Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 27-08-2007 10:39

Я стараюсь менять памперс ночью. Во-первых он все равно не просыпается. А если и посыпается то максимум минут на 10. Во-вторых он часто какает как раз во время кормления ночного.

Сегодня ночью как закричал-заплакал. Аж муж впервые наверное проснулся. Могут ли деткам кошмары сниться? Он и днем бывает плакать начинает во сне. Но ночью просто кричал...

Alena Che 27-08-2007 10:42

Света, какой Родик лапушка :)
а вот так спать мы стали где-то с месяц назад. Сначала интервал был 6, потом 7, а сейчас 8 часов, но редко-редко бывает, что спим и по 10!.. Теперь есть даже некое подобие режима: вечером около 22 ч купаемся, в 22.15-22.30 кушаем и засыпаем. Первый зов к еде обычно в 6.30-7.00.
Все время думю, что если бы я ложилась вместе с ним, то высыспалась бы, как в доме отдыха, но... Как только он уснет, я на кухню (ой, первый раз написала на кузню :))) кашеварить или чего-другое срочно делать-доделывать, а то и на ЛВ как зависну...

war_girl 27-08-2007 10:55

Девочки,у моего Динички глазик загноился,щас увидела-такая корочка из зеленого гноя.Я промыла кипяченой водичкой,может,чем-то еще можно промыть?? Что это такое-то??Не тащить же к врачу...

Alena Che 27-08-2007 10:58

кошмар, сейчас прочла на ЛиРу пост одной девочки про
Идеал мужчины нашего города (это реальный человек)

При разводе он остается в квартире и не платит за нее
Он советуется с ментами как правильно отпиздить жену и не поиметь последствий
Он берет ребенка на выходные с условием, что ему дадут денег на корм тому же ребенку
Он не будет кормить ребенка если на его еду тоже не выделят деньги
Бывшая жена ему обязана, т.к. девять месяцев он ее «кормил»
Он никогда ничего не обязан - три года надо платить за его учебу, т.к у него нет денег
Чтобы хорошо жить жена должна найти нормальную работу, где больше платят
Он сам по себе идеален – ничто не должно порочить его репутацию
Ребенка он очень сильно любит, и ребенок это знает, т к ест мороженное до появления соплей
Он может дать денег на ребенка с з/платы, но по расписке специально установленного образца
Он знает как правильно воспитать ребенка, но ему некогда
Он всегда проверяет мелодию звонка установленную на него и удаляет непонравившиеся
Он приходит на съмную квартиру куда сбежала его жена с маленьким ребенком и ворует переходник из щитка кабельного телевидения
Он любит забирать ребенка от жены,потому что перед этим она кормит ребенка,а соответственно и ему достанется.
Он требует деньги на замену труб в их Общей квартире,потому что если он затопит соседей,то придется и ей им платить.
Берет ребенка себе на выходные из-за большой любви к нему,но при этом не забывает напомнить,что делает бывшей жене большое одолжение.
а еще он звонит и угрожает если у него нет денег
он не пьет, не курит, занимается спортом

она говорит, что у них большинство мужиков таковы, т.к. "город невест"

Милла 27-08-2007 11:03

А мы никак раньше 12 не спим. Хотьубейся. И в 21 купалисьи в 22 - до 24 все равно гулять будем. А последние дни и до половины первого. Естественно я ложусь с ним. Засыпал бы в 22-23 - горя бы не знала. Весь вечер свободный. У нас из режима пока стабильно 2 вещи. Во сколько бы не встали - через 2 часа обязательно уснем снова. И постоянно вырубаемся в 21. Хоть на 10 минут. но спим. Днем спит по 4 раза. но по 30 минут. Это номально?

Милла 27-08-2007 11:03

жуть.....

L'ange 27-08-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533609)
Надюша, привет! С возвращением!
Поздравляю Юрочку со вторым месяцем! Желаю маленькому богатырю богатырского здоровья! Мамочке и папочке радости, любви и терпения!

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6533765)
Глеба, Тему и мамочек с тремя месяцами!
Здоровья, счастья и радости! Растите большими на радость родителям!

Присоединяюсь к поздравлениям мальчиек!!!!
Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6533910)
Всем доброго утречка!:flower:
Только я похвасталась на свою голову,что мой зайчик спит всю ночь,он проснулся в 5 утра и потребовал еду!Это первый раз такое!Значит-ему все же не хватает...:(

Так пять утра это уже утро:))
Моя спит до трех где то...и вообще у нас никакого режима, ребенок весь в своих безолаберных родителей:065:
Хотя, адо взять блокнотик и позаписывать время когда поспали, поели-может и есть какой режим.
Я ночью памперс не меняю, так как моя какает только один раз в день и то с мылом, то есть ночью не будет какать

Милла 27-08-2007 11:15

А мы какаем раз по 5:065:

Murio 27-08-2007 11:15

доброе утро

Присоединяюсь к поздравлениям мальчишек-именниников, Юрочку - с двумя месяцами, Глеба и Артемку - с тремя!

L'ange 27-08-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6535461)
А мы какаем раз по 5:065:

Я уже тоже так хочу что бы она какала, хотя с другой стороны удобно, на улице попу мыть от какашек не надо:065: Я-мать ехидна:046:

Murio 27-08-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6534359)
Доброе утро!!!

Кол-во сцеженого молока - это не показатель кол-ва молока. У меня тоже не всегда много сцеживается :( Очень часто по 40-60 мл. Мы тоже днем едим каждые 1.5-2.5 часа. И 800 - это нормальная прибавка. В среднем - ребенок и должен столько прибавлять.
Надо смотреть по ребенку если его ничего не беспокоит, то все хорошо.

Спасибо за ответ
А сколько ребенок в 2,5 месяца должен спать? Это я к тому, что мне напонятно, насколько Вика активна (имеется в виду в спокойном состоянии:))

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6534713)
Привет девочки. Последнее время и не появляюсь почти. Присоединяюсь к красивым поздравлениям.
Девочки. у вас малыши переворачиваются? Мой и не думает даже. Его как-то учить надо? Часто на живот выкладывать? Мы честно говоря не выкладываем почти совсем.

Классный какой малыш!
У меня как-то на днях пыталась что-то такое изобразить, когда я ее на живот выложила, орала, как всегда, ногами дрыгала и на бок перевернулась, но тут как-бы на пол дороги и застряла:) и заорала еще больше:) Мне показывали как надо учить переворачиваться со спины на живот, но нам думаю еще рановато.

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6535088)
Девочки,у моего Динички глазик загноился,щас увидела-такая корочка из зеленого гноя.Я промыла кипяченой водичкой,может,чем-то еще можно промыть?? Что это такое-то??Не тащить же к врачу...

Спитым чаем, нам хорошо помогает, да и вообще я теперь промываю 1 раз день чаем, вроде как для профилактики всяких бяк

Миледи 27-08-2007 11:22

Цитата:

Поздравляю Юрочку со вторым месяцем! Желаю маленькому богатырю богатырского здоровья! Мамочке и папочке радости, любви и терпения!

Цитата:

Поздравляем!!!!!!:support::flower:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6533910)
он проснулся в 5 утра и потребовал еду!Это первый раз такое!Значит-ему все же не хватает...:(

Ир, я не поняла почему ты сделала такой вывод?:005: Да мало ли почему проснулся, замёрз или ещё чего, а перерыв же большой, вот и потребовал:019:

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6533974)
мы были в выходные на даче еще с моей племяшкой. вообще трое детей - это жесть я вам скажу:)):)):)) после этого понимаешь, что с одним ребенком управляться - это легко:090::090::090:!

Какие детки хорошенькие:)
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534020)
ой, и у нас такое же полотенце:support::support::support:

Алён, у нас у многих такое полотенце;):))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534343)
аааа, где брали такую траву?:)):)):))

Не поверишь, сигаретыобычные, ничем не забивали:038::046:
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6534359)
Доброе утро!!!
Читаю, что тут ночью было написано, решила ответить:)
А у нас трагедия:041:: ко мне муж боиться приставать. Я ему и так и эдак:076:. А он:"Это же как в первый раз. Как я могу от туда же Сонечка вылезала":010: Я даже не знаю, что на это ответить. Меня уже терзают смутные сомнения и всякие мысли дурные в голову лезут:(

Даня как всегда великолепен:love::love::love:

А про мужа...ну я даже не знаю, как до такого можно додуматься:009: Это из той же серии: "она же потом губами детей целует":009: Ты ему скажи, что это так же нелепо:005:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534515)
Ната, все гони прочь!.. а муж... предлагаю устроить ему ужин со свечами(да хоть пельменев отварить:))) и... подпоить. а там уже коварно воспользоваться обстоятельствами и под покровом ночи сорвать цветок его невинности.

ППКС!!!:support:
Цитата:

Привет девочки. Последнее время и не появляюсь почти. Присоединяюсь к красивым поздравлениям.
Девочки. у вас малыши переворачиваются? Мой и не думает даже. Его как-то учить надо? Часто на живот выкладывать? Мы честно говоря не выкладываем почти совсем.

Красавцы:)
Вот, мы тоже редко, а переворачиваться в 4 месяца вроде, хотя я плохо помню:008:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6535088)

Погоди, это точно гной? Может как обычно с утра:005:

L'ange 27-08-2007 11:29

Моя две недели назад перевернылась со спины на бок, раза три переворачивалась так, а потом похоже надоело, давно не видела.

