Настасья |
13-03-2009 13:39 |
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23037988)
:046:А у меня не только в носу:))
|
Нет,ну ты про попу написала,а у тебя же еще в носу. Надо придумать легенду и для носа тоже.А то ему обидно будет.:))
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 23038050)
а я нагло попросила талончик на узи в жк :) там вроде обычный аппарат без всяких прибамбасов, но надеюсь, что все нужное он покажет:)
зачем 3Д то делать? у вас, что есть показания?
|
Я тоже сегодня иду на прием и мне должны дать талончик на УЗИ в ЖК.НО! Во-первых,у нас очередь месяц,как минимум в ЖК.Мне в прошлый раз делали на 38 неделе. Потм там нет Доплера,а его все же рекомендуют.И делает УЗИ врач,которая вела у меня обе беременности до этого...:001:Она мне в прошлый раз чуть сына не угробила,плохо посмотрела на УЗи,просмотрела отслойку и его вес (4500):(
А 3Д просто интересно сделать,тем более делает Семенов- ученик Лебедева,на ЛВ только хвалят...Посмотрим.:019:
Цитата:
Сообщение от Вика и Серж
(Сообщение 23038295)
А разве для того чтобы сделать 3D нужны показания? Мы с мужем просто решили поближе посмотреть на нашего карапуза и все. А потом еще прошли обычное УЗИ в ЖК. Так там никто не возражал, что мы еще и такое УЗИ сделали :009:
|
Он делает сразу и простое и 3Д.
Подруге делал недавно-фотку дал.Так там прямо видно что на папу похожа девчонка.:love:
|