Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

ЯгоzzzА 16-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20379058)
Яна, у нас хорошо - это когда посыпаемся через каждые 2-3 часа !:073:
Я бы оценила "отлично" - если бы просыпался каждые 3-4 часа ! :091:
Но такого не было еще ни разу :008:
Сисю, сисю и еще раз сисю ! :010:

Беззубкии смешные ! :046::046:

+1для меня, дык это вообще норма со спаньем!!Я уже привыкла, что моя просыпается каждые 2 часа!!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20379573)

Танеч, да, у нас свободное засыпание. Сегодня вообще сам и без слез.и быстро.
кстати, после того, как перестал засыпать с сисей, просыпается ночью именно поесть 2 раза.

как я вам завидую:008:

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20379269)
а мы счас вообще спим просыпаясь каждые полчаса. и это ещё хорошо :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Кристюля хорошо спала!!

tanchik85 16-01-2009 14:03

варенники:019:

tanchik85 16-01-2009 14:05

оЛЬ,спасибо:flower:
Светик,я попозже поздравлю,моя не дает,сейчас спать пойдем

sarafina 16-01-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20384083)
а теперь про нас...

я ждала этого дня как величайшее событие! впервые в жизни, я так искренне радовалась празднику! настоящему празднику! моему принцу год! 14го до 3 ночи я готовила как сумасшедшая, и суетилась, и рыдала, обвиняя диму в том, что его родственнички припираются поесть и выпить :)).. вобщем, волновалась. а потом прилегла к саньку.. и тут поняла, что праздника не будет.. сын заболел... маленький, он так плакал всю ночь, каждые 15 минут, нос заложен, температура. опять я в слёзы. таскала по магазинам как дура! хотела как лучше, а получилось...
15го с утра он, вроде бы себя нормально чувствовал, ну нос тёк, конечно сильно, но Сашка особого дискомфорта не испытывал. Украсили дом, додела еще кое какие кулинарные дела... и пришли гости.. народу было на мой взгляд ОЧЕНЬ много. я чертовски пожалела, что пригласила взрослых, точнее половина пришли без приглашения :010:
ну да ладно. благо, что никто не шумел, всё прошло очень спокойно, по-семейному. было все запланировано как фуршет, но , конечно, все притащили стулья, уселись (какая же я злая, кошмар) я резвилась с сашкой на полу.
тортик, который я ему персонально испекла он есть не стал.. ну он вчера вообще ничего не ел из-за насморка.
подарков море, стульчик, куча машин, развивающий центр, ксилофон, забивалки, книжки, игрушки всякие ...
11 челоек и санька.

сегодня вообще отвратительно спал. пришлось називин какпть, ну хоть дышать стал. 37,5, ставлю виферон..

жалко, что Сашуля заболел, всё было бы так здорово!!

Верочка, Сашеньке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именинник с тортиком выглядит торжественно и нарядно!:love:
Очень красиво все украсили, молодцы!:flower:
А у тебя шикарное платье, и ты сама великолепна!!!:flower:

Verada 16-01-2009 14:17

ксю, спасибо. я конечно не фонтан - ночь не спамши, да и санечек такой болееезный.

tanchik85 16-01-2009 14:17

Цитата:

а теперь про нас...

я ждала этого дня как величайшее событие! впервые в жизни, я так искренне радовалась празднику! настоящему празднику! моему принцу год! 14го до 3 ночи я готовила как сумасшедшая, и суетилась, и рыдала, обвиняя диму в том, что его родственнички припираются поесть и выпить :)).. вобщем, волновалась. а потом прилегла к саньку.. и тут поняла, что праздника не будет.. сын заболел... маленький, он так плакал всю ночь, каждые 15 минут, нос заложен, температура. опять я в слёзы. таскала по магазинам как дура! хотела как лучше, а получилось...
15го с утра он, вроде бы себя нормально чувствовал, ну нос тёк, конечно сильно, но Сашка особого дискомфорта не испытывал. Украсили дом, додела еще кое какие кулинарные дела... и пришли гости.. народу было на мой взгляд ОЧЕНЬ много. я чертовски пожалела, что пригласила взрослых, точнее половина пришли без приглашения :010:
ну да ладно. благо, что никто не шумел, всё прошло очень спокойно, по-семейному. было все запланировано как фуршет, но , конечно, все притащили стулья, уселись (какая же я злая, кошмар) я резвилась с сашкой на полу.
тортик, который я ему персонально испекла он есть не стал.. ну он вчера вообще ничего не ел из-за насморка.
подарков море, стульчик, куча машин, развивающий центр, ксилофон, забивалки, книжки, игрушки всякие ...
11 челоек и санька.

сегодня вообще отвратительно спал. пришлось називин какпть, ну хоть дышать стал. 37,5, ставлю виферон..

вы очень красивые:love:как же мне нравятся твои локоны:0076: Жаль,что так вышло....
Саньке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verada 16-01-2009 14:21

танюш спасибо дорогая. и за вареники особенно!

Svetysic 16-01-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20363819)
Глане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20365289)
Девочки,привет:flower::flower::flower:

нам,ттт,получше немножко-т-ра практически спала и кашель теперь "по-спокойнее"
вчера свистел
а сегодня просто похрипывает
у кого детки болели,понимают...

врач говорит,что всё-таки вирус мы подцепили...
даже не знаю,где...
ну,что ж теперь поделать-не можем же мы постоянно дома сидеть...

конечно не можете.
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
мы наоборо хуже стали :005:
кашель ужасный :005:

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 20369547)
Олесь воть ;)

какой милашка :love:

ИРИША ТАТО суперские фотки с ДР Саши, красота :love::love::love::love::love:
Беллочка молодчина !!!!!!!!!! очень красивое исполнение :love::love::love::love::love:
Татусь, видимо рамочка от тебя загляденье :love::love::love::love::love: классная обработка! :flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

а теперь про нас...

11 челоек и санька.

Верочка, жалко Сашенькуу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но Поздравляем что все хорошо прошло!:support::flower:
Здорово выглядишь ты красотулька!:love::flower:
Сашенька красавчик нарядный :love:

Verada 16-01-2009 14:24

светик спасибо!!! и за фоточки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! сейчас кстати покажу как они нам пригодились!!

Verada 16-01-2009 14:25

огромное спасибо свеочке за две красивые фотки!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.