Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ВСЕБУДЕТ 19-01-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20495088)
Привет!
Я дома))) выписали под "подписку о невыезде"...

Инночка, с выпиской!!!!:080:

Поправляйся окончательно

Ksalina 19-01-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20496343)
Инночка, с выпиской!!!!:080:

Поправляйся окончательно

Спасибо, Лен:flower:

Lentik 19-01-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 20484118)
Всем доброе утро!
забежала на минуточку
прошу кулачков едим к неврологу надеюсь что наш диагноз гидроцефалия не подтвердится!
пожалуйста держите за нас кулачки!:091:

Надеюсь, ещё не поздно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20484155)
а мы наконец-то вечра поползли вперед!!!!
а-то все назад , да под кровать)))
еще прививку вчера сделали вторую...все ок врде тттчнс...
так что мы теперь ПОЛЗУНЫ!!!!:support::support::support:

Ура! С ползаньем! :support: :flower:
Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20481789)
Спасибо девочки родные
За ваши теплые слова!
И вот нам 10!
Мы большие!
...

Такой стишок змечательный! :love:
На заживление груди

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20475038)
Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть...

Олечка :001::001::001: Бедняжка Александра и родители :(
Как вы сейчас?

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20473837)
я тут тоже в пятницу сходила в детский садик на разведку...

как здорово! вот, ведь, думают же о людях, всё устроено; почему у нас только не могут сделать по-человчески? :091:

Lentik 19-01-2009 14:32

Цитата:

Привет!
Я дома))) выписали под "подписку о невыезде"...Спасибо всем огромное, кто меня поддерживал, звонил и писал СМС - это очень для меня важно..
Операцию сделали в пятницу утром, от наркоза отошла нормально, утром уже сама к умывальнику дошла...Швы снимут в четверг.. Правда, в больнице умудрилась простудиться, так что сижу теперь с температурой, насморком и больным горлом, но это мелочи)))
Лежала на отделении онкологии, так как мест в хирургии нет...Это тихий ужас..В палате на 6 человек пять бабулек в возрасте от 72 до 87 лет с тяжелейшими операциями..Платные палаты заняты наркоманами, которых откапывают после праздников..В общем, условия в Александровской больнице жуткие...На мое место положили девочку, которая 2-ое суток после реанимации пролежала в коридоре...Жуть..
Еще раз всем спасибо за поддержку...
Моей дочке сегодня 9 месяцев, весит 9810 гр., и рост 75 см..2 зуба...ползает, встает, вокруг дивана ходит..
Всех поздравляю с праздником Крещения!

С достижениями! И конечно же, с возвращением домой! :flower: Дома и стены помогут восстановиться. :love: Теперь важно диету соблюдать, чтобы всё хорошо там срослось :019:

Lentik 19-01-2009 14:33

Девочки, подскажите!
Как аватарку динамическую уменьшить? :091:

DNE 19-01-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20490393)
Девочки я третий день в эйфории от того сколько ест мой малыш, за 10 дней поноса мы схуднули сильно, теперь видимо наверстывает упущенное, мы за вчерашний день съели 6 раз каши по 150 гр, овощи с мясом 100 гр, 300 гр смеси, даже ночью кашу давала так сильно кушать хотел.:019:
Ёще раз убеждаюсь ребенок голодным не может остаться, всех на уши поставит;)

как приятно слышать, что у вас все налаживается!!!
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20493153)
Добрый день!

Спасибо за поздравления! :flower: Так приятно... :love:

К 9 месяцам мы научились делать (из последнего): :support:
- ладушки, с посадкой на голову;
- показывать ручкой в сторону интересующих предметов;
- прыгать самостоятельно под музыку;
- смеяться как бы крякая (смешно получается);
- закидывать шарики в слона Тини Лав;
- проситься на ручки и радоваться когда возьмут;
- играть в ку-ку;
а самое значимое - ПЕРВЫЕ ШАГИ! Это случилось в субботу по направлению к папе. :love: Было повторено на бис несколько раз.:support:

И фотоотчёт - Вчера перед сном:

ой какой классный!!! а куда это он на ночь глядя собрался лезть???
поздравляю прямоходящих!!! классные достижения :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20493206)
девочки, а скока раз в день у вас еда - молоко , кто на ГВ? первое кормление утром, потом только вечером на сон, или еще днем даете грудь?
и творог - это считается кормление, или давать между кормлениями как десерт? я пытаюсь режим наладить, так куча проблем

я стараюсь днем не давать, да и утром тоже. только на ночь и на сон. творого, я думаю можно считать полноценной едой для таких масявочек
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20493512)
Сегодня мы поздравляем Ksalina (Инну)Арину

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

сУбару 19-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20494462)
в смысле чем запивать? зачем запивать? я имею в виду, если примерно раз в 4 часа кормить, то творог - не считается за кормление, 50-100 грамм творога ребенку маловато будет чтоб 4 часа протянуть без еды, думаю(( или все же считается?

Мы просто после каждой еды ещё запиваем грудным молоком:).Творог я бы сказала,что это полдник...Допустим я бы от обеда до ужина давала бы и творог и фрукты..но нам ещё до этого далеко...

Цитата:

Привет!
Я дома))) выписали под "подписку о невыезде"...Спасибо всем огромное, кто меня поддерживал, звонил и писал СМС - это очень для меня важно..
Операцию сделали в пятницу утром, от наркоза отошла нормально, утром уже сама к умывальнику дошла...Швы снимут в четверг.. Правда, в больнице умудрилась простудиться, так что сижу теперь с температурой, насморком и больным горлом, но это мелочи)))
Лежала на отделении онкологии, так как мест в хирургии нет...Это тихий ужас..В палате на 6 человек пять бабулек в возрасте от 72 до 87 лет с тяжелейшими операциями..Платные палаты заняты наркоманами, которых откапывают после праздников..В общем, условия в Александровской больнице жуткие...На мое место положили девочку, которая 2-ое суток после реанимации пролежала в коридоре...Жуть..
Моей дочке сегодня 9 месяцев, весит 9810 гр., и рост 75 см..2 зуба...ползает, встает, вокруг дивана ходит..

:support::support::support::support:Ураа,с приездом,мы вас утром поздравляли,помним:flower:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 19-01-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20493779)
Ещё мы сегодня поздравляем
Юлию Егорову с Днём Рождения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Цитата:

Привет!

с выпиской тебя, Инна!!! поправляйся и восстанавливайся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
в наших больницах ужасы конечно творятся....:001::001::001:
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20497062)
Девочки, подскажите!

это Нелля у нас специалист по таким вопросам :))

Atyuna 19-01-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20477759)
Девченки, я когда была в Египте, купила в одной лавке Бедуинский чай, и мне в подарок дали какие-то сухие ветки, сказали, что бы в воду их опустила, и через 5 дней что-то будет:009:, а вот ЧТО???? я не поняла;). Вот фотка ветки, и что за 3 дня с ней произошло в воде:008:, причем ветка, которая сейчас в воде, была раза в 2 меньше, чем которая на фотке. И что с этим счастьем делать?:008:

КРАСИВО СМОТРИТСЯ :support:, НЕОБЫЧНО ТАК
Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 20484118)
Всем доброе утро!
забежала на минуточку
прошу кулачков едим к неврологу надеюсь что наш диагноз гидроцефалия не подтвердится!
пожалуйста держите за нас кулачки!:091:

держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20484155)
а мы наконец-то вечра поползли вперед!!!!
а-то все назад , да под кровать)))
еще прививку вчера сделали вторую...все ок врде тттчнс...
так что мы теперь ПОЛЗУНЫ!!!!:support::support::support:

поздравляем!!! :flower: :flower: :support: :support: :flower:

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20481789)
Спасибо девочки родные
За ваши теплые слова!
И вот нам 10!
Мы большие!
(Ну относительно пока)

как классно! :flower:
а давайте мы Марине партзадание поручим - сочинить к годовасию стишок для наших Апрелят? а потом его где-нибудь используем, на том же кадендаре напечатаем, а??????????? ;) :support:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20487361)
Варю сейчас Насте взрослую гречневую кашу... Вдруг поест:008:

я варила на воде, потом в блендере измельчала и добавляла смесь нашу молочную
только густую очень сделала, но ел
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20487701)
у нас сегодня серьезный день..... Получим результаты всех анализов (Дай Бог:091:что бы всё в порядке было) и еще в поликлинике буду собирать врачей на нашу общую консультацию!!!!

вам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20488783)
А у меня троглодитик сисю до дырки сгрыз(на соскЕ довольно глубокая ранка),сейчас сосет,а я жмурюсь от боли.

ой :001:
Бепантен фореве!

Lentik 19-01-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20497062)
Девочки, подскажите!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20497813)
это Нелля у нас специалист по таким вопросам :))

Нелля, выручишь? :091:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20496289)
Смешные.. в чепчике :))
С первым шагами

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20497421)
ой какой классный!!! а куда это он на ночь глядя собрался лезть???
поздравляю прямоходящих!!! классные достижения :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:

Спасибо! :flower::flower: Это у нас снятая стенка от кроватки боком стоит. Глеба её приспособил использовать в качестве шведской стенки по утрам и вечерам, во время ползанья по дивану. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.