Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Scandi 29-10-2008 08:21

Всем привет!
А мне прислали несколько фоток с нашей с детем фотосессии!

nadin_) 29-10-2008 08:44

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17386680)
Всем привет!

С добрым утром:support::flower: :017:
Вотки класс:flower: Детские очень суперские:support:
последняя мне понравилась чернобелая :008::017:

Побежал я по поликленикам:support:

шурочка 29-10-2008 09:04

Цитата:

Всем привет!

Замечательные фото! А где вы делали, если не секрет?

tagrina 29-10-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Снежная Королева (Сообщение 17373859)
после осмотра оставили её в роддоме, типа "всё уже готово, почему не рожаешь - нипанятнА" :)). Ну она там (со страху наверное) сразу и родила. :)) :))

Наде огромные поздравления :)) Здоровья ей и ребёночку:flower:

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17374210)
:flower::flower::flower::080::080:natakulik родила мальчика Владимира 4100г и 53 см:080::080::flower::flower::flower:

Поздравляем!!!!!!!

Поздравляем :)) Здоровья обоим и спокойных ночек,ну и молочка побольше))).

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17374486)
я в понедельник еду на осмотр, но вряд ли я как Надя испужаюсь так, что аж рожу!:)):)):))

Всё может быть, с Егоркой у меня именно так и получилось. Приехала на осмотр и осталась ),ну и родила.

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17375443)
Посмотрел на кресле. Шейка говорит шикарная, мягкая, 2 пальца открытие, голова ребёнка низко. .......

Юлька, привет! Я думаю,что сегодня-завтра ты точно родишь. Не переживай. Ты меня просто поразила про 9-ку... а я там рожать собралась.

Девочки,всем родившим поздравления (если кого пропустила) и выписавшимся тоже)...

Почитала-почитала ваши отзывы,сижу с мокрыми ладонями,думаю,что мне уже тоже скоро... бывалая мамаша,а что-то тоже неспокойно стало.

Skandi,отличная фотосессия ))). Фотографии очень красивые и сынулины и твои)).

sota32 29-10-2008 09:12

Доброго утречка всем!!!!!

Фото суперские!!!

Lempi 29-10-2008 09:28

доброе утро) ну ,кто сегодня на очереди? :support:
что-то меняе тоже эти новости про девятку не радуют..

~Элпис~ 29-10-2008 09:41

Цитата:

Всем привет!

Красота!:)

Sova812 29-10-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17385176)
Бела знаешь как в рекламе пью и писаю, только у нас ем и какаю. Пока пытаемся наладить гв, вроде до сегодняшнего вечера было ничего а вот сейчас похоже пришел мой конец вернее спокойствию, еле еле уложила часа два груди давала то одну то вторую, только в кровать она в крик, а я все думла что у меня дите спокойное, и сейчас все во сне стонет, думаю засну она сразу проснется и опять будет два часа титьки мусолить а мне ведь не уснуть, и это достаточно тяжело еще сидеть нельзя кормлю лежа аглази закрываются, вобщем привыкаем друг к другу, вот опять закуксилась. Пойду хоть пятнадцать минут урву. Так что вы девченке сейчас старайтесь впрок выспаться, хотя впрок вряд ли получится.НУ все всем спокойной нчи.

у меня он сначала тоже по 40 мин ел - это нормально , но правда тока 1 грудь и потом спал часа 3 , это мы еще когда в РО лежали , в детской ел уже по 30 мин , спал - так же
а когда приехали домой - чаще всего мы за 15 - 20 мин наедаемся (дома мы были через 3 недели после рождения)
а вот какакть мы стали реже- бывало и 2 дня не ходить может , бывает - день ни ходит , но его ни чего не беспокоит , так что это тоже нормально , но до 3 - 3,5 недель- какали после каждого кормления наверно - по 8 раз на день
Лежа я кормлю ночью - иногда - засыпаем вместе, - таак хорошо - он спит как суслик и я так же. сначала конечно жутко испугалась я - а вдруг бы придавила ? - потом поняла - НЕТ, это заложенно - аккуратность даже во сне . тепрь не паникую когда вместе вырубимся . зато и я хорошо сплю
а так - мы сейчас можем после купания в 11 вечера съесть 1,5 груди и до 5-6 утра спать !

natakulik и наде (Дочь че..)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Caracola 29-10-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17377811)
Юля, беги оттуда! Зажрались:wife:

И, кстати, договор расторгнуть никогда не поздно. Я, когда на Вавиловых в родилке лежала, привезди уже в потугах женщину, которая в 9-ке договор аключала, но ее туда элементарно не успели довезти. Так вот, я слышала, как она потом мужа инструктировала по телефону относительно процедуры возврата денег за неоказанную услугу. Почитай договор, там должен этот момент оговариваться.
И удачи тебе:flower:

должен быть пункт в договоре ,что если услуга не оказана - деньги вернут
хотя я свой договор внимательно не читала (чего я обчно не делаю), т.к. все равно там ничего не написано и если что-то вписывать, то родишь при его заключении

Юля К.!
меняй РД!

меня, например, в 17-м поразило то, что когда я поступила на ДО было около 9 вечера. Когда у меня брали кровь я плшутила ,что правильно берут - натощак. Меня долго м/с уговаривала поесть запеканку и ещё что-то что у них после ужина осталось
и вообще отношение было чень хорошим, намного лучше, чем в 2002 году.

Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 17378063)
девчонки,а подскажите Бепаптен покупать крем или мазь.купила мазь,а везде читаю крем-крем.вообщем попала в просак что ли?чем они отличаются-то?

у меня он в списке и с 1-м детем значился ,но я его так и не купила и не понадобился
и сейчас решила ,что куплю при необходимости
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17379486)
Девочки, у меня уже крик души! Я не могу нормально в туалет по-маленькому сходить :( Тока выйду, до комнаты дойду- чувствую, что опять хочу и так постоянно, как при цистите, только боли нет. Хочу нормально в туалет ходить:0072: Еще у меня тонус сразу же начинается, видимо пуз напрягается и чего-то пережимает, вот поэтому такие проблемы. Ой, как я устала от этого!:(

купи чай почечный (ортосифон тычиночный) - быстро поможет
или стоя в душе попробуй
правда если писать хочется по 3-4 раза в час, то в душ залезать устанешь :))

nice_nasty 29-10-2008 10:48

всем доброе утро!!!!всех кто за вчерашний день мамочками стал-от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::support::flower:
про 9ку-не хочу нагнетать,но такие отзывы не лестные уже даввно про нее слышала...да и в отзывах на лв частенько встречаются такие...поэтому про нее даже и не думала....мое мнение-я бы после того обращения туда рожать не поехала....хотя конечно все разные-но я оч впечатлительная))))и после таких раскладов точно не смогла бы там расслабиться и позитивно настроиться на роды.....ну как бы там не было-Юля желаю чтоб у тебя все прошло хорошо!!!!!)))))
а с пдр у меня все не ясно))))по мес-22.11......по 1 узи-30.11....по 2 узи-аж5.12.....на последнем-вроде опять конец ноября ставят....а врач сказал что лучше ориентироваться по мес,и к тому же зрелая беременность с полных 37 недель.....поэтому все очень расплывчато))))вот записана на прием 10 ноября-на осмотр и узи....наверно прояснится чего-нибудь)))))хотя я и не тороплюсь...ремонт во всю идет...на ноябрьские хочу еще разок в финку съездить...да и курсы мои по родам с сб раз в неделю 4 занятия-начнуться с этой сб....поэтому 4 сб-ни-ни))))))))))))
про листья малины-мама позвонила в 003 это справочное по всем аптекам,и ей сказали только в одной на тот момент было-гомеопатическая аптека на Большом пр ПС,2.... она вчера купила последние 4 пачки....но в их сети есть еще 3 аптеки....поэтому девочки,кто спрашивал,лучше позвонить в 003.....

nice_nasty 29-10-2008 10:53

а про бепантен,на курсах педиатр сказала что для груди мазь!!!!!под подгузник крем,но толбко по мере надобности,если будут опрелости,под подгузником...просто так ничего мазать не надо.....я купила только мазь,для сосков.а крем если надо будет потом куплю.....

Caracola 29-10-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17390662)
она вчера купила последние 4 пачки.

на кой Вам, девушка, 4 пачки? :010:
пошла звонить

кому нужны листья малины - есть на Купчинской ул. и на Бабушкина
мине туда не доехать :(

Lika Mikhailova 29-10-2008 10:55

Re

Всем мамулям привет и поздравления! А тем кто вот-вот получит этот статус - терпения и положительного настроя... Я вот тоже жду открытия первого меда...так уже это достало.. три недели все звоню и надеюсь.. Если не откроются поеду млин по скорой в свой 17-й роддом... где уже дважды лежала на сохранении... Единственный минус этого роддома - слишком большой поток рожениц не только с выборгского района , но и со всех близлежащих северных пригородов... Животик у меня вроде начал опускаться, но пока ещё высокий.. А вот изжога замучила.. несколько таблеток за день глотаю...

nice_nasty 29-10-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17390927)
на кой Вам, девушка, 4 пачки? :010:
пошла звонить

а там пачки маленькие....маме сказали получиться одна на 5 дней.....

anely 29-10-2008 10:59

Девочки, кто собирался в 1-м роддоме рожать: он открылся сегодня!

Caracola 29-10-2008 11:04

кому но-шпу назначали для подготовки к родам?
как ее пить-то?

Равиолька 29-10-2008 11:23

Привет всем! Я тут тоже пока с вами!
А я рада, что 1 роддом открыли, значит разгрузится Отта, где буду рожать я :) А то у них в последнее время аншлаг был :)

Сегодня была в ЖК, мне назначили ношпу и свечи с красавкой.
Ношпу пить 2 р в день по таблетке :)

Lika Mikhailova 29-10-2008 11:26

Re

Мне назначили, но считаю, что это глупость полная... Говорят ношпа тоже токсична в какой то степени.. Да и главный вопрос.. "Ну зачем так не доверять своему организму??" Ведь все природой предусмотрено и , мне кажется, не фиг вмешиваться без особых на то оснований.

sota32 29-10-2008 11:29

А с какого срока назначают но-шпу и когда начинать листья малины заваривать???
или мне еще рано????

mamin_cat 29-10-2008 11:31

Девочки всем привет!!! :)
Пишу с РД, все впорядке Лешик рядышком кряхтит...вчера узнала что Полина тут тоже рядышком почти за стеночкой.))))))
Я в 4 палате, а она в 1. Вчера не стала ее беспокоить, т.к. первые сутки самые тяжкие...а сегодня может постучюсь загляну.;) Только сейчас все процедуры пройдут...а то тут целый процесс.

ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ КТО УЖЕ С МАЛЫШИКАМИ НА РУКАХ!!!! ЭТО ТАК ПРИЯТНО :) :) :)

Остальным, крепиться и дружно подтягиваться В СРОК!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.