Девочки, всем огромный привет! Новеньким мои поздравления - я Лиля.
А я с пятницы вся в "сумошествиях". У дочки в пятницу, потом в воскресенье - были выступления с танцевальной группой на новогодних концертах. Я сней моталась, как будто сама выступала:065:. Завтра вот еще утренник в саду продежаться, да на новогодней елке и спектакле детском по пригласительным. Подарки вроде все готовы, елку нарядить осталось да 31 декабря покушать успеть приготовить. Купили индейку на новогодний стол, теперь голову ломаем как ее повкусней приготовить.
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19788949)
Девочки! Скажите плиз, а вы что-то чувствуете в животе вообще???
У меня он сегодня как-то надулся...может правда я воды много выпила? Хожу, аки амеба...иду и расплываюсь!:046::046:
|
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19791516)
Вот и у меня...особенно после еды! Вроде и понимаю головой - не может это быть матка! А пресс лишний раз напрягать не зочу...знать просто мышцы там расслабились! И кишки творят, чего хотят!
Я 3 кило набрала! :010:Для меня - эт кошмар! Хотя для ребенка мне себя не жалко!!!
|
Слушай, три кило на таком ранней сроке - это " а-яй-яй! - много. Ругаю тебя чуток;) Не разъедайся:008:
Цитата:
Сообщение от Душенька
(Сообщение 19793551)
Привет, девчоночки!!! :support:
А я ....лялю чувствую :008: :love: Только не говорите, что на таком сроке это не возможно! Я и первую почувствовала в 12 недель... Врачу призналась только в 18 неделек и то она мне сказала, что невозможно на таком сроке чувствовать малыша, а можно только чувствовать что-то живое в животе!!! :010: Это при том, что она сама была беременна в то время... В общем, недель до 20 я врачу говорить ничего не буду (хотя врач другая)...
Ходили с дочкой первый раз в ее жизни на ёлку! Столько позитива давно у меня не было! (не считая УЗИ :))) Очень рада, что решилась на это. А то она никогда не была на подобных мероприятиях и я волновалась, что может испугаться. А она ТАК отплясывала :057: В общем все довольны, все счастливы :support:
|
Ты знаешь, я тоже чувствую : пока только что-то живое. :love:Это наверное от опыта с первой беременностью. Уже никак не спутаю бурления кишечника и подергивания матки. Особенно чувствительно когда вечером ложишься спать и начинаешь прислушиваться к животику и ощущаешь все неистественные подергивания. А после узи, когда реально уже видел свою кроху и знаешь, что он там не сидит на месте - ощущаешь прям чуть ли кажется не толчки лялькины. Я в первую беременность ощутила уже в 16 недель, хотя говорят, что это еще очень рано.
|