![]() |
Цитата:
|
Решила замериться:020:
Когда уезжала весила 64 кг, талия 77, бедра 101 сейчас 61,5, 74, 97 Неплохие результаты за месяц без всяких диет. Осталось совсем чуть-чуть до нормальных параметров:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, т.к. я еду одна, решила купить средний ;) эх, мне б тож гардеробчик бы новый, Даше везука, каждый год в новых нарядах :)) Цитата:
Цитата:
теперь нужно сохранить результат! :ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, поняла чего за пакеты:))
|
пережила кошмар я полчаса назад :001:
Лев спал, дверь в спальню закрыта.... слышу проснулся - болтает... открыть хочу дверь, не открывается... замок сломался, ручка курутится и не открывает дверь.... это какой-то кошмар. :001:ЛЕв болтает, я пытаюсь какнить тихонечко открыть дверь. ничего не получается. Только отлетает какой-то болт с ручки, от моих попыток открыть) и ручка вообще отваливается:010: нашла в инструментах какой-то сапожный нож. с толстенным лезвием, пыталась им отжать замОк, сломала пополам, у меня теперь руки болят и дрожат:065: стала ломать дверь, понемногу, сколько получается отколупывала от двери, в р-не замкА:094:. Лев уже плакал, позвонила тетя, пришла с каким-то парнем и он сломал дверь:083:. Лев спасен :)) |
Цитата:
Не останавливайся на достигнутом :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |