Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18373168)
Я так понимаю что в России у вех к потугам эпидуралка отходит уже. А вот когда я тут у врача спросила остановится ли ее действие к потужному периоду он очень удивился и сказал, что зачем же ее тогда вообще делать, чтобы потом испытывать боль. В общем тут другой метод и подход у них. И рука у врачей набита уже так что ноги ни у кого не отнимаются вроде. Просто в Росии видимо не такой большой еще опыт использования этой анастезии и поэтому бывают проколы.
А почему все-таки сделали Кс? им показалось что слишком долго тужишься? Вообще как-то странно, кесарево ведь делают пока ребкнок еще в матке, а если он пошел в родовые пути то кесарево уже не поможет. Если что -то только щипцы:001:
|
Как мне объяснила моя врач, у меня была реакция на наркоз, т.е. меня колотило, как в обзнобе и вот ноги отнялись. Это прошло как наркоз перестал действовать.
А КС делали по клиническому несоответствию, мальчик большой у меня, голова крупная, а род.деятельность была слабая, и вообще я не богатырша:)) В общем когда стало понятно, что сама я его рожу с непредсказуемыми последствиями, покатили на КС. Итог: 8 часов самостоятельных родов и вот такое завершение
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18377967)
Девочки, всем привет!!! Ну и погодкаааа:010: Из дома - ни ногой! А я ведь даже колеса еще не поменяла, завтра на дорогах вообще мрак будет...
Вчера посетила центр продаж детских колясок, стобы так сказать вживую уопределиться что мне нравится. Так вот. Настраивалась на Jane - не понравилось совсем!!! Жесткая, без рессор, колеса эти крутятся во все стороны хаотично, с тремя колесами вообще ужас, нам продавец показывал, что если на поребрик заезжаешь и упор становится только на переднее колесо, то коляска может завалиться на бок:001:Короче - только для идеально ровных дорожек или для маневрирования между полками магазинов...имхо... Стали смотреть коляски, не обращаю внимания на фирму. Итог - Mutsy урбан райдер и Emmaljunga сити кросс. На рессорах, люльки человеческие, прогулка тоже мне показалась вполне удобной, четыре нормальных (не маленьких) колеса. Девочки, у кого маленькие детки, если есть опыт общения с этими чудесами техники, поделитесь, плиииззз....
Я совсем запуталась.:009:
Точно знаю, что нужна униваерсальная коляска. У Emmaljunga есть еще Gerox. В прогулку вкладывается легкая люлька-переноска, которая потом используется как прогулачный конверт. Это удобно? Может такую???
Особенно интересует мнение мамочкек на машинах., так как передвигаться на авто с дитем планирую много, важно удобство коляски в связи с этим
|
Я голосую за Эммальюнгу. Обожаю эти коляски. У меня Эмма Скутер, это прогулка. Она похожа на Ксерокс, только ручка не перекидывается. Но с рождения я Ксерокс не взяла бы, лучше люлька ИМХО. Сити кросс сейчас сама все рассматриваю, оооочень ее хочу, финансы пока не позволяют :( Кстати, к ним автокресла бывают, кот. на шасси устанавливаются, что для магазинов очень удобно ;)
|