Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 29-12-2008 09:11

Ладненько,пойду запаковывать подарки,а то скоро дочку из садика забирать :) Решила ее на пол дня только сегодня отправить и больше не поведу в этом году,хватит :)

superLi 29-12-2008 09:54

Девочки, всем огромный привет! Новеньким мои поздравления - я Лиля.
А я с пятницы вся в "сумошествиях". У дочки в пятницу, потом в воскресенье - были выступления с танцевальной группой на новогодних концертах. Я сней моталась, как будто сама выступала:065:. Завтра вот еще утренник в саду продежаться, да на новогодней елке и спектакле детском по пригласительным. Подарки вроде все готовы, елку нарядить осталось да 31 декабря покушать успеть приготовить. Купили индейку на новогодний стол, теперь голову ломаем как ее повкусней приготовить.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19788949)
Девочки! Скажите плиз, а вы что-то чувствуете в животе вообще???
У меня он сегодня как-то надулся...может правда я воды много выпила? Хожу, аки амеба...иду и расплываюсь!:046::046:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19791516)
Вот и у меня...особенно после еды! Вроде и понимаю головой - не может это быть матка! А пресс лишний раз напрягать не зочу...знать просто мышцы там расслабились! И кишки творят, чего хотят!

Я 3 кило набрала! :010:Для меня - эт кошмар! Хотя для ребенка мне себя не жалко!!!

Слушай, три кило на таком ранней сроке - это " а-яй-яй! - много. Ругаю тебя чуток;) Не разъедайся:008:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19793551)
Привет, девчоночки!!! :support:

А я ....лялю чувствую :008: :love: Только не говорите, что на таком сроке это не возможно! Я и первую почувствовала в 12 недель... Врачу призналась только в 18 неделек и то она мне сказала, что невозможно на таком сроке чувствовать малыша, а можно только чувствовать что-то живое в животе!!! :010: Это при том, что она сама была беременна в то время... В общем, недель до 20 я врачу говорить ничего не буду (хотя врач другая)...

Ходили с дочкой первый раз в ее жизни на ёлку! Столько позитива давно у меня не было! (не считая УЗИ :))) Очень рада, что решилась на это. А то она никогда не была на подобных мероприятиях и я волновалась, что может испугаться. А она ТАК отплясывала :057: В общем все довольны, все счастливы :support:

Ты знаешь, я тоже чувствую : пока только что-то живое. :love:Это наверное от опыта с первой беременностью. Уже никак не спутаю бурления кишечника и подергивания матки. Особенно чувствительно когда вечером ложишься спать и начинаешь прислушиваться к животику и ощущаешь все неистественные подергивания. А после узи, когда реально уже видел свою кроху и знаешь, что он там не сидит на месте - ощущаешь прям чуть ли кажется не толчки лялькины. Я в первую беременность ощутила уже в 16 недель, хотя говорят, что это еще очень рано.

letka 29-12-2008 10:20

Всем привет! Осилила, что вы понаписали за выходные! У меня выходные были бурные: в субботу закупались к Новогоднему столу, а воскресенье потратили на поиски подарков и были у подруги на ДР! теперь мне кажется, что я состою из одних салатиков.... :010:После НГ лучше не вставать на весы, чтоб не пугаться.:))

letka 29-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19802911)
Ты знаешь, я тоже чувствую : пока только что-то живое. :love:Это наверное от опыта с первой беременностью. Уже никак не спутаю бурления кишечника и подергивания матки. Особенно чувствительно когда вечером ложишься спать и начинаешь прислушиваться к животику и ощущаешь все неистественные подергивания. А после узи, когда реально уже видел свою кроху и знаешь, что он там не сидит на месте - ощущаешь прям чуть ли кажется не толчки лялькины. Я в первую беременность ощутила уже в 16 недель, хотя говорят, что это еще очень рано.

Мне вот тоже кажется, что я именно ребенка чувствую. Это не кишечник и не желудок точно! Уж, где эти органы располагаются и что когда болит или бурлит я знаю точно. Это еще не толчки, а как бы объяснить...булькотенье какое-то :) Мне четко дают понять на каком боку мне спать сегодня не стоит, сразу колоть что-то начинает.

Madam 29-12-2008 10:53

Всем приветы!!! Я смотрю все в хлопотах предновогодних!:support:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19793551)
Привет, девчоночки!!! :support:
А я ....лялю чувствую :008: :love: Только не говорите, что на таком сроке это не возможно! Я и первую почувствовала в 12 недель... Врачу призналась только в 18 неделек и то она мне сказала, что невозможно на таком сроке чувствовать малыша, а можно только чувствовать что-то живое в животе!!! :010: Это при том, что она сама была беременна в то время... В общем, недель до 20 я врачу говорить ничего не буду (хотя врач другая)...

Прикольно! Я вообще не знаю...можно или нет! У меня ж первый раз! Но все равно здоровско!!!
Единственное - у меня когда сердце бьется - пульсация в животе, даже не объяснить...как будто у меня одно огромное сердце на весь организм. Сначала приняла это за телодвижения, но рано еще...даже растроилась! Вот так!:005:
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19802187)
Вчера таки прошлись по магазинам,на удивление почти всем купила подарки.А самое главное мужа разорила на 2 платья:080: Одно нарядненькое на НГ,как раз там мой пуз,который видно к вечеру, не будет очень заметен:008: А второе на повседневку:)

Вот блин...а мне только еще предстоит!!! Эх!:004:
Цитата:

Слушай, три кило на таком ранней сроке - это " а-яй-яй! - много. Ругаю тебя чуток;) Не разъедайся:008:

Ругай меня, ругай! ЧТоб не расслаблялась, блин!! Что ж делать? Я и не ем много и вредное не ем - не могу, а уже поплыла! Е-мое!!! А еще ж к родителям поеду...у них же миссия номер один - накормить голодного ребенка! Ужасм! Приеду вообще колобком!
Придется себя ограничивать!

Madam 29-12-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19803444)
Всем привет! Осилила, что вы понаписали за выходные! У меня выходные были бурные: в субботу закупались к Новогоднему столу, а воскресенье потратили на поиски подарков и были у подруги на ДР! теперь мне кажется, что я состою из одних салатиков.... :010:После НГ лучше не вставать на весы, чтоб не пугаться.:))

Да уж...мне еще на работе весы подарили...теперь каждый день будет как испытание!:010::010:
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19803519)
Мне вот тоже кажется, что я именно ребенка чувствую. Это не кишечник и не желудок точно! Уж, где эти органы располагаются и что когда болит или бурлит я знаю точно. Это еще не толчки, а как бы объяснить...булькотенье какое-то :) Мне четко дают понять на каком боку мне спать сегодня не стоит, сразу колоть что-то начинает.

А я девочки чихать лежа не могу! Вот так! У меня вчера такое было - как чихнула, а у меня этот чих куда-то вниз в живот ушел и так непрятнро стало! Теперь чихаю сттоя иль сидя. Вот такая хрень! Че к чему?

Unica 29-12-2008 11:16

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19804330)
Да уж...мне еще на работе весы подарили...теперь каждый день будет как испытание!:010::010:

Клева, я каждое утро теперь взвешиваюсь, затягивает)) И муж кстати тоже начал, у нас теперь ритуал утренний :046:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19804330)
А я девочки чихать лежа не могу! Вот так! У меня вчера такое было - как чихнула, а у меня этот чих куда-то вниз в живот ушел и так непрятнро стало! Теперь чихаю сттоя иль сидя. Вот такая хрень! Че к чему?

То же самое! И кашлить тоже! Сразу внизу что-то дергается неприятно очень, поэтому стараюсь чихать сидя. А еще у меня на работе коллега родилась в 6 месяцев совсем крохой, т.к. ее мама чихнула неудачно и начались схватки... вот как бывает, чудеса :010:

Чавелла 29-12-2008 11:25

А я вот сижу на работе сейчас , а подарки у меня не один не готов :(я даже себя не узнаю , вообще ничего не хочется и новогоднее настроение ещё не появилось , я его поднимаю как могу , но всё без толку.Ленивая стала кашмар :001: Спать вообще постоянно хочется :015:и есть:028:!

А-н-ю-т-и-к 29-12-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19804884)
А еще у меня на работе коллега родилась в 6 месяцев совсем крохой, т.к. ее мама чихнула неудачно и начались схватки... вот как бывает, чудеса :010:

Ой-ёй и такое бывает:001:

xxxooo 29-12-2008 11:58

Цитата:

Привет всем! Я вот тоже в этот раз могу отличить когда ребенок двигается, а когда кишечник работает, тем более когда у желудка какие-то движения - это уж точно не ребенок пока:)). А ребетенка тоже чувствую, а в первую бер-ть почувствовала только недель в 20, ну там прям очень отчетливо это было.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.