![]() |
Ира, как ване губернаторская йолка?
|
девочки, спасибо всем за комплименты, я вас всех ЛЮ :080:
|
Цитата:
|
всем ку-ку:))...я вдарилась по спорту:083::083::083:...усиленно занимаюсь.дабы обрести нечто похожее на фигуру:065:...
Наргиза.соболезную тебе:005:... Ира-Макейка фотки сцуперские:love:.а газета просто класс:flower:... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само представление шло 50 минут - на всех этажах для родителей были выставлены ЖК-экраны, где можно было посмотреть. Ниче так действо (классика - ДМ, враги, наши победили!) Я протрещала с соседкой, особо не вникала. Подарки - ведерко конфет + (Ваня был в восторге) каждого на сидении ждала палочка светящаяся (Илюхе принесли, тот ваще щастлив). НО. Народу невообразимое количество. Детей запускали в зал одних. Наших вывели еще и через другой проход - я думала свихнусь пока найду. Спасибо - училка крепко его за руку держала и пока всех-всех родителям не раздала в руки, с места не сдвинулась. И в метро потом было смертоубийство. Благо мы как умные погуляли чуток, подождали когда схлынет и ехали спокойно. Резюме. Понравилось. Обоим. На мой взгляд и организация вполне. Я ждала худшего. |
[quote=Feya_skazok;19736739]
а она у вас в чем стоит???может ей водичку подлить:009:??? вода то есть дык ещё и перестала блогоухать:( |
Наргиз, до меня только дошло. Это Мишин папа? Мои соболезнования....
|
Цитата:
но... 1. маленький экран, и особенно тип этого экрана - не даёт такую нагрузку на глаза как обычный монитор... 2. его сложно сломать, в отличии от взрослого ноута... 3. Эрик когда в какую-то программулину играет на взрослом компе... ну... как бы помягче сказать - порою очень сложно разгребать то, что он натворил... 4. задания, которые предлагает детский лэптоп + клавиатура на которой нет ничего лишнего - дают ребёнку возможность абсолютно самостоятельно играть и заниматься... что важно , учитывая период "я-сам" всё имхо :020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |