![]() |
Цитата:
а нам бы до завтра дожить:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем Матвею к врачу? Цитата:
Цитата:
У нас наверное зубы. Или погодное. Или закон мировой вредности. Или... не знаю я. Цитата:
тому поводу. Даже у косметолога-дерматолога была. В моей случае прогноз неутешителен - эпидермис перерастянут, поможет только хирургия (а Ирина Юрьевна в Контакте воодушевляющий ценничек выложила с описанием). Срочно ищу лишние 60 тыщ! Чет пока не нашла. Плохо ищу? Никто не видел мои лишние деньги, а? Цитата:
+ |
Цитата:
а у нас по форме настоящего ноута.. |
Цитата:
И Настюша папе что-то караоке спела? Умничка! Цитата:
Царствие небесное. Такие молодые - это ужасно.... Я выросла в шахтерском городе, знаю что такое взрывы, метан, возгорания. Сколько похорон у нас шахтерских было.... И папа какое-то время работал инженером по ТБ, тоже ужасы рассказывал. Не Дай Бог никому... + Цитата:
Сегодня получила от свекрови деньги на подарки детям (после моей лекции в беременном состоянии что-то произошло с тетей, не тянет из нас денег как раньше, даже иногда случается наоборот). В опчем - мы их в продуктовом оставили. Ничего, с папиных купим на ту же сумму. Вот только я представляю что будет 30-го в магазинах :001: |
[quote=MooNRoo;19730403
:) отличная новость.... вимдимо у вас скоро появится йолка :020:[/QUOTE] а у нас уже сыпаться начала:( |
Цитата:
теперь за подарками!!!:fifa: |
Девочки, а мне не нравится идея с детскими игрушечными ноутбуками. Мне кажется что слишком маленький экран, убогая графика и звук. Лучше уж найти программулину детскую (их же мульон) и на нормальном компе позаниматься.
Я не права? Ваня лет до трех-четырех к компу нашему не допускался, потом только смотрел, а лет с пяти уже иногда разрешаю поиграть. Так он еще и на сайтах лазать научился весьма уверенно (набрать адрес латиницей пока слабо, хотя может, если очень надо), но и смешариков и леговский сайты облазил вдоль и поперек уже. Заодно и какие-то основы компутерные уже на автомате делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |