![]() |
|
Цитата:
Вотки класс:flower: Детские очень суперские:support: последняя мне понравилась чернобелая :008::017: Побежал я по поликленикам:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,всем родившим поздравления (если кого пропустила) и выписавшимся тоже)... Почитала-почитала ваши отзывы,сижу с мокрыми ладонями,думаю,что мне уже тоже скоро... бывалая мамаша,а что-то тоже неспокойно стало. Skandi,отличная фотосессия ))). Фотографии очень красивые и сынулины и твои)). |
Доброго утречка всем!!!!!
Фото суперские!!! |
доброе утро) ну ,кто сегодня на очереди? :support:
что-то меняе тоже эти новости про девятку не радуют.. |
Цитата:
|
Цитата:
а когда приехали домой - чаще всего мы за 15 - 20 мин наедаемся (дома мы были через 3 недели после рождения) а вот какакть мы стали реже- бывало и 2 дня не ходить может , бывает - день ни ходит , но его ни чего не беспокоит , так что это тоже нормально , но до 3 - 3,5 недель- какали после каждого кормления наверно - по 8 раз на день Лежа я кормлю ночью - иногда - засыпаем вместе, - таак хорошо - он спит как суслик и я так же. сначала конечно жутко испугалась я - а вдруг бы придавила ? - потом поняла - НЕТ, это заложенно - аккуратность даже во сне . тепрь не паникую когда вместе вырубимся . зато и я хорошо сплю а так - мы сейчас можем после купания в 11 вечера съесть 1,5 груди и до 5-6 утра спать ! natakulik и наде (Дочь че..) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
хотя я свой договор внимательно не читала (чего я обчно не делаю), т.к. все равно там ничего не написано и если что-то вписывать, то родишь при его заключении Юля К.! меняй РД! меня, например, в 17-м поразило то, что когда я поступила на ДО было около 9 вечера. Когда у меня брали кровь я плшутила ,что правильно берут - натощак. Меня долго м/с уговаривала поесть запеканку и ещё что-то что у них после ужина осталось и вообще отношение было чень хорошим, намного лучше, чем в 2002 году. Цитата:
и сейчас решила ,что куплю при необходимости Цитата:
или стоя в душе попробуй правда если писать хочется по 3-4 раза в час, то в душ залезать устанешь :)) |
всем доброе утро!!!!всех кто за вчерашний день мамочками стал-от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::support::flower:
про 9ку-не хочу нагнетать,но такие отзывы не лестные уже даввно про нее слышала...да и в отзывах на лв частенько встречаются такие...поэтому про нее даже и не думала....мое мнение-я бы после того обращения туда рожать не поехала....хотя конечно все разные-но я оч впечатлительная))))и после таких раскладов точно не смогла бы там расслабиться и позитивно настроиться на роды.....ну как бы там не было-Юля желаю чтоб у тебя все прошло хорошо!!!!!))))) а с пдр у меня все не ясно))))по мес-22.11......по 1 узи-30.11....по 2 узи-аж5.12.....на последнем-вроде опять конец ноября ставят....а врач сказал что лучше ориентироваться по мес,и к тому же зрелая беременность с полных 37 недель.....поэтому все очень расплывчато))))вот записана на прием 10 ноября-на осмотр и узи....наверно прояснится чего-нибудь)))))хотя я и не тороплюсь...ремонт во всю идет...на ноябрьские хочу еще разок в финку съездить...да и курсы мои по родам с сб раз в неделю 4 занятия-начнуться с этой сб....поэтому 4 сб-ни-ни)))))))))))) про листья малины-мама позвонила в 003 это справочное по всем аптекам,и ей сказали только в одной на тот момент было-гомеопатическая аптека на Большом пр ПС,2.... она вчера купила последние 4 пачки....но в их сети есть еще 3 аптеки....поэтому девочки,кто спрашивал,лучше позвонить в 003..... |
а про бепантен,на курсах педиатр сказала что для груди мазь!!!!!под подгузник крем,но толбко по мере надобности,если будут опрелости,под подгузником...просто так ничего мазать не надо.....я купила только мазь,для сосков.а крем если надо будет потом куплю.....
|
Цитата:
пошла звонить кому нужны листья малины - есть на Купчинской ул. и на Бабушкина мине туда не доехать :( |
Re
Всем мамулям привет и поздравления! А тем кто вот-вот получит этот статус - терпения и положительного настроя... Я вот тоже жду открытия первого меда...так уже это достало.. три недели все звоню и надеюсь.. Если не откроются поеду млин по скорой в свой 17-й роддом... где уже дважды лежала на сохранении... Единственный минус этого роддома - слишком большой поток рожениц не только с выборгского района , но и со всех близлежащих северных пригородов... Животик у меня вроде начал опускаться, но пока ещё высокий.. А вот изжога замучила.. несколько таблеток за день глотаю...
|
Цитата:
|
Девочки, кто собирался в 1-м роддоме рожать: он открылся сегодня!
|
кому но-шпу назначали для подготовки к родам?
как ее пить-то? |
Привет всем! Я тут тоже пока с вами!
А я рада, что 1 роддом открыли, значит разгрузится Отта, где буду рожать я :) А то у них в последнее время аншлаг был :) Сегодня была в ЖК, мне назначили ношпу и свечи с красавкой. Ношпу пить 2 р в день по таблетке :) |
Re
Мне назначили, но считаю, что это глупость полная... Говорят ношпа тоже токсична в какой то степени.. Да и главный вопрос.. "Ну зачем так не доверять своему организму??" Ведь все природой предусмотрено и , мне кажется, не фиг вмешиваться без особых на то оснований.
|
А с какого срока назначают но-шпу и когда начинать листья малины заваривать???
или мне еще рано???? |
Девочки всем привет!!! :)
Пишу с РД, все впорядке Лешик рядышком кряхтит...вчера узнала что Полина тут тоже рядышком почти за стеночкой.)))))) Я в 4 палате, а она в 1. Вчера не стала ее беспокоить, т.к. первые сутки самые тяжкие...а сегодня может постучюсь загляну.;) Только сейчас все процедуры пройдут...а то тут целый процесс. ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ КТО УЖЕ С МАЛЫШИКАМИ НА РУКАХ!!!! ЭТО ТАК ПРИЯТНО :) :) :) Остальным, крепиться и дружно подтягиваться В СРОК!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |