на пузо. Я честно так исппугалась(((( это наш первый полет.
Ходила вчера по врачам, зашла в "инканто" оторвалась, накупила се белья красивого, теперь моно и в гости))))))))))))

Lentik 19-01-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20464341)
От нас только что уехал врач, у нас все в порядке, 7-ой зубик уже во всю светится:)).
Наши достижения к 10 месяцам и 4 дням:
Рост 77,5 см (+2,5 см)
Вес 10 045 (+270 грамм):065:
А мне сегодня Глеб погремухой так по носу долбанул, что искры из глаз полетели:010:, хожу сейчас с куском льда на носу:046:, но походе синяка не избежать:(. Муж сказал, что нос немного распух.

С достижениями! :flower:
Как нос сейчас поживает?
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20439863)
и не дай бог такое ни кому пережить, что у нас вчера случилось. я вот сегодня целый день думаю, как же так могло получиться и что сделать чтобы такое никогда не повторялось. вроде итак уже по минимуму вещей в зоне ее прямой досягаемости, почти всегда она под присмотром...эх... вот детки. с ужасом думаю, что это только начало. вот когда пойдет и научится ящики открывать, тогда еще больше опасностей поджидает. надо иметь просто аццкое терпение и хладнокровие!!!! всегда вспоминаю свою маму, как она со мной намучалась - я и горела, и тонула, и игрушки елочные ела, и посреди ночи головой об батарею падала и она меня зашивала сама....

Наташенька, ужас, что ты пережила. Чтоб никому и никогда больше такого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А сама уже заранее тоже всего боюсь. :001:

Ksalina 19-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20496974)
С достижениями! И конечно же, с возвращением домой! :flower: Дома и стены помогут восстановиться. :love: Теперь важно диету соблюдать, чтобы всё хорошо там срослось :019:

Спасибо))) Мама моя теперь строго сделит за моей диетой, но мне это и надо)))

[quote=сУбару;20497698...:support::support::support ::support:Ураа,с приездом,мы вас утром поздравляли,помним:flower:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20497813)
...с выпиской тебя, Инна!!! поправляйся и восстанавливайся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
в наших больницах ужасы конечно творятся....:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20498493)
Инночка, с днем рождения! здоровья тебе, побыстрее прийти в себя после всего, что ты пережила!

Анюта, ДР у меня в марте:))

Чипка 19-01-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20498678)

ой как здорово!!! а мы как научили неправильно его скровати спускаться-так теперь тока и смотрим.. Он у нас ложиться-руки вперед вытаскивает- и отталкивается ногами-вот так и слезаем...:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.