Цитата:
Сообщение от dianet
(Сообщение 19807457)
Девочки привет!
Только что с узи! Пересчитали с Хачкурузовым все пальчики на руках, сказал 90% что девуля)))
Все что на этом сроке полагается иметь - все в норме!
Записала мужу диск в качестве подарка на НГ! Довольная как слон!!
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower::love::flower: Да. смотрю - всех девочек расхватали, наверное, уже, и будет у меня второй мальчуган.
Девчули, читаю я вас про движения лялек. И вот что хочу сказать - недели две назад я писала, что почувствовала сердечко своей малышки, а потом как будто уплыла, и все, затихло. ,так вот это действительно было сердечко!!! На выходных опять, положила руку - а там тук-тук-тук, часто так, потом опять упллыла. Я балдежно лежала и млела!!! :love:Так приятно!!!:love: И действительно, после первой Б никогда ляльку не спутаешь с кишечником, или с чем-то там еще.
а я, наконец, закончила украшать дом, вот только подарки не всем еще купила - сувенирки в виде коровы на деньгах припасены всем без исключения, а остальное так не хочется искать, голову ломать!!! Может, обойтись одними сувенирами?...
А еще не могу - токс меня ну никак не хочет отпускать. И я теперь думаю - то. что мне так плохо, это не очень в норме, наверное? Но за послдедние нгедели 3 я ни грамма не убавила, ни прибавила. Я вот и думаю - если было бы совсем плохо, я бы, наверное, похудела бы?...:009:
И еще - когда чихаю, я ничего пока не замечаю, а вот когда с сыном гуляем, бывает прямо колит в матке. у кого-нить еще так было? Но это не тонус, его я хорошо помню с 1 Б