Деввочки, пожалуюсь, моя будит себя руками постоянно, просыпаеться и начинает лицо терьть, мять и т.д. Я сначала думала что это от алергии чешеться у нее, но сейчас то все прошло, А пеленать ее никак, просыпаеться соовсем и начинает плакать, типа руки ей нужны:wife:

Миледи 27-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6533520)
Всем привет!:support::support:
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться;)!
Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг:001:! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили:001:! - зато какая встреча была:008:!

Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи:)).
Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома:))!

Соскучилась по всем жутко:love:!

Мы тоже скучали:love:
С возвращением!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6533181)
Я хотела уже давно спросить, кто как меняет детям ночью памперс? И включаете ли вы свет? В темноте не видно же какашки, а с ночником не очень хорошо видно тоже.

Я вот не меняю (ехидна), просто если менять, то он проснется, а потом фиг уложишь, а так спит и спит себе,только сисю успевай подсовывать.

Я не меняю, ночью мы давно уже не какаем, и я считаю, что вполне можно утром поменять.

Миледи 27-08-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6535130)
кошмар, сейчас прочла на ЛиРу пост одной девочки про
Идеал мужчины нашего города (это реальный человек)

она говорит, что у них большинство мужиков таковы, т.к. "город невест"

Я хочу сказать, это не только у них мужики такие, они везде....как говорит Задорнов программа сбилась,одни уроды кругом(это я не со зла, констатирую факт)

Миледи 27-08-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6535593)
Спасибо за ответ
А сколько ребенок в 2,5 месяца должен спать? Это я к тому, что мне напонятно, насколько Вика активна (имеется в виду в спокойном состоянии:))

http://www.bayushki.ru/sleep_time.htm

Лейла 27-08-2007 11:49

Всем привет!:support:
Ну тут девчонки ночью и зажигали до 3 часов:)) и когда вы спать-то потом успеваете?

Лейла 27-08-2007 11:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6533520)
Всем привет!:support::support:
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться;)!
Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг:001:! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили:001:! - зато какая встреча была:008:!

Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи:)).
Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома:))!

Соскучилась по всем жутко:love:!

Надя, с возвращением:support::support::support:!!!
Поздравляю Юрочку с 2 месяцами:flower::flower::flower:. Не болейте, хорошо растите и побольше улыбайтесь!

Murio 27-08-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6535919)

Катя, спасибки!

Золотко 27-08-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6533238)
ну если спит и спит, и опрелостей нет - то и менять не стоит, ИМХО. Мой принц в хорошо написаном спать долго не любит, поэтому я меняю в походных условиях (на ночь подстилка перемещается в спальню), при свете или малюсенькой лампочки или даже света от мобильника хватает. А если меняю часов в 5-6 утра, то уже утреннего света из окошка хватает.

А я сразу к себе кладу, так как прыгать ночью не хочется, а просыпается часто и просит есть. Всего один раз проспал 6 часов и один раз - 4.

Цитата:

Надюша, привет! С возвращением!

Цитата:

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья и здоровья всем вам!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6533932)
А я ночью не меняю памперс-спит же мальчик,чего тревожить???
Зато бывает,что потом лужицы на кровати образуются:065:,и бодик приходится менять,т.к. от покаков Диня грязный на полспины:001::010:

ППКС!!!

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6533974)
мы были в выходные на даче еще с моей племяшкой. вообще трое детей - это жесть я вам скажу:)):)):)) после этого понимаешь, что с одним ребенком управляться - это легко:090::090::090:!

Все детки такие симпатишные!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6534325)

Рита, какой славный пузик:love::love::love: блин, как я хочу снова пузико!..

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6534570)
Я, наверно, мать-ехидна, но памперс ночью не меняю. Только если обкакается, тогда меняю, а так не хочу будить.:)

Очень милый животик:love:

Вот и я такая же мать, не меняю всю ночь.

За животик спасибо.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6535227)
А мы никак раньше 12 не спим. Хотьубейся. И в 21 купалисьи в 22 - до 24 все равно гулять будем. А последние дни и до половины первого. Естественно я ложусь с ним. Засыпал бы в 22-23 - горя бы не знала. Весь вечер свободный. У нас из режима пока стабильно 2 вещи. Во сколько бы не встали - через 2 часа обязательно уснем снова. И постоянно вырубаемся в 21. Хоть на 10 минут. но спим. Днем спит по 4 раза. но по 30 минут. Это номально?

Света, очень симпатичные у тебя мужчины.

А про сыночка скажу, что режим дня у нас с вами очень похож. Один в один.

А чтобы переворачивался, надо аккуратно самой его поворачивать и помогать повернуться на животик. Я выкладиваю иногда, он уже плечики пытается поднимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.