lesoleil |
26-12-2008 20:09 |
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 19727649)
что за центр???
|
на 14 линии что то, название забыла
Цитата:
Сообщение от Людмилка
(Сообщение 19728497)
про рудник я тоже в шоке. у меня много знакомых там работает
про соседей тоже в шоке. как сама девочка-то?
эх,у меня звука нет
|
девочка тоже в шоке, но я давно ей предлагала сверять диагнозы хотя бы у двух врачей, а она типа не хотела метаться...
Цитата:
Сообщение от Людмилка
(Сообщение 19733070)
просто это рядом,где мама живет,а Юлины вообще там же. У нас весь город гудел. у нас же тоже рудники
|
для тех кто в танке...хотя по ящику вещали
11 декабря вечером произошел сильный взрыв на одном из рудников АО Апатит, Расвумчорр
Погибли 12 человек, большинство ребят не достигли 25-летнего возраста. Самому младшему было 20.
Несколько поглибли именно при взрыве, остальные задохнулись
Ужасно!
16 декабря была поминальная служба только для 7-х, остальных не опознали(отказались опознать) родственники! В Апатитах, Кировске и Питере у Казанского добровольцы зажигали свечи
Конец года совсем не радует...
Цитата:
Сообщение от Макейка
(Сообщение 19733500)
немного спама с дня рождения мужа, первая это стенгазета, сделала по примеру Лены, очень мне понра её идея, вообще первый раз делала стенгазету кому-то лично:), на ней стихи, первое четверостишие собственного сочинения:008:, поняв, что это всё на что я способна, обратилась к Аллочке, её стихи СУПЕР!!! отражают всю полноту чувств и эмоций и особо тонко подмечены черты и жлания моего мужа, Аллочка ещё раз спасибо!!! :flower: именинник,я и детки наши конфетки!!!:love:
|
Молодец Иришка! Детки и правда конфетки!:flower:
|