Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Неулыба 04-05-2008 19:29

Сходила я в контакт, в группу решила вступить. интересно, возьмут?:017:

murkapisareva 04-05-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12700636)
Мне сегодня обещали декрет оформить, а в итоге взяли мазок (какими-то палочками было не очень приятно, но не больно), кровь из вены, дали направление на кровь из пальца, сказали придти 7-го к 8-ми утра на посевы из носа (интересно, это-то зачем???).
А еще поругали меня что ходила на УЗИ раньше времени (29,5 недель). Типа, нафига, кто вас просил и пр. Оказывается, УЗИ разрушает камни в почках, т.е. может влиять и на плод!!! ОХРЕНЕТЬ! Когда я спросила, почему мне этого не сказали, почему говорили только о том, что незачем тратить зря деньги, когда я консультировалась - делать раньше срока или не делать. Сказали, что свойства УЗИ - это общеизвестный факт и вообще, мне не собирается никто читать полный курс акушерского дела. Я аж слезу пустила от обиды. Я же действительно не хотела ничем детке навредить, а получается, что не дала еще родиться, а уже мучаю малыша лишними звуками, движениями и пр... блин, реально расстроили:(
И бумаги на декрет не дали! Сказали, что все три документа - паспорт, полис и СНИЛС должны быть на одну фамилию. А у меня они на разные, и теперь я - их головная боль, т.к. мне-то ничего не будет, а их проверками замучают и денег по моему сертификату не дадут. А они такие бедные несчастные, не могут без этих денег, т.к. на них закупают нужное оборудование, перчатки, шприца и пр., что необходимо и мне в том числе, чтобы меня хорошо провели в беременность. В общем, чувствую себя теперь последней сволочью, что так их подвела и оставила без своего денежного вклада.

Не переживай, это бред чистой воды, при липотрипсии (разрушение камней в почках)используют ультрозвуковые волны совсем другой длины и частоты, а обычному УЗИ это не имеет никакого отношения. Нет ни одного доказательства что УЗИ это плоха для плода, правда и ни одного опровержения тоже нет.

TaiLy 04-05-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12681932)
Время-то как летит. :0009:Вроде недавно совсем от врача мешок лекарств приволокла, а уже рожать скоро. Не успеешь оглянуться, как окажемся в топике "Время мчится без оглядки - скоро родятся наши внучатки" :0098:. Жуууууть. Пойду, заем печаль селедкой. :065:

Селедке в разумных пределах - ДА, печали - громогласное НЕТ!!! Это ж так здорово! Можно будет его не только чувствовать, но и... щупать :)

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12682418)
мы тут папе демонстративно икали. ему понравилось. А один раз он как раз держал руку на пузе, когда у нас началась активная фаза зарядки. Он аж посочувствовал. Сказал, что не зря нас в декрет отправляют - такие "издевательства" терпеть :))

постою послушаю. У самой такая проблема :(

По поводу пап - вот только так они и понимают, каково нам, а то ведь жалуешься-жалуешься, а они хоть и делают вид, что понимают, а сами - нифига :)
А по поводу трусиковой проблемы - кажись тока нас и мучает :( Придется выдумывать, что делать.

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12684554)

а я в шортиках-трусах хожу с самого начала беременности.. и как-то не могу сказать, что вся там вспотела:)). есть шортиками трусняки и хлопковые;)! Либо в стринги влезаю (которые хорошо тянутся), если штанцы воблипку!

Стрингы - брррр... не люблю я их жуть как... пошла шортики искать...

liza akishina 04-05-2008 19:41

А мы сегодня кроватку купили, модель Dolly, в Юниоре (можно на их сайте посмотреть, кому интересно), матрасик в кроватку, ванночку и кучу всякой ерунды для малыша! :080:
Осталось теперь собрать сумку в РД...:005:

Сурочек, для таблички - мой ДР 11.08.1974.:support:

TaiLy 04-05-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 12700616)

Ага, вот и у меня тоже самое вдруг появилось... :008:

А как борешься?

murkapisareva 04-05-2008 20:33

Ура муж приехал!!!!:love::love::love:
Всем пока...

susloid 04-05-2008 20:57

Meoch, Ты завтра идешь на курсы, пап надо тащить? Я вот думаю, может в бассик и баньку сходить? Могу за тобой заехать.

ЛуКашатаН 04-05-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12700777)
знаешь если нговорить о моей ЖК, то н езнаю за что им государство эти деньги по сертификату перечислит. на осмотр там заставляют покупать набор одноразховый, для анализхов я всегла покупаю сама шприц, что тоже там как должное и т.д. поэтому пусть они молчат вообще про то что они там закупают.... разводят как и везде... а по поводу того что документы одолжны быть на 1 фамилию мне кажется что еслди ты принесешь свидетелство о рождении и о браке и копии с ними, то все джолжно поджойти. извини, но за такое короткоевремя до 7 числа ты привсем желении не поменяешь 2 документа... надо с ними по-другому разговаривать!
не расстраивайся!

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12701070)
Не переживай, это бред чистой воды, при липотрипсии (разрушение камней в почках)используют ультрозвуковые волны совсем другой длины и частоты, а обычному УЗИ это не имеет никакого отношения. Нет ни одного доказательства что УЗИ это плоха для плода, правда и ни одного опровержения тоже нет.

Меня действительно ни разу не просили что-либо покупать. Единственное, после постановки на учет, попросили принести немного канцелярии в свой кабинет. Это мне вышло рублей в 150, не больше. И еще для кольпоскопии надо было купить перчатки или что-то такое, в общем, рублей 10-20, не больше. Это все. Кровь каждый раз берут одноразовыми шприцами, мазки там всякие и пр. тоже не требуют от меня никаких покупок. В общем, мне реально не к чему придраться.

По поводу УЗИ. Я так же читала, что наравне с УЗИ проводят и МРТ. Типа тоже не вредно (в отличии от рентгена) и дет возможность посмотреть на картину развития плода как-то иначе (лучше/хуже не знаю). И при этом, когда меня на правил на МРТ невропатолог по проблеме моей головушки, в больнице отказали в проведении исследования. Говорят, что им одного направления недостаточно, пусть еще и наблюдающий беременность гинеколог подтвердит, что МРТ можно делать. Иначе они не берут ответственность и пр.... бред какой-то. Гинеколог, ясное дело, ничего мне не дала. Решили, что надо просто к другому невропатологу идти, которому не нужно будет заключение МРТ. Ну, проблему с головой я как-нибудь решу. А вот с самим исследованием мне так и не понятно. Почему в одних источниках говорят, что не то что голову, ПЛОД просвечивают этим томографом для исследований, а мне вот не разрешили. Это не компетентность? Чья?

А расстраиваться уже не буду. Муж пришел домой. Он сегодня на работу на велике ездил. Получил небольшую травму - ради спасения девушки, не смотревшей, куда идет, пришлось резко по тормозам ударить и перелететь через руль (в противном случае в эту дуреху влетело бы на скорости 30км/ч тело массой 120кг+велосипед, не позавидуешь). В общем, голову милого спас шлем, а на коленке все-таки ссадина образовалась. Надо обрабатывать, кормить ужином и спать уже готовиться.

Так что всем доброго вечера :)

afinka 04-05-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 12696195)
Поздравляю !

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12696360)
поздравяю с ДР ребятенки! :flower:

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12697408)
Поздравляю с Днем Рождения доченьки!:flower: Здоровья! Пусть только радует:)

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 12700616)
И закончу тоже поздравлением :)) :

Поздравляю!!! :063:

Спасибо всем за поздравления:):):)
Мы в кафе детское сходили втроем:) "Погудели":)) Бабули приехать не смогли, так что все скромненько так.... В тесном кругу, так сказать - папа, мама, доча и пузо:)):))

afinka 04-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12700044)
Девочки! такой вот вопрос назрел...: а чего так мало в 1-й РД у нас идёт рожать? там плохо?

Ну почему - плохо? Я вот например рассматриваю, как вариант:)
Второй вариант - Снегиревка, но это от 1 меда, если договорюсь:) Тама врачи просто на период проветривания работают. Через пару недель будет понятно, вот схожу на последнее узи.....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.