Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

МЯКИШ 23-11-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18379974)
Доброе утро!!!! Погода - блеск (я без машины, мне хорошо). Всю ночь мне снился Новый Год.

А ещё МНЕ СЛЫШНО СЕРДЦЕ!!!! =):004:

приветик! а как ты его слышишь?

Dvornyagka 23-11-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 18380449)
приветик! а как ты его слышишь?

Стетоскопом. :)

Hvoya 23-11-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18380587)
Стетоскопом. :)

Ух ты! Здорово! Теперь будешь уверена, что все в порядке :)

Девочки, кто знает, где можно посмотреть коротен7ькие детские четверостишия на темы "я рисую", "я играю", "я и мама" и т.д.? Может, есть "злачные" места?

musi 23-11-2008 13:19

Цитата:

Доброе утро!!!! Погода - блеск (я без машины, мне хорошо). Всю ночь мне снился Новый Год.

Класс!Надо мне тоже попробовать услышать!!!!

tunika 23-11-2008 13:32

Доброе утро!!! Хотя не очень доброе....
Из-за моей и мужненой тормознутости, мы попали на непредвиденные расходы и нервы....:041:
Расквасили чужую машину, крыло помяли, по делам не успели, вобщем жуть...
Я так психонула... просто ужас...:041:
А послезавтра уезжать надо...
Вобщем сижу переживаю...
Цитата:

Поздравляю!!!!! Это так классно:flower:))) Вот и я хочу услышать что все впорядке...:flower:

musi 23-11-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18381323)
Из-за моей и мужненой тормознутости, мы попали на непредвиденные расходы и нервы....:041:
Вобщем сижу переживаю...

Поздравляю!!!!! Это так классно:flower:))) Вот и я хочу услышать что все впорядке...:flower:

Ну,не переживай,наверняка все в порядке:flower:

zuevna 23-11-2008 13:55

Всем привет:support:!!!Я отдыхаю от гостей...разошлись только в начале первого ночи,даже гости с детьми.Короче полный абзац:010:!Единственное радует,что всё готовил муж,я порезла всего один салатик:008:...а муж...ещё блюд шесть:))приготовил.

Hvoya 23-11-2008 14:16

Цитата:

Вобщем сижу переживаю...

А страховка есть?

ksu_spb 23-11-2008 14:25

Всем приветик!!!
Ходили вчера с мужем в Зеркальную гостиную т.Буфф - ЭТО УЖОСССССС:026::0007::0019:
Просто ДК самодеятельности - ушли с половины - кошмар!!!!!!!

Цитата:

Как здорово - надо тоже попробовать!!!:080:

Цитата:

Вобщем сижу переживаю...

Пожалста, главное не переживай!!!!!!!!!! Всякое бывает - пройдет :flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18382098)
Всем привет:support:!!!Я отдыхаю от гостей...разошлись только в начале первого ночи,даже гости с детьми.Короче полный абзац:010:!Единственное радует,что всё готовил муж,я порезла всего один салатик:008:...а муж...ещё блюд шесть:))приготовил.

Поздравляю - вы справились)))))):support:
Гости для меня - это страшный кошмар... сначала полдня готовишь, убираешь, накрываешь, потом развлекаешь, потом все моешь и убираешь :010:
Муж ЗОЛОТО, так ему и передай!!!!!

ЯмасЯ 23-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18373168)
Я так понимаю что в России у вех к потугам эпидуралка отходит уже. А вот когда я тут у врача спросила остановится ли ее действие к потужному периоду он очень удивился и сказал, что зачем же ее тогда вообще делать, чтобы потом испытывать боль. В общем тут другой метод и подход у них. И рука у врачей набита уже так что ноги ни у кого не отнимаются вроде. Просто в Росии видимо не такой большой еще опыт использования этой анастезии и поэтому бывают проколы.
А почему все-таки сделали Кс? им показалось что слишком долго тужишься? Вообще как-то странно, кесарево ведь делают пока ребкнок еще в матке, а если он пошел в родовые пути то кесарево уже не поможет. Если что -то только щипцы:001:

Как мне объяснила моя врач, у меня была реакция на наркоз, т.е. меня колотило, как в обзнобе и вот ноги отнялись. Это прошло как наркоз перестал действовать.
А КС делали по клиническому несоответствию, мальчик большой у меня, голова крупная, а род.деятельность была слабая, и вообще я не богатырша:)) В общем когда стало понятно, что сама я его рожу с непредсказуемыми последствиями, покатили на КС. Итог: 8 часов самостоятельных родов и вот такое завершение

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18377967)
Девочки, всем привет!!! Ну и погодкаааа:010: Из дома - ни ногой! А я ведь даже колеса еще не поменяла, завтра на дорогах вообще мрак будет...
Вчера посетила центр продаж детских колясок, стобы так сказать вживую уопределиться что мне нравится. Так вот. Настраивалась на Jane - не понравилось совсем!!! Жесткая, без рессор, колеса эти крутятся во все стороны хаотично, с тремя колесами вообще ужас, нам продавец показывал, что если на поребрик заезжаешь и упор становится только на переднее колесо, то коляска может завалиться на бок:001:Короче - только для идеально ровных дорожек или для маневрирования между полками магазинов...имхо... Стали смотреть коляски, не обращаю внимания на фирму. Итог - Mutsy урбан райдер и Emmaljunga сити кросс. На рессорах, люльки человеческие, прогулка тоже мне показалась вполне удобной, четыре нормальных (не маленьких) колеса. Девочки, у кого маленькие детки, если есть опыт общения с этими чудесами техники, поделитесь, плиииззз....
Я совсем запуталась.:009:
Точно знаю, что нужна униваерсальная коляска. У Emmaljunga есть еще Gerox. В прогулку вкладывается легкая люлька-переноска, которая потом используется как прогулачный конверт. Это удобно? Может такую???

Особенно интересует мнение мамочкек на машинах., так как передвигаться на авто с дитем планирую много, важно удобство коляски в связи с этим

Я голосую за Эммальюнгу. Обожаю эти коляски. У меня Эмма Скутер, это прогулка. Она похожа на Ксерокс, только ручка не перекидывается. Но с рождения я Ксерокс не взяла бы, лучше люлька ИМХО. Сити кросс сейчас сама все рассматриваю, оооочень ее хочу, финансы пока не позволяют :( Кстати, к ним автокресла бывают, кот. на шасси устанавливаются, что для магазинов очень удобно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.