Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12700636)
Мне сегодня обещали декрет оформить, а в итоге взяли мазок (какими-то палочками было не очень приятно, но не больно), кровь из вены, дали направление на кровь из пальца, сказали придти 7-го к 8-ми утра на посевы из носа (интересно, это-то зачем???).
А еще поругали меня что ходила на УЗИ раньше времени (29,5 недель). Типа, нафига, кто вас просил и пр. Оказывается, УЗИ разрушает камни в почках, т.е. может влиять и на плод!!! ОХРЕНЕТЬ! Когда я спросила, почему мне этого не сказали, почему говорили только о том, что незачем тратить зря деньги, когда я консультировалась - делать раньше срока или не делать. Сказали, что свойства УЗИ - это общеизвестный факт и вообще, мне не собирается никто читать полный курс акушерского дела. Я аж слезу пустила от обиды. Я же действительно не хотела ничем детке навредить, а получается, что не дала еще родиться, а уже мучаю малыша лишними звуками, движениями и пр... блин, реально расстроили:(
И бумаги на декрет не дали! Сказали, что все три документа - паспорт, полис и СНИЛС должны быть на одну фамилию. А у меня они на разные, и теперь я - их головная боль, т.к. мне-то ничего не будет, а их проверками замучают и денег по моему сертификату не дадут. А они такие бедные несчастные, не могут без этих денег, т.к. на них закупают нужное оборудование, перчатки, шприца и пр., что необходимо и мне в том числе, чтобы меня хорошо провели в беременность. В общем, чувствую себя теперь последней сволочью, что так их подвела и оставила без своего денежного вклада.
|