![]() |
Цитата:
первую беременность наблюдала в жк (по прописке не понравилось, пошла в другую), и ходила пару раз в 2-ку на приём, а потом договор на роды и в жк ни ногой) единственно что хорошо, что всё по записи, но за такие деньги я лучше посижу..:008: |
Девочки,подскажите ,если я хочу заключить договор на роды.Почитав топик вроде поняла,что они заключают с 30 недель.Врача с которым хочу рожать выбрала.Что теперь делать? Ждать 30 недель,а потом ехать к ним или звонить и договариться о встречи с врачём? Или уже надо звонить (заранее,сейчас 22 недели у меня )и записываться к этому врачу к 30 неделям?
И что дальше?Сходила на встречу к врачу (предположим) дальнейшие действия и мои и врача?Беременность веду в ЖК. |
Цитата:
А анализы и в Хеликсе можно сдать, они в т.ч. и на дом выезжают |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а в ЖК вообще часто нужно будет появляться? Просто если менять ЖК, то скорее всего она будет совсем не близко к дому. В очередях сидеть тоже времени нет. В нашей точно можно убить полдня, чтобы попасть к врачу. Не знаю как в других.
Программа "сопровождение" для тех у кого уже 30 недель. Так что для меня в РД2 пока только один вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
прием врача 900 руб* ну пусть 20 раз (по договору 14) = 18 000 Анализы первоначальные самые дорогие мне в Хеликсе обошлись в 5 тыс руб (в 2 их не зачли, ессснно) Ну пусть ещё 5-6 тыс на все анализы Итого -10 000 Первоклассное УЗИ в МГЦ 3500*3=10 500 Специалисты пусть ещё 5 000 Итого 43 500 с большой лихвой. Договор в 2 - 56 0000. Правда туда входят ещё всякие занятия и кислородные коктейли -но, думается, качество занятий средненькое будет. Обойтись без них элементарно. А коктейли, я лично так и не попью -они как-то строго по расписанию выдаются ЗЫ уверена, что в 56 не уложусь ... Не хватит лично мне 14 посещений ЗЫЫ Слушайте, а у меня линеечка сама собой сменилась -это что за шайтан такой:005: |
А кто вообще эти коктейли пил? Я даже ни на одно занятие не приехала, хотя хотела...
Тоже думаю, что лучше платить разово, а анализы в ЖК сдавать, если не напрягает. Но я в роддоме была от страховой, так что у меня и на дородовое договор тоже был. |
Цитата:
Меня лично там что радует -легкость выдачи больничных, комфорт и отсутсвие давления на мозг (хотя начинаю думать что это таки равнодушие). Но для меня и 56 тыс не последние и не с трудом. Хотя и деньги на ветер, в сущности. Просто ненавижу совковые больнички... |
Цитата:
Ой, мне думалось, что визит сейчас 1500 руб. уже стоит. Кто-то так писал тут. Анализы сложно, мне кажется, расчитать заранее... Но я не спорю, может вы и правы. Однако для такой экономии надо будет все время контролировать расходы и следить за бюджетом. ИМХО, 44 и 56 тысяч - это уже затраты одного порядка. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |