Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Olga Sab 08-07-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14251685)
даааа, я тож за маленький, т.к. большой, при полной наполняемости вообще не подъемный :001:
Но, т.к. я еду одна, решила купить средний ;)

эх, мне б тож гардеробчик бы новый, Даше везука, каждый год в новых нарядах :))

Вот, вот, если такой чемодан надо поднять, то это не рально :010:.
Мне нравится вариант чемодан на колёсиках+сумка кот. можно закрепить на ручке чемодана и катить всё вместе (это если с детями ехать), но в отдельности всё подъёмно :).

Сама завидую своим детям, что им бабушки постоянно покупают что-нить классное :love:, а мне говорят, что я уже большая :)) переживу.

MooNRoo 08-07-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 14252198)
Вот, вот, если такой чемодан надо поднять, то это не рально :010:.
Мне нравится вариант чемодан на колёсиках+сумка кот. можно закрепить на ручке чемодана и катить всё вместе (это если с детями ехать), но в отдельности всё подъёмно :).

.

ага, чемодан + бьютик = идеальный вариант :ded:

Olga Sab 08-07-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14252012)
пережила кошмар я полчаса назад :001:
Лев спал, дверь в спальню закрыта....
слышу проснулся - болтает... открыть хочу дверь, не открывается...
замок сломался, ручка курутится и не открывает дверь....
это какой-то кошмар. :001:ЛЕв болтает, я пытаюсь какнить тихонечко открыть дверь. ничего не получается. Только отлетает какой-то болт с ручки, от моих попыток открыть) и ручка вообще отваливается:010:
нашла в инструментах какой-то сапожный нож. с толстенным лезвием, пыталась им отжать замОк, сломала пополам, у меня теперь руки болят и дрожат:065:
стала ломать дверь, понемногу, сколько получается отколупывала от двери, в р-не замкА:094:.
Лев уже плакал, позвонила тетя, пришла с каким-то парнем и он сломал дверь:083:. Лев спасен :))

:010: ужас .... ужас ....

У меня как-то похоже было :001:. Толя прикрыл дверь, а за дверью шкаф, он открыл нижнюю откидушку и прижал дверь :001:. При этом остался совсем маленький кусочек, через кот. чуть не сломав рёбра я пролезла .....

Olga Sab 08-07-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14252279)
ага, чемодан + бьютик = идеальный вариант :ded:

Ещё кофр через плечо, сумка на другом плече, Василиска держащаяся за коляску и коляска другой рукой ..... :010:. Уже представила свой вид при поездке на море ......

lamb 08-07-2008 11:58

Цитата:

это какой-то кошмар. :001:ЛЕв болтает, я пытаюсь какнить тихонечко открыть дверь. ничего не получается. Только отлетает какой-то болт с ручки, от моих попыток открыть) и ручка вообще отваливается:010:
нашла в инструментах какой-то сапожный нож. с толстенным лезвием, пыталась им отжать замОк, сломала пополам, у меня теперь руки болят и дрожат:065:
стала ломать дверь, понемногу, сколько получается отколупывала от двери, в р-не замкА:094:.
Лев уже плакал, позвонила тетя, пришла с каким-то парнем и он сломал дверь:083:. Лев спасен :))

:001::001: поэтому я не закрываю дверь, в комнату где деть один спит

хорошо, что все благополучно кончилось

Инесса 08-07-2008 12:09

Цитата:

:001::001::001:Ужас! Ужас!
Выпей валерьяночки
Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 14252057)
Молодца !!!!
Не останавливайся на достигнутом :support:

:020:
Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 14252511)
Ещё кофр через плечо, сумка на другом плече, Василиска держащаяся за коляску и коляска другой рукой ..... :010:. Уже представила свой вид при поездке на море ......

Видели бы вы меня когда мы тащились до поезда:001:.
Я с большим набитым катающимся чемоданом с ручкой, на плече большая набитая сумка. Вика в коляске-трости и хочет переодически встать, на коляске висит пакет с горшком. Коляску везет Леша. Надо было перейти на вторую платформу. Леша смотрит по сторонам и из-за этого коляска едет из стороны в сторону. Я иду рядом и постоянно напоминаю Леше что надо смотреть на дорогу а не по сторонам:015:.
В бщем ужас:010::010::010::001: Но я была к этому морально готова.

MooNRoo 08-07-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 14252426)
:010: ужас .... ужас ....

У меня как-то похоже было :001:. Толя прикрыл дверь, а за дверью шкаф, он открыл нижнюю откидушку и прижал дверь :001:. При этом остался совсем маленький кусочек, через кот. чуть не сломав рёбра я пролезла .....

хорошо, что Оля стройна :))

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 14252511)

во, я еще и рюкзачок такой купила, он как сумочка будет :)), чтоб не на одном плече;)

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 14252572)

а я всегда закрываю....
и гремлю посудой спокойно....:020:
теперь не смогу закрыть, т.к. замка нет :065:
Причем все двери в кв-ре без ручек и замков, а на двери в спальню остался старый замок, вот был бы нормальный, ничего бы не сломалось :091:

Budur 08-07-2008 12:12

Цитата:

Жуть какая. :001:Мужу втык за то, что замки не работают:015:

А я наоборот слышу, по сейфу барабанят. Прихожу - сидят около двери. Научила их с кровати слазить. Теперь в спальню дверь днём закрывать не буду. Будут ко мне сами приползать.

Макейка 08-07-2008 12:13

Цитата:

:010::010::010:

Budur 08-07-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 14252572)

Я тоже не плотно закрываю. У меня сверху на дверь полотенце наброшено, чтобы не захлопнулась и чтобы можно было в щёлку подглядывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